アリスセッコツイン

ありす接骨院

やっと見つけました

先生にお会いすると元気になります。
職場でパワハラ、セクハラに遭って以降、ずっととれなかなっためまいや不安感、お腹のハラハラ感が1度の治療でなくなりました。また、鍼灸、マッサージ、他の整骨院にも通っても改善しなかった、3年ほど回らなかった首がまわるようになり、本当に嬉しいです。不思議な治療ですが効果はあります!

ほかの治療院にいっても効果がありませんでしたが、、、

30代男です。

数年前から腰痛や左半身の痛みに悩み、いろいろな整骨院や治療院に通ってきました。

しかし、10か所以上の治療院に通っても全く痛みがよくならず、もう一生痛みを抱えながら生きていくしかないのではないかと思っていたときに、たどり着いたのがここでした。

ここの治療内容はかなり不思議で、これで本当に治るのかと初めは半信半疑でしたが、通い始めは腰痛と股関節の痛みで歩くのもしんどかったのが、通院しているうちにほぼ完治しました。

これまでどこの整骨院や整体に通っても効果が無かったのに、驚きです。

それ以外の部分はまだ症状が残っていますが、どんどん良くなってきてはいるので、これからも通い続けます。

一般的なマッサージや、ボキボキと骨を鳴らす整体でも治らなった方でも、ここなら希望が持てるかもしれません。

ptwgn068
ptwgn068 さん

治りました!!

小学生の頃から右耳が聞こえませんでした。
 色んな病院に行っても治療はないって言われて
 絶望の淵に落ち込んでいました。

そんな中、知人に紹介されて
 こちらへ来院しました。

あんなに聞こえなかったのに
 治療続けてるうちに
 何と聞こえるようになりました!!

緊張感のある所ですがお勧めしますよ。

眼精疲労と肩の痛みで上がらなかったのが楽になりました!

普段から私は何時間もパソコンの前で仕事をしているので眼を酷使し
肩が凝って痛みも増して上に伸ばすことも困難な状態でしたので、

巷にある指圧とかマッサージのお店で揉んでもらったりして一時的に楽になったりもするけどすぐに戻ってまた肩が凝ってきてしまうという状態を繰り返していました。

最近、友人の紹介で当院の事を知り、なんだかうさんくさいと思いつつも治療を受けに行った。

あまりに治療時間が短くて1回目の治療が終ってその日は何も変化を感じられなかったのです。

でも次の日、朝起きてみたら、眼のいつもの重さや腫れぼったさがなく、軽いのに気づきました。

また、肩の痛みがだいぶ軽減された感覚があり、うれしくなり、
投稿させて頂きました。

この治療法はなんだか不思議な治療だけど本物だと思います。

ここ凄いです!

ある朝左肩が全然動かなくなりました。

もしや40肩?

待てど暮らせど治りません。

そのうち寝るのも辛くなりノイローゼ状態の手前になりました。

友人から聞いて藁をも掴む思いで行きました。

ここは揉んだり矯正したりする所じゃなくて、変わった治療でした。

丁寧に説明して頂き、実際に何が原因か見せて頂きました。

一回目で肩が上がる様になり、二回目の治療で完璧に痛みも無くなり自由に使えるようになりました。

今では何も問題なく元気に暮らしています。

とにかく助けて頂いてありがとうございました。

これからもちょくちょく通います。

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川3丁目6−1

• 六角橋から22m (徒歩1分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 東白楽駅から徒歩21分 (1.7km)

◆六角橋で開院15年◆女性スタッフ在籍◆お子様連れ歓迎◆

あおぞら整骨院 六角橋院

• 東白楽駅から徒歩4分 (290m)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 東白楽駅から徒歩21分 (1.7km)