整骨院ヒーリングハンド 本町院

整骨院ヒーリングハンド 本町院の口コミ/大阪市中央区久太郎町

ぶっちぎりの口コミ数 頭痛・猫背・骨盤矯正専門で評判の整骨院 整骨院ヒーリングハンド 本町院 (セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン)

• 評価詳細(整骨院ヒーリングハンド 本町院)

• アクセス数 :2009(先月)
大阪府大阪市中央区久太郎町3−5−26 谷口悦第2ビルB1

投稿日:2015/12/11

扉を開く勇気が自分を変えれます❗

私は53歳で滑り症という、腰の痛みがとれない病気になってしまいました。
背骨がすべって曲がっていく病気です。
整形外科の権威の先生には、治らない病気です。…と断言されて、治療的には湿布剤と痛み止めの薬を処方されただけでした。
確かに痛みは改善はされましたけれど…それは痛み止めの薬が効いているだけで、根本的な解決にはなってはいないなと思いました。
薬には頼らずに、痛みが改善できないかと、わらをもすがる思いで、ネットで検索したらヒーリングハンドに出逢いました。
初めての時はドキドキで、不安がありましたけれども…スタッフのみなさんは明るくて、元気があって、痛みで落ち込んでいる私に元気をさずけてくれました…。
施術していただいている先生も、私の症状に寄り添うように、親身になっていただきました。
私の施術は、背骨の歪みを整えることから始まって…今はインナーマッスルを鍛える施術をもやっております。私は痩せているので、インナーマッスルを鍛えることが必要だということを分かりやすく説明していただいて、
今は痛み止めを飲まずに、以前と同じ仕事を続けられております。
理にかなった施術で、安心して先生におまかせしております。
ヒーリングハンドに出逢い、スタッフのみなさんに出逢えたことで、痛みはなくなりました。
私を施術していただいている先生が言ってくれたことが、嬉しく思いました。
「あなたが一人でつらい時も、私たちがいます!」 今では痛みがなくなって、行くのが楽しみになっております。
病院へ行っても痛みが治らずに、
一人で悩んでいる方には、ヒーリングハンドをおすすめします…!

返信日:2016/01/06

ゲスト様
コメントありがとうございます!!

数ある整骨院の中で当院を選んでいただいてありがとうございます。

常に腰痛がある状態というのは本当に辛いですよね。
薬を飲んで生活してしまうと根本的な原因が良くならないと
良い状態になることが少ないんです。

また体がそのような状態で初めて行くところって不安だらけですよね・・・
ゲスト様の不安を少しでも和ませることができて良かったです!

根本的に治していくには背骨を整えることが重要になります。
ピンポイントで負担の少ない美療骨格矯正をすることで楽になっていきます!

ゲスト様の良くしたい!!というお気持ちに当院が
寄り添いお応えすることができて良かったです!

これからも当院はゲスト様に寄り添っていきます!
いつでも私たちがついていますので安心してくださいね(^_^)v

今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう!

投稿日:2017/08/22

助かりました

腰痛の痛みがとれるまで1週間位はかかるなと思っていたら2日程で完全に痛みはなくなりました。腰が痛いと常に憂鬱になりますが朝起きて腰が痛くないと凄く嬉しい気分になります。本当に助かりました。ありがとうございました。

投稿日:2017/08/17

オススメ

知り合いの紹介で来ました。

整骨院は初めてでしたか、丁寧に説明して頂き、笑顔で対応して頂いたので安心して治療を受けれました。

骨格矯正という治療を受けましたが、一回で良くなり、今も体の調子は良いです。

また続けて通います。

投稿日:2017/08/03

座るのがつらくて受診しました。

股関節痛で座ることが辛くなり、こちらの口コミを拝見して受診しました。
しっかりお話を聞いて下さり、初日の治療で痛みがぐっと楽になり感動しました!
毎回の診察は非常に短時間かつ駅からも近く通いやすいです。
数回の施術で今はもうすっかり痛みがなくなり、長時間座れるようになりました!ありがとうございます。

2.0
投稿日:2017/07/30

メディセル体験、個人的には残念でした。

キャンペーン中ということでメディセルの体験を受けました。
リラクゼーションのマッサージや、痩せマッサージは受けた事があるので、裸になるのにはそんなに抵抗はありませんでしたが、女性同士とはいえ全身を触られるのですから、もっと細やかな気遣いが欲しかったです。

タオルをめくるときや、紙パンツや紙ブラを着けていても「お外ししますね」という声かけもなく紙ブラをいきなり外されたり…
スタッフさんは毎日見てるから気にならないかもしれませんが、初めて受ける側からすれば正直びっくりです。

若い子だったので、手つきもこちょこちょやってるようでくすぐったいだけで、ちっとも気持ちよく感じなかったし、
ベッドの温度も熱すぎて…でも温度の加減も聞いてくれないし、言うに言えず…
終始スタッフさんの会話に気を遣うばかりでリラックス出来ませんでした。

リラクゼーションとメディセル(エステ)は違うと言われればそこまでですが。

体験とは言え、安くはないですし、
リラクゼーション効果もないなら他で受けた方がいいかなと、個人的に思いました。

投稿日:2017/07/19

生理痛が治りました!

腰が痛くてコルセットなしでは歩けなかったりしていたのですが、1ヶ月みっちり通った結果、コルセットいらずで生理痛も治りました!!

腰痛体操や、どこが原因でこうなったかなど、しっかり説明もしていただいて、今後の自分でするケアの方法も教えてくれました!!

マッサージしないと腰が痛くてムリ!生理痛と一生向き合っていかないとダメなんだなぁと薬に頼っていたのですが、もう大丈夫!オススメの場所です!!本町駅すぐ!アクセスも最高です(*´-`)

投稿日:2017/07/09

一回で楽になりました!

30分以上座り続けると腰が痛いというのがずっと続いていたので紹介されて行きました!
背骨と骨盤のズレが原因ということで根本的に治す為に骨の矯正をしてもらいました!
してもらった時間は長くないのに終わった時には楽になっていたので驚きです!

投稿日:2017/07/06

気軽に通える整骨院です。

スタッフ皆さんがいつも笑顔でとても雰囲気の良いお店です。
頻繁に通っていますが、金銭的な負担感もなく、気軽に通えています。
骨を整える短時間の施術で、慢性的な首・肩の凝りがだいぶ軽くなりました。他の整骨院やエステでは筋肉をほぐす施術を受けていましたが、骨に働きかける施術の方が効果を感じます。
ダイエットメニューも色々あるようで、効果もあるようです。ダイエット目的で通われるにも良さそうに思います。

投稿日:2017/06/19

交通事故で通院しています

交通事故の治療で通っています。
同じ会社で違う時期に事故にあって通院していた先輩の紹介で選びました。
骨格矯正を継続していくうちに、事故前よりも姿勢が良くなったと思います。
先生方も、気さくな方が多くおすすめです。

ありがとうございます

駅近でアクスしやすい上に雰囲気もとても良い所で治療も最高でもう自分の生活の上で欠かせない所になってます。行けば行くほど体が楽になるので本当にオススメです。先生方も優しく親しみやすい方ばかりで気軽に行ける治療院だと思います。

投稿日:2017/06/19

肩の重み、ダルさ、そして痛みに困って。

半年ほど前から仕事中の荷物の積み下ろしの時や、趣味のスポーツを楽しんでいる時など肩の痛みを強く感じるようになりました。
仕事なので、異動が無い限り毎日の事で痛みを感じるのは本当に辛い限りでした。さらに、ストレスを発散するために続けている趣味のスポーツに関しても、満足に出来なくなったことによるモヤモヤ感がさらにストレスを生むようになっていました。
そこで、ネットで検索をかけて整骨院を探し始めました。中でもここは皆さんの喜びの声が本当に沢山あり、気になって足を運びました。
スタッフの方の対応も、こちらの困っていることに事細かく反応し、対応策を一緒に考えてくれるといった印象です。
「一緒に治していきましょう」の言葉に勇気づけられながら、私の場合は約1ヶ月程で困っていた痛みから解放されました。
原因は肩周りの筋肉が固く、酷い猫背によるものでした。現在は痛みがなくなっても少し残る違和感を無くす為に通っています。
痛みが取れるとともに姿勢も良くなってきたので、周りの人からも印象が良くなったと言ってもらえるようになり、自分の中で通院のモチベーションがどんどん上がってきています。
困っている方は、まずは話を聞くだけでも足を運んでみてもいいかと思います。

整骨院ヒーリングハンド 本町院 のクーポン

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

肩こり、頭痛、腰痛なら!業界新技術ボキボキしないBK骨格矯正

通常3,240円(税込)2,160円(税込)33%OFF !!

身体の土台でもある骨盤が、バランスが悪いと下半身太り、下半身のむくみ、肩のこりや腰痛、膝痛、背部痛、座骨神経痛、下肢のシビレなどの原因となります。

また、身体の内部にも負担が掛かってしまい、女性特有のお悩みを引き起こす可能性もあります。

整体やマッサージではなかなかよくならない悩みはお任せください。

骨盤を整えることにより、肩のはりや、女性特有のお悩みに対してだけではなく、ヒップサイズダウン、ヒップアップなど、プロポーションの悩みにもお応えすることができます。

※クーポンが使えるのは新規時にクーポンを印刷、またはご提示いただいたときのみです。
※上記金額は保険併用の場合に適用となります

61%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

たるみを引き締め、フェイスラインをスッキリ!【小顔矯正体験】

通常14,040円(税込)5,400円(税込)61%OFF !!

小顔矯正 】ゴリゴリしない、変化を体感してください
通常 13,000 円 → 体験 5,000 円

43%OFF

クーポンが使えるのは初回時にクーポンを印刷、またはクーポン画面を受付にてご提示いただいたときのみです。

【クーポン利用可能なメニュー <美療骨格矯正>】

☆大阪では当院でしか受ける事が出来ない美療骨格矯正☆

(保険併用の場合)
 通常3,240円 → 2,160円(税込)
初回のみクーポンをご提示いただくと1,000円OFF

(実費の場合)
 8,640円 → 3,240円(税込)
初回のみクーポンをご提示いただくと5,000円OFF

産後骨盤矯正
出産後、骨盤周りのお肉が気になったり、子供を抱きかかえる際に腰に違和感を感じたりしていませんか?
骨盤を整えて出産前の体をキープしませんか?

ゴルファーのための骨盤矯正
軸のある安定したスイングを手にいれてみませんか?

継続してしっかりと完全に不安のない状態を目指す事を求めている方には
かなりお得な回数券もご用意しています

まずは一度ご自身で体感して下さい

その他美容メニューも他数ご用意

小顔矯正 12,000 ⇒ 5,400円( 初回体験 )要予約 45%OFF

詳しくはホームページに掲載しています
スタッフのビフォーアフターの写真もご覧下さい
ウソはありません!

すべてうちのスタッフの写真です

ご利用になりたいクーポンを印刷、またはご提示ください。
※ クーポン利用は初診時のみとなります

交通事故によるケガ、ムチウチ、頭痛は
交通事故施術専門院のヒーリングハンドにお任せ!

自賠責保険の患者さん負担金は 0円

○事故後スッキリしない状態が続いている

○現在、病院、他院に通院している

・病院との併行は可能
・他院への転院は可能

交通事故専門院として、
交通事故専門の専門家とも提携しているので
患者様へのフォロー体制も整っています

無理なく、ボキボキしない矯正で、骨の歪みを根本的にアプローチ

なんでもお気軽にご相談下さい

・自賠責保険適応

50%OFF

【 楽トレ 】
インナーマッスル強化 ( 奥の奥まで届く複合高周波EMSにより、30分 寝てるだけで、ラクラクトレーニング )

男性 「 メタボ対策 」 女性 「 ポッコリお腹引き締め 」 など

1回 3,200 円(税抜) → 「 エキテン見た! 」で 1,600 円(税抜)

要予約

※複合高周波は、一般的なEMSでは届かない「 インナーマッスル 」まで電気信号が届き、効率的にトレーニングができます

一回目のみクーポンご利用となります。
エキテンを見たとお伝え下さい
その際に楽トレの予約をお取り下さい
複合高週波はインナーマッスル強化のみならず普通に姿勢維持する成果もありますので
背骨矯正を補助するものにもなります。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 整骨院ヒーリングハンド 本町院  (セイコツイン ヒーリングハンド ホンマチイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
大阪府大阪市中央区久太郎町3−5−26 谷口悦第2ビルB1
本町駅(駅から0.2km)

堺筋本町駅(駅から0.5km)

阿波座駅(駅から1.4km)

アクセス 地下鉄本町駅12番出口出たところ 船場センタービル9号館の向かいの洋服の青山のあるビル

http://healing-hand.jp/ (オフィシャルサイト)
http://biryou-honmachi.com/ (美容サイト)
http://www.nakamura-seikotsuin.net/ (交通事故サイト)
    11:30 - 15:30 、 17:00 - 21:00
営業時間補足 最終受付時間 月〜金20:30 土13:30 予約優先制
  • 目の前に60分パーキングあり、周辺に他数コインパーキングあり
  • 自費メニュー、商品のみ使用可能
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 美容を併設した、整骨院とは思えないエステサロンの様な女性も入りやすい奇麗な院です。
アクセス 本町12番出口出てすぐ 船場センタービル9号館の前「三井住友銀行」からすぐ、洋服の青山のとなり
初投稿者 ちゅうやん (1)
紹介文 なかなかよくならない腰痛・頭痛・交通事故でお悩みの方、府内では当院でしか受けられない美療骨格矯正を受けてみませんか?

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

◇大阪市中央区のビジネス街にある美療整骨院「ヒーリングハンド」の他院とは違う9つの特徴!◆

/匹い里鯀瓩何とかしたい方にオススメの施術!
◆嵌療」 施術と美容の両方が期待できる美療整骨院!
5ヽを使った軽い刺激の背骨骨盤矯正なので子供から年配女性まで安心安全で受けることが出来ます!
ぢ膽蠍コミサイト「エキテン」大阪市でこの口コミ数の実績!
ァAIAS-JAPAN」オーストラリア ミディアルマッサージ国家資格取得!提携サロン
自宅ケアも含めた施術と提案での再発しないカラダつくりサポート!
夜20時30分まで受付、大阪市営地下鉄本町駅12番出口(船場センタービル9号館前、洋服の青山のビルB1)
╂賁膸錣篩換饂罎任眈匆陲気譴晋鯆婿故・むちうち専門院!
元ホテルマンの総院長がプロデュースするホスピタリティー精神溢れる整骨院

◇このようなことでお悩みではありませんか?◆

・長年、整骨院や接骨院にいってもよくならない
・マッサージだけでは一時的にしか楽にならない
・つらい症状があるのにレントゲンでは異常なしと出る
・原因が検査をしてもわからない。
・病院や整形外科に行っても薬と湿布では楽にならない。
・普段からデスクワークが多いので、腰や肩が常に辛い
・頭痛で薬を手放せない

上記のようなお悩みに対して当院では、「美療骨格矯正」で対応します!

「最後に、当院へお越しください!!」
Q.美療骨格矯正とは?
A. ヒーリングハンドの施術は、他の整骨院や整体院とは大きく異なり、短時間かつ身体にやさしい施術で確実な結果に繋がります。
当院の骨盤矯正の特徴は、府内では当院でしか受けることのできない美療骨格矯正という
米国製の特殊な機械を使用し、頸椎をはじめ背骨の矯正、骨盤の矯正をピンポイントに行います。
重要な点は表面的へのアプローチではなく、辛い・しんどい・不調の原因の部分を的確に分析し施術を行い、根本緩和をすることです。

どこの整骨院や病院・整形外科に通っても症状が楽にならない方は、一度、当院へご来院ください。

☆美療サロンの定番“メディセル”★
メディセルとは余分なお肉を切らずに吸引・老廃物分解のことです 。
細胞の周りに付着した老廃物は、特殊な方法で排泄を外から促がさない限り取りのぞくことはできません。 当院では最新機器であるメディセルと高級オイルを使用して素肌に直接施術を行うことで 余分なお肉の周りに強力に着いてしまった老廃物を分解して排泄します。メディセルをかけることで老廃物の周りに貯まっていた水分が取りのぞかれ身体のラインがスリムになります。回数を重ねることで、徐々に老廃物が排泄され、さらにスリムになります。また同時に耳ツボダイエットを行うことで、体のラインを綺麗にしつつ大幅に減量する相乗作用を得ることが出来ます。

☆ヒーリングハンドの交通事故施術★
交通事故によるむちうち症は症状がデリケートになっていることが多いので、状態の詳細を把握するには手技がもっとも適切です。
患者様ごとによってむちうちの症状の状態や程度が違っているので患者様の症状別にあわせたオーダーメイドの手技による施術が求められます。
当院のむちうちに対する施術は、頚椎の調整を中心に行うので、事故直後でも患部への負担を最小限に留め、回数を重ねていくごとに深層部分へのアプローチも行い、完全緩和を目指します。

当院は交通事故専門の行政書士や法律家の紹介も可能です。
身体の悩みの他、事故に関する保険・慰謝料のことなども併せてご相談いただけます。

当院の詳しい情報は(http://www.healing-hand.jp/)をご覧になって下さい。

整骨院ヒーリングハンド 本町院

3. 大阪府の接骨・整骨