コア カイロプラクティック キンシチョウ

カイロプラクティック

こちらのお店は錦糸町駅近くにあるカイロプラクティックのお店でエキテンのクーポン
があったので利用させて頂きました。
院内は白を基調として綺麗でした。部屋は一つ一つ区切られておりリラックスできる空間でした。スタッフの方は元気で明るく話やすい感じでした。
施術後は猫背が伸びた感じで良かったです。

安心して任せらます。

初めて行きましたが、痛い所を的確に見つけてくれて直ぐに施術してくれてとても楽になりました。先生もわかりやすく説明しながら色々やってくれて帰りは痛みも無くなりらくになりました!安心して任せられる先生です!

先生から元気がもらえる治療院

休みの日にジムで運動していたら、急に腰が痛くなり、そのあと動けなくなってしまい、どうしようかとても困っていたところ、ここの治療院を見つけて飛び込みで治療をお願いしました。

腰がここまで痛くなるのは実際初めての経験で、これからどうなるのかとても心配でしたが、担当して頂いた先生が、体の状態をしっかりと検査して、説明してくれて、これからの経過や、よくなっていくということを言っていただけたのでとても安心しました。

治療のほうも、普段自分では気づかない悪いところをピンポイントで施術して頂き、痛いんですが、次第に良くなっていくのがわかってよかったです。

3回の治療で腰の痛みもなくなり、無事に仕事にも復帰して、ジムでの運動も再開できました。
なによりいいのは、先生がとても明るく元気にしてもらえるので、これからも定期的に通っていきたいと思います。

コア・カイロプラクティック錦糸町からの返信

投稿ありがとうございました。
また、お困りの際は何でもご相談下さい。

カイロプラクティック

私はマッサージはよく利用してるのですが、今回はカイロプラクティックは初めてでした。マッサージでは私の腰痛は全然軽減されなく、カイロプラクティックを受けてみる事にしました。カイロプラクティックを利用した事で腰痛は楽になりとても嬉しかったです。

コア・カイロプラクティック錦糸町からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
うさみさんこれからも是非、腰の痛みや他にも身体の悩みありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
これからもご期待に応えられるように精進いたします。

疲れ

目の疲れでいつもしょぼしょぼしています。こちらを利用した事でとても目のしょぼしょぼが楽になりました。とても満足しています。ありがとうございます。また目が辛い時にこちらの治療院でお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

コア・カイロプラクティック錦糸町からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。

目の疲れ、首のこり、頭痛本当にこの頃多いです。

デスクでのパソコンの正しい位置やストレッチ、エクササイズも同時にアドバイスさせて頂きます。
次回、お気軽にご相談下さい。

女性の方でも安心です。

はじめて来店しました。
なんとなくいってみよう!と軽い気持ちで訪れたのですが、
意外にも自分の身体に歪みがあることが判明しました!
丁寧に症状と具体的な原因を説明してくださり、
是非お願いしたい!という気持ちが高まりました。
施術台は直前まで暖められていて今の寒い時期には
とても優しい配慮だなと思いました。
世間話をしながらの、かなりリラックスした背術でした。
たまに鳴る自分の関節の音に興奮しました笑
悪化させないように心がけます。
また、お願いします!ありがとうございました(*ノv`)

投稿誠にありがとうございました。
ご満足頂けたということで、本当にうれしいです。
是非またいらしてください!
いつも満足頂けるように誠心誠意頑張ります!!

いつも助けてもらってます

清潔感があり、素敵なお店です。

そして、妊娠中や産後でも安心して通える信頼できる先生方で満足してます。

若い頃から、目も悪いせいか、肩凝りもひどいのですが、マタニティで腰やお尻が痛くなったときにもお世話になりましたし、ひとりめもふたりめの産後もお世話になりました。お陰さまで母乳はよく出ますし、ふたりとも完母で元気に育ちました。
産婦人科や地域の助産師さんに「肩凝りをするとおっぱいがでない、整体でからだを整えてもらうといい。」と教わりました。肩凝りのひどい私が母乳で育てることができたのは、こちらでみてもらってるお陰だ と思います。
お陰さまで産後の体調がとても良かったです。今はフルタイムの仕事と家事、育児で忙しいため、肩凝り、頭痛、腰痛、めまい等疲れがたまるとこちらに通います。終わった後はすっきりからだが楽になります。視界も明るくなります。こんなに楽になるのは不思議です。先生方、さすがです。いつもヘトヘトだしイライラしてしまいがちな私も、ここに来て充電すると、穏やかな気持ちになるし、家事も育児も仕事もバリバリこなせます。これからもずっとお世話になります。
ママ友にも教えてあげました。

はなこさん

素敵なご感想ありがとうございました。
私たちも常々思っていることがあります。
それは「心身一如」=心と身体はつながっている。
身体に不調・不快があるとたちまち心にゆとりがなく、いつも許せる事にイライラ来たり、身近な人にきつく当たったりと自分自身が一番驚くような事をしてしまいます。
逆に落ち込みますよね。
そんな時は、すぐにお身体メンテナンスにいらして下さいね♪

適切な施術です。

定期的に利用しています。毎回違う体のコンデイションに対して適切な施術で、対応してくれます。コミュニケーションを大切にしているようで、体調を何でも相談することをお勧めします。
着替えも用意されているので、季節に関わらず、快適に施術を受けられます。

コア・カイロプラクティック錦糸町からの返信

投稿ありがとうございます。
うれしいです。
私たち治療院のコンセプトである「ココロとカラダが安らぐより処になる。」が実践でき、安心して施術を受けていただいている証拠です。これに満足せず、引き続きお身体に合わせた施術を心がけていきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

通いやすいお店

体の調子に合わせて通院期間を設定して貰えますし、自宅で出来る簡単なストレッチも教えて貰えます。
いたずらに多く来院させようとしているのでななく、ちゃんと体のことを考えて貰えます。

先生も皆話しやすい方なので、安心して通えると思いますよ!

コア・カイロプラクティック錦糸町からの返信

投稿頂き誠にありがとうございます。
今後も皆さんのお身体をずっとサポートさせて頂けると幸いです。
お身体に不調があると日常の生活に支障をきたすと思います。
「元気があれば何でもできる!」日々の生活に活力が出るように誠心誠意施術に当たらせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フジパン
フジパン さん

土日祝もやってるのでありがたい

施設は綺麗で入りやすい雰囲気。
土日祝や平日も21時までやっているので、仕事が忙しくても治療を受けることができて助かります。
忘れっぽいので、治療日前に予約メールがくるのもありがたいです。

初めてのときは、自分で自分の体調やどこの具合が悪いのかきちんと説明出来なかったのですが、
担当の篠崎先生はこちらの意図を汲んでくださり丁寧な治療をして頂き、ストレッチや運動の仕方なども教えてくださいました。

こちらのお話を聞いて、あった治療をしてくれるところです。

コア・カイロプラクティック錦糸町からの返信

フジパンさん、ありがとうございます。
自分の身体を説明するのって難しいですよね!
上手く伝えられないって方多いですよ。
だから私もよーく話を聞くように心がけています。
その人の言葉で表現してもらえれば大丈夫です!

お仕事忙しくなっているようですが、これからもしっかり身体のケアしていきましょうね。
今後とも宜しくお願い致します。

清潔感のある治療院です

とてもキレイな施設で施術をうけるにあたり、とてもリラックスできます。スタッフのみなさんも親切でとてもきもちがいいです。自分は足のしびれや腰痛、肩こりを抱えているのですが定期的に施術をうけることでこれらの症状は劇的に緩和されていると思います。

コア・カイロプラクティック錦糸町からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。
今後も変わらぬサービス、施術そして、更なるサービス向上、技術の向上を目指し努力いたします。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

知人が院長の石田先生の施術を絶...

知人が院長の石田先生の施術を絶賛していたので、腰痛改善のために3回通い卒業しました。
施術後は全身がスーっとしていて気持ちいいです。
自分でできるストレッチの方法も教えてくれます。
一生モノの知識だと思いました。
店内は清潔で、女性一人でも入りやすいです。
石田先生はお人柄がとてもマイルドです。
森の中を歩いていたら、ぴょんと出てきたリスのようです。
お背は高いのですが、かわいいほっこり系の方です。
女性でも相談しやすい雰囲気があります。
人気の先生なので予約したほうがいいと思います。

コア・カイロプラクティック錦糸町からの返信

投稿ありがとうございます。
今後も何か困りましたらいつでもご相談くださいね。
ストレッチも色々ありますので!!
お待ちしております。

カイロに整体、整骨院、テレビや...

カイロに整体、整骨院、テレビや雑誌に掲載されたサロン等、ありとあらゆるサロンや治療院に行っていた私が、最後にたどり着いた治療院がここ!
どこも一緒と思っていた方にも、おすすめです。
治療の技術にも、元気で爽やかな先生方にも、癒されますヨ(^^)v

やすこさん
投稿して頂き誠にありがとうございます。
感動しました。
今後ももっと元気や癒しを与えられる治療院を目指します。
本当に感謝です。

仕事で体がバキバキになった際、...

仕事で体がバキバキになった際、いつもお世話になってます。

当日の急な予約にも快く対応してくださり、スタッフの方も皆明るく、雰囲気のよいお店です。

もちろん腕も一流!
いく度に体がスーッと軽くなるのが実感できます

石田先生、いつもお世話になってます

コア・カイロプラクティック錦糸町からの返信

返信遅れて大変申し訳ありません。

投稿誠にありがとうございました。
褒めて頂きとっても嬉しいです。
私もこの仕事やっていて良かったと思える瞬間です。
今後もご期待にそえるように頑張ります!

元気をもらってます

PC仕事で首が全く動かなくなり、職場近くで検索して駆け込んだところ大当たり!
首、腰、股関節などいろいろ悩んでいたところを一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂き、首の方もしっかり治療してもらい、最初から効果テキメンでした。
今までこうしたカイロや整体にはなかなか継続して通ったことがありませんでしたが、こちらには毎週のように通っています。
担当制で自分の体のことをよく知ってもらいながらの治療ですし、確実に効いているのが実感できます。とても安心して信頼のおける治療院だと思います。
何よりも担当していただいている石田先生をはじめ、スタッフの皆さんがとても明るく感じがよく、私自身治療のたびに心も体も癒され元気をもらってます。
今は突発性難聴を患う中での治療ですが、おかげさまで徐々に体調も良くなってきました。本当に感謝感謝です。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

コア・カイロプラクティック錦糸町からの返信

投稿本当にありがとうございました。
私たちもとても嬉しいです。人の役に立ちたいとこの世界に入りました。感謝して頂くことでとても力になります。これからもご期待に応える治療院、安心や元気がもらえる治療院を目指し頑張ります。こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

体のメンテナンス

隔週で通ってます。おかげで首のコリから来る頭痛が最近はなくなりました。
今は足腰の疲れをほぐしてもらうために通ってます。体の気になる部分をメンテナンスしてもらうつもりで定期的に通うのがいいのではないでしょうか。

投稿誠にありがとうございました。
そして、いつもご来院頂き本当に感謝申し上げます。
これからも日々の生活を快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進いたします。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

初めて受診する前は、心配もあり...

初めて受診する前は、心配もありましたが、終わった時には、すっきり、爽やかでした。
それいらい毎週通わせて頂き長年凝り固まっていた部位が少しずつほぐれていく喜びの日々となりました。
篠崎先生には大変感謝しております。
これからも末長く、
宜しくお願いします。

コア・カイロプラクティック錦糸町からの返信

ワンワン?さん、ご投稿頂きありがとうございます。
長年の凝りを放置せず、毎週ケアに来て頂けていて私も大変感謝しております。
これからも毎週のゴルフが快適にできるようにケアしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

なかなか取れない疲れが取れた!

店内がとてもきれいで清潔です。
そして、スタッフのの対応が元気で爽やかで安心感があります。
何よりもよかったのが、担当してくれた先生が最後まで一生懸命にほぐしてくれた事。満足感を重視してくれるので、また行きたくなりました。月に2度はマッサージや整体に行っていましたが、効果の持続は続きませんでした。しかし、今回は次の日からの爽快感が非常にあり、いつもよりも持続する感じがしました。ファンになりました。

フーミンさん
ご返信遅れて大変申し訳ありません。
とても素敵な褒め言葉頂きうれしいです。
それに満足せず、今後もより良く満足していただけるようにがんばります。

おすすめです

以前はひどい肩、首凝りと腰の痛みに悩まされてましたが、こちらに通い始めてからずいぶん調子が良くなりました。 今でも2,3週間に1度位のペースで通っています。 行くたびに身体と気持ちをほぐしてもらっています。

丁寧な治療

若い先生ですが、カウンセリングも丁寧で、体のことに関して知識も豊富でいろいろ相談にのってもらえてとても助かりました。治療も上手で治療後はとてもすっきり!
信頼できる治療院だと思います。

東京都墨田区錦糸2-5-2アコビル3F

JR総武線 錦糸町北口から徒歩2分。東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅3番出口より徒歩2分。

• 東武ホテルレバント東京から200m (徒歩3分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

【産後ケア整体院】保育士さんがいる!子連れOK!

錦糸町北口整体院

• 錦糸町駅から徒歩5分 (350m)

新規の方は1日2名まで、平日夜20時まで受付ています。

まさきカイロプラクティックオフィス

• 錦糸町駅から徒歩16分 (1.2km)