リハツカンナンバホンテン

理髪館なんば本店

きびきびと丁寧にカットしてくれます

各地にある理髪館ですが、なんばの理髪館は
大阪難波駅を出て地上に上がったところの
大きな交差点の角にあって大きな看板があがってます。

ここは2000円でカット、顔そり、シャンプーと
やってくれます。探せばもっと安い店はありますが、
ここはお店が綺麗なのとスタッフの人が
きびきびと丁寧にカットしてくれますので、
値段の割にはクオリティは高いと思います。
時間があまりないとき、すばやくカットしたいとき
なんかにも良いかなと思います。

良かった

気さくな店員さん達で、店内の雰囲気も良く、とてもいい時間を過ごせました。また、入店から退店までとてもスムーズでした。初めてのパーマだったのですが、様々な種類のパーマを画像で見せて下さり、とても有難かったです。パーマの仕上がりも、カットの仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思います。

安心

金曜日の夕刻にふらっと入店しました。シャンプー&顔そりで税込2000円です。
立地から考えればかなりの破格値です。高級感と清潔管もあり、早くて安くて丁寧です。衛生面も安心できます。旅行帰りに、また寄りたいと思います。

以前よりアカン

このお店に限らす理髪館を数店舗利用させていただいてますが
どの店舗もコスト(時間)を意識しすぎているのか
全体に荒くなっている印象です。
カット後の確認も全体を見せるわけでもなく
ざっとみせるだけで、ただのルーティーンの一つになっています。

特に酷いのが【顔そり】で丁寧さはかけらもありません
終わった後もそり残しだらけです。
一般的な大衆理容よりもダメなレベルです。
現場スタッフさんは一人当たりの時間に意識が行き過ぎで
このあたりが改善されないとお客の満足度は上がってこないかな。

早い、安い

お買い物の間に主人が利用しました。いつも待つのを嫌がるので、安い値段できれいに仕上がるのでいいことづくしでした。お買い物の合間にいけるのも本当にありがたいです。スタッフの方も親切だと言っていました。また難波でお買い物の際は利用したいです。

首から上がスッキリ

南海難波駅の近くにある理髪館。
メンズ専門のお店で、美容室ではやってくれない顔そりが気持ち良い。
総合調髪で2000円以内でおさまるので財布にも優しい。
とてもリーズナブルに首から上がスッキリします。
テキパキとした店員さんの対応も良かったです。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

懐にやさしい

難波のど真ん中にあります。

何と言っても値段が安い。
洗髪もあって1,800円は安い。

そして店内はとてもキレイで、スタッフさんの接客が愛想が良くて喋りやすい。

さらに、かなりの人気店でお客さんが多く居るのに、ほとんど待ち時間が無くて、実際にカットしている時間も短いです。

お財布に優しいっす

難波のど真ん中の一階にあるこのお店にかれこれ5年以上お世話になっています。通う理由はいくつかあり、まず1つは店内がとても綺麗。そしていつも大勢いるスタッフさんの愛想がいい。もう1つは基本、お客さんは結構入っているけど待ち時間が無い。そしてカットと洗髪も早い。大体僕の場合は2ヶ月に一回のペースで行くのですが15分チョイで終了です。そして最後に値段が安すぎる。1800円は安いです。そろそろ伸びてきたので近いウチに行きます^o^

いつも利用しています。

地下鉄なんばの出口からすぐあるお店です。スタッフさんが多く時間がなくてもすぐやってくれます。髪質から理髪店の方がいいです。しかも自分の理想とする髪型にしてくれます。担当制ではないですが、スタイリストさん、シェービングしてくれる方、皆さん上手です。

ニューパニック
ニューパニック さん

手際がよい

この散髪屋さんは非常に手際が良い店です。そして散髪担当と洗髪や髭剃り担当が別々になる点も珍しい店です。店員さんも多くて特に急ぐ時に余り待たなくても散髪してもらえる点はありがたいサービスです。難波交差点にあり、場所も便利なところにあります。

なんと言っても安い!

千日前通りと御堂筋の交差点、角にある理髪店です。
広い店内で回転も速く案内してもらえるのも早いですし。
何よりも安いっ!
顔そりもついて1800円はいいですねっ。
ここはよく通るので軽くカットしてもらいたいときに気軽に寄れそうです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

早い安い!

私の常連の店としています。駅近にあり、この値段はお値打ちです。散髪は当然だがひげそり洗髪もしてもらえてこの値段は他には見た事がありません。そしてスタッフが多いので待ち時間もほとんどありません。クレジットカードは使えません。

格安店とは思えない高級感

カット、シャンプー、顔そり、セットがついて1500円とは格安!
それなのに店内は高級感があってとてもきれい。席数も多いので待ち時間も少なくて、とてもよかったです。
白髪染め1800円、ぼかしなら1000円と今まで見た最安値です。

大阪府大阪市中央区難波3丁目5−11東亜ビル1F

• 戎橋から110m (徒歩2分)

Executive Lounge 〜新理容室

Executive Lounge NEW BRIGHT

• 大阪難波駅から徒歩31分 (2.4km)

hairAKKA

• 大阪難波駅から徒歩26分 (2km)