ヘアーストーリー サンライズ

Hair Story SUNRISE

令和4・9月から値上げをさせていただきました。

カット・顔剃り・シャンプーで¥3100(税込み)のメンズサロンです!

カットのみの料金や子供料金、シルバー料金もご用意しております。

メンズの子供〜シニアの方まで幅広い層を担当致します。

都内や千葉県浦安市の有名なサロン出身なのでお洒落なスタイルから
スポーツ刈り等のビシッとしたスタイルまでお任せ下さい。

予約はできません。ですのでお気軽にお立ち寄り下さい。

Hair Story SUNRISE は
一歩足を踏み入れてから帰るまで
「来てよかった!」 「また来たい!」
そう思ってもらえる場所・・・
そんなサロンを目指しています。

週3(木曜・土曜・日曜)でパートさんが来てくれてます。
今までは長い時間お待ちいただいておりましたが
スタッフが増えたことにより待ち時間が半分以下まで短縮することができました。

ご利用頂いているお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

まだまだスタッフの募集をかけており、待ち時間を減らす努力をさせて頂いております。

今サンライズではアシスタント・スタッフを募集中です!!
一緒にサンライズを盛り上げてくれる方を募集しています。
一緒に楽しく働いてくれる方を募集しています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全3台

主なメニュー・価格

カット
小学生以下 カットのみ(えり剃り付き)
¥1,700(税込)
カラー
クイックカラーのみ・シャンプー
¥3,201(税込)

営業時間

8:30~19:00
9:00~17:00
9:00~19:00
営業時間補足
19:00までの営業なので19:00までのお客様でいっぱいになり次第終了となります。
定休日補足
第2、3水曜日 定休日

オススメです

今まで美容室に行っていましたが、いつも前を通って気になってたので行ってみました。最初は低価格で少し心配でしたが、終わる頃にはもうすっかりファンになってしまいました。初めてなのに短くして欲しいと言っただけで理想通りの髪型に!今まで3ヶ月に1回だった散髪も毎月行こうと思えるコスパです。
今までイマイチ理想通りにならない方一度行ってみて下さい。

Hair Story SUNRISEからの返信

もったいないほどの評価をありがとうございます。期待を裏切らないように日々鍛錬を忘れず努力して行きますので、これからもサンライズをよろしくお願いいたします。是非またお待ちしております。

夕方、お初でした。

会社の先輩の口コミで行って来ました。

オーナーさんの人柄、技術、接客術、全てにハイクオリティーでした。開店されてから気になっていたので、もっと早く行ってみればと後悔しています。
経験も豊富で安心して任せられますよ。
某芸能人様も、カットしてたとか・・益々ローカルでの発展が楽しみです。
次回は、マテリアGを挑戦したいと思います。

Hair Story SUNRISEからの返信

素晴らしい評価をありがとうございます。これからも期待を裏切ることのないように日々鍛錬し
努力して行こうと思います。是非またお待ちしております。ありがとうございました。

たまま
たまま さん

Hair Story SUNRISE

フルサービス(カット、顔そり、シャンプー)でも低価格のヘアーサロンさんでコストパフォーマンスが良いヘアーサロンさんで、低価格なだけではなくて技術力もあり腕も良いヘアーサロンさんです。店内も綺麗な店内で気持ちが良いです。

Hair Story SUNRISEからの返信

素晴らしい評価をありがとうございます。まだまだ勉強不足ではありますが、より良いサービスを提供できるように日々努力して行きます。これからもサンライズをよろしくお願いいたします。

店舗名

ヘアーストーリー サンライズ

ジャンル

電話番号

栃木県河内郡上三川町しらさぎ2-28-4

JR石橋駅から車で10分  北関東自動車道宇都宮上三川インターから車で10分

• 荒田から36m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~17:00
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
第2、3水曜日 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場7台あり