ナカムラセイコツインシンキュウイン

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

整骨院初体験の方もオススメ!

腰の痛みや足の付け根の痛みがあり、いい整骨院ないかな〜と検索。たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに(●・ω・)/
整骨院に通ったことがなかったので、予約の段階からドキドキでしたが、電話対応もよく、初診でしっかり問診もしてもらって、安心して治療スタートすることができました♫
治療を始めたら、いろんな悪いところが見つかりました…。
骨をボキボキ鳴らす整体は、少し怖さも感じるけど、ここの「美療骨格矯正(通称BK)」はイスに座って先生にお任せするだけで、ズレをピンポイントに治してもらえます☆
腰だけでなく、肩などいろんな部分に痛みが出るその度に、イケメン先生方が的確な治療をしてくれます。
そのおかげで身体もラクになり、今では身体がちょっとでも調子悪くなっただけで気づけるようになりましたd(´ω`*)

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)
中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。

なかなかこういった場所が初めてだと足を運びにくいですよね。
勇気をだしてご来院していただき大変うれしいです。

自分自身では身体の悪い所ってわかっているようですべてを
把握できているかというそうではないことが多いです。
そこに気づいていただけたことは大きな収穫ですよ!!

当院の骨格矯正は仰る通りボキボキがなく、イタミもそこまで
ありません。なので安心して受けて頂けたと思います。

今後もいい状態を保つことができる様、腕を磨いてお待ちしております。

よろしくお願いします。

腰椎椎間板ヘルニア

激痛で全く動けず、救急車で大きい病院に入院し、MRIの結果、ヘルニアで手術によりボルトを打ち込まないといけないと言われました。
それがどうしても嫌で、、、痛くて立つ事も座る事もましてや歩く事もできません。
ネットでヘルニアで調べ
近所の中村整骨院に松葉杖ついて倒れ込むように伺いました。
1ヶ月弱で今は普通に歩けてます♪以前より正しい姿勢でです🍀

脊骨矯正、骨盤矯正、電気鍼O脚矯正と2日か3日に1度ですが、前より良い姿勢で調子がいいです。

本当に東洋医学はすごいと思いました。薬も飲まず手術もせずに根本を治して頂き、
今後再発しないように整えてくださってます。
スタッフの皆様本当にお優しいですし丁寧で

本当に本当におすすめです。
皆様には感謝しかないです🍀

通いやすい接骨院です。

産後から通わせて頂いてます。産後すぐから
腱鞘炎になり育児や家事全般が出来ないくらい
痛みが酷かったのでここに逃げるように
通わせて頂くことになったのですが、
腕や指の痛みも軽くなり良くなってきてます。
毎回身体全体を見て、骨盤の歪みや腰痛など
その日その日で
治療して下さるので前より姿勢も良くなり、
身体のコンデションも良くなりました。
スタッフの方も皆愛想がよく優しくて
話しやすくとっても通いやすい接骨院なので
これからもお世話になります(*^^*)

投稿ありがとうございます。

家事が出来なくなるのは辛いですし、育児も抱っこなどで痛みを感じるのも辛いですもんね。
症状が良くなってきてよかったです。

これからもお子さんとの楽しい想い出作りのために痛みが出てこない身体つくりのサポートをさせてもらいます。

姿勢まで良くなり、さらに良い身体にしていきましょうね☆

大阪市港区夕凪 中村整骨院一同

身体が喜んでます。

私は首と背中と腰が痛くここに来ました。施術の説明も分かりやすかったので安心して受けられました。先生方はとても親切で優しです。受けの方も何時も笑顔で、こちらも嬉しいなります。身体で困っている方がれば中村整骨院をおすすめします。

投稿ありがとうございます。

説明もご理解していただけ、安心して受けてもらえてよかったです。
中村整骨院は笑顔と挨拶を大切にしています。

これからも安心できる院を心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します。

癒される整骨院‼️

腰痛だけでなく、体中がガチガチの私の身体が中村整骨院に通い始めてもう2年になりますが、最近では、五十肩で腕があがらなかったのが、上がるようになり、腰もずいぶん楽になりました。
私はあまりお喋りしない方ですが、いつも素敵な先生方とお話しをして、その話しの中から何が原因でどこが痛くなったりするかなど、それで治療方針を決めてくれます。
その時間が私にはとても癒しになります。
3人の綺麗な受付スタッフ、笑顔がとても素敵で、この瞬間も癒されます。
いつもありがとうございます。

投稿ありがとうございます。
腰に肩にと大変でしたが、だいぶ楽になりよかったです。

お喋りの時間が癒しの時間にもなっていると聞き安心しました。
シッカリと根本からよくするためにこれからもお話しさせていただきますね(笑)

看板娘との時間も大切にしていただきありがとうございます。
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

大阪市港区夕凪 中村整骨院

おススメの整骨院です!

首の痛みが何年も改善されずずっと悩んで色んなところに通ってたのですが全くマシにならずでしたが、
こちらに通い始めて少しずつ痛みが和らいできました。
なにをしてもダメだったので諦めかけてましたが感動してます!
受付の方もみなさん気さくに話しかけてくれて雰囲気もとても良く楽しく通わせていただいてます(^ ^)

投稿ありがとうございます。
いつも中村整骨院をご愛顧いただきありがとうございます。
お悩みだった首の痛みが和らいで良かったです♪
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

大阪市港区朝潮橋にある整骨院です

20代前半の時から急に寝違えの痛みが出たり、普段から首や肩のこりや頭痛もあり困っていました。

症状が出ると街のマッサージ屋さんに行っていましたが、知り合いの紹介で中村整骨院さんにお世話になりました。

初回に先生が丁寧にカウンセリングしていただき原因となっている身体のバランスや歪みを整える骨の矯正で凄く楽になりました。

金額も今までの所と比べても高くなく、効果も長持ちしたのでこれからもお願いします。

投稿ありがとうございます。
以前から悩まれていた症状が楽になり良かったです☆
これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

足裏のしびれ

こちらに通う前は、しびれが足裏全体に拡がってましたが1~2回の施術でつま先だけに軽減されました。今も通い続けていますが骨の歪みを整えてもらえるので回数を重ねながら日々、改善していきたいと思っております。

投稿ありがとうございます。

痺れがあると歩くのが不安定に感じますので心配ですもんね。
つま先だけに軽減され良かったです。

これから痺れの原因でもある骨の歪みを整えていき、痺れを無くしていきましょうね。
これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします。

かた

野球の投げるときなかなかいたくてあがらなかったけど整骨をかよっていたらおもいっきりなげれるようになってとてもかたが軽く感じました中村整骨院さんは本当におすすめしたいてころですこれからも整骨院の方々よろしくお願いします

投稿ありがとうございます。

小学生の時から通ってくれているので本当に家族的な存在ですね。
これからも身体の事や勉強、恋愛に関しても相談にのっていくわな〜!

これからもともに成長していきましょう☆

大阪市港区夕凪中村整骨院

産後ママにもおすすめ!

産後から通い始めて、今では家族みんなでお世話になっています!
子供が小さくてもバウンサーやおもちゃなどもありますし、泣いてしまっても受付の方や先生方があやしてくださいました。子連れで心配でしたが、皆さん明るくて優しく接してくださるのでとても安心して治療を受けることができました!痛みもしっかり取り除いてくださいますしとても通いやすいところです。
LINEで予約が取れますが、いつも返信が早くてとても助かっています!

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

いつもご来院ありがとうございます。

今ではご家族皆さんご紹介して頂き、喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも皆様のお身体の健康のサポートを全力でしていきますね。

大阪市港区朝潮橋駅徒歩7分 中村整骨院

一回で身体が楽になりました。

LINEでも予約出来るとのことで予約して行きました。予約確定の返事が無かったので少し不安でしたが無事出来てました。スタッフの皆さんは明るく、初めてでも気楽に施術を受けることが出来ました。自分でも分かって無かった悪い部分を細かく知ることができ、1回だけでもだいぶスッキリしたのでこれからも続けていこうと思います。

投稿ありがとうございます。

予約確定の返信が出来ずで不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
しかし、身体の不安は取り除けて良かったです。

これからも痛みだけではなく産後の歪みや姿勢などを整えていき日々の不安を無くしていくサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。

大阪市港区中村整骨院一同

五十肩

年明けから左肩が挙がりにくく、整形外科を受診したら予想通り「五十肩」と診断されました。五十肩体操のリーフレットをもらいましたが、どうするのが正解かわからず痛みが続き、気持ちも沈んでいました。近所には整骨院がたくさんあり、何処へ行こうか迷っていましたが、知人から聞いたことがある中村整骨院を受診することにしました。
施術の内容や治療方針を丁寧に説明してくださり、週に3回通院していますが、2ヶ月を経過した現在、肩の痛みが減少し、腕の動きがとても良くなりました。スタッフの方々は、皆さんにこやかで親切で、通院が楽しいです。

投稿ありがとうございます。

五十肩、辛いですよね。
良くなるまで時間がかかると言われる五十肩ですがシッカリと週3回来ていただいたので早期に良くなったのですね。

早く治りたいという思いと治したいという思いが一致した時に良くなりますのでよかったです。
これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします。

大阪市港区夕凪 中村整骨院一同

かよいやすくて居心地がいいです。

最初は左手の手首が痛くて行かせてもらいました。手首をよくしてもらっただけじゃなく、背中の丸みとか足のむくみなど色々な所を直してもらいました。院内の雰囲気も明るくてスタッフのみなさんもすごくさ優しく対応してくれるのでいつも通うのが楽しいです。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

投稿、ありがとうございます。

手首の痛みがなくなって本当に良かったですね!
姿勢も正してむくみもなくしていき、さらに健康な身体にしていきましょうね☆

ストレートネックに悩んでいる方へ

度重なるストレートネックによる不調(頭痛・嘔吐・肩こり・ぎっくり首)で、救急で運ばれたこともあり、藁をもすがる思いで整骨院を探しました。初めての整骨院で不安でしたが、先生やスタッフの方が明るく迎えてくださいました。施術も星5つ。毎回説明が丁寧で、行く度に自分の体の状態を知ることができます。そして、かけてくださる言葉も温かく元気になります。通い始めてからは首の不調だけでなく、毎日鉛のように重かった身体が劇的に変わりました。転居により他の整骨院に通う機会がありましたが、骨をバキバキする施術が私には合いませんでした。今は電車で中村整骨院に通っていますが、絶対に身体が楽になるという安心感があるので、毎回通うのが楽しみです。

投稿ありがとうございます。

毎回、遠い中電車で通っていただきありがとうございます。私たちも楽しくお話ができ、そして元気をいただいております。
すごく健康意識が高いのでいつも質問していただきありがとうございます。

聞いた事をすぐに実践していただいているので身体の反応がいいのだと思います。
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

中村整骨院

交通事故の後遺症で、正座や屈んでの仕事が、まったく出来なかったのですが、中村整骨院に通ってから、少しずつですが、正座が出来るようになり、
スクワットとか、和式トイレも、出来るようになりました。感謝感激です。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

後遺症で出来なかった姿勢がとれる様になり本当に良かったですね。
正座が出来た時のあの表情は忘れられません。

今ではかがむ事も出来て嬉しいですね。良くなると信じて通っていただいたおかげです。
これからはしたい事にドンドンチャレンジしていきましょう〜☆

脱腰痛!脱猫背!

今まで整骨院なら通ったことがなく、少し抵抗や不安な気持ちがありました。しかしそんな気持ちが吹っ飛ぶぐらいアットホームで素敵な整骨院です。私よりも私の体のことを理解し改善していただけるので日々驚きと喜びで溢れてます。私の年齢にあった本来の若さを取り戻せるように通院をしております!アドバイス頂いたりや痛みの原因なども知れるので生活するにあたり自分自身の意識も少し変わりました。
その日その日の体の状況に応じて、施術がされるので助かります!リフレッシュもできて最高です。来るのが楽しいです。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

ゲストさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こらからも来るのが楽しみと思っていただけるようにしっかりサポートさせて頂きますね。

腰痛が改善しました

急な腰痛で整骨院を探していました。
以前は少し遠いところに通っていましたがコロナの影響で通いづらくなったため、近所のこちらで診ていただきましたが、とても満足しています。

スタッフの方の施術も対応も丁寧で、全身をバランスよく診ていただけるからか短期間で改善することができました。

家でのストレッチなども教えていただけたので今後も良い状態を維持していけたらと思います。
とてもおすすめの整骨院です。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。

満足して頂いていると聞いて光栄です。

今後も良い状態キープできるように一緒に頑張っていきましょう。

よくなりました!

デスクワークで、腰も目も酷使して疲労が全然取れなかった身体でした。こちらに5回ぐらい通っていくと、身体が楽になり、疲労感がとれて、仕事しても疲れにくい身体になりました。根本改善まではまだもう少しですが、頑張ります。

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったのもお仕事お忙しい中でも5回良いペースで来院して頂いたおかげです。

根本改善目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね。

通いやすい整骨院です。

私は足裏の痛みがあってお母さんが来ていたので私もこの整骨院に来ました。今は足だけでなく手首の痛めた所も見ていただいています。3ヶ月ほど通っていますがとても明るくて通いやすいと思います。来始めた時より体が楽になったのでとてもオススメです!

投稿ありがとうございます。

定期的に通って頂いているからこそ今足首も良くなっていると思うので、これからも一緒にお身体治していきましょう!

楽しく身体を動かせるように精一杯サポートさせていただきます!!

本当にオススメです!

詳しく全身のお話を教えてくれて、筋肉とかのお話だけでなく健康的なところまでお話していただき、ほんとうに勉強になり、通うごとに改善されていくので、通院が楽しみになります!
根本的なところをアプローチする治療で痛いところをマッサージだけする整骨院ではないので、なかなか改善がみられない人には本当にオススメです!

投稿ありがとうございます。

本当にご自身の身体について意欲的で、こちらが伝えた事をすぐに実践して下さるので良い変化が出ているんですね☆

手が床に届くなど身体が柔らかくなって良かったですね!これからも根本から整えさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

小顔矯正を受けてみて、、

初めての小顔矯正で、元々痛いイメージがありましたが全然痛くなかったです!!
治療後すぐに鏡を見て確認しましたが、すぐに歪みがましになったのが感じられたので良かったです。
これから通っていこうと考えてます。

投稿ありがとうございます。

確かに小顔矯正ってゴリゴリやギュ〜などと痛いと思われている方が多いですね!ゴリゴリするサロンさんもありますが当院は痛みがなく2回目からは安心して寝てしまう方がおられるほどです。

顔だけのアプローチではなくて身体全体を整えるので姿勢まで良くなります。
今後さらに姿勢や顔の歪みが整って行くのを楽しみにしておいて下さいね☆

これからよろしくお願い致します。

大阪府大阪市港区夕凪1丁目16−20

朝潮橋駅(地下鉄 中央線)7番出口から徒歩4分

• 夕凪二丁目から130m (徒歩2分)

年末年始のお知らせです!

年末年始のお知らせです!の写真

【お盆期間】是非おこしください!11・12・14・15日♪

9月23日(土)は祝日のため休診です。