整体 匠

整体 匠の口コミ/四街道市四街道-9

腰痛・ぎっくり腰・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な整体院 整体 匠 (セイタイタクミ)

• 評価詳細(整体 匠)

千葉県四街道市四街道1474-16 サンクレイドル四街道605号

投稿日:2015/12/18

施術も先生の人柄も凄い良かったです!

マンションの一室ではありますが、
とてもリラックスして受けられました。

先生の人柄も凄い良く、丁寧に身体の事や、アトバイスなども話してくれてとても良かったです。

治療自体は痛みを我慢するなんてことは一切ないです!
リラックスして途中寝てしまう感じで、
終わったら身体がすっきりしている感覚でした!

身体の歪みが強く、単発で劇的には良くならないかなとは思いましたが、
予想以上に楽になりました!

定期的に通うつもりです。
地元にこんないい整体があって良かったと思ってます!

投稿日:2013/01/31

感謝!!

先日積もった雪を雪かきしたら、ぎっくり腰になりました。
取り敢えず口コミを見て、評判の良い匠さんに行きました。
施術後、少し痛みが残りましたが、翌日には痛みがすっかり無くなりました!!
助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m

投稿日:2013/01/16

不思議♪

肩こりが辛くなると、よくマッサージに行くのですが、直ぐに戻ってしまうので、試しに整体というものを体験しに行きました。

整体は、バキバキと痛いイメージがあったので敬遠していましたが、口コミで評判の整体匠さんに行ってみました。

マッサージとは違い、始める前に体の歪みなどを詳しく検査して、悪いところを見つけて、体がどうなっているか?を説明してくださいました。

骨盤の歪みを整えるだけで、痛かった場所が痛くなくなり、肩の痛みがお尻で楽になるなど、今までにないとても不思議な治療でした。

本当に不思議♪

辛くなったら、また行ってみたいと思います(*゚▽゚*)

予算: 6,000円
投稿日:2012/12/25

助かりましたm(_ _)m

先日、掃除中に右腰がギクッとぎっくり腰になってしまいました。

翌日、整形外科に行ったのですが、骨に異常はないと言われシップと痛み止めをもらったのですが、痛みがなかなか取れないので、匠さんに伺いました。

身体の状態を丁寧に診て下さり、骨盤や筋肉の悪いところを直していただくと終わった時には痛みも大分楽になりました。

2日後には、ほとんど痛みもなく普通に大掃除もできるようになり、大変助かりました♪

腰を痛めた時は、腰痛専門の匠さんがおすすめですョ!!

投稿日:2012/12/06

骨盤矯正

骨盤の歪みが気になり、初めて整体を受けました♪

骨盤を矯正してもらうと、体の動きがよくなり、肩こりも楽になりました(^o^)

自分の体も定期的にメンテナンスしようと思いました。

また、よろしくお願いします(´∀`*)

投稿日:2012/11/22

ビックリ!!

腰が痛くなると、いつも近くの整骨院に行くのですが、痛みが取れるまで時間がかかる(+o+)

たまたま、ネットで『腰痛専門』という整体匠さんをみつけて、初めて整体というものを体験しました。

初回で、痛みが半分くらいにまで減ったのには本当にビックリしました!!

2回目には痛みがなくなり、正直こんなに効果があるとは思いもしませんでした。

早く痛みが取れたのはよかったのですが、料金が整骨院と比べて高い(>_<)

もう少し安いと助かるのですが・・・。

投稿日:2012/11/14

腰痛専門

先日、家の掃除をしていて腰を痛めました。

歩くのも辛く、本当に辛かったのですが、腰痛専門ということで匠さんに行きました。

治療してもらうと、一回の治療でかなり痛みが取れました。

帰りは普通に歩いて帰れたので、本当に助かりました。

腰の痛い方に、おすすめします!

投稿日:2012/11/06

産後の骨盤矯正に行きました。

産後の骨盤の歪みが気になり、初めて整体匠さんにお邪魔しました。

自分では骨盤の歪みが出ているのかわからなかったのですが、先生が細かく骨盤の歪みを説明してくれて、骨盤を矯正した後は体がスッキリしました。

口コミの評判通り、先生も優しく丁寧に施術してくださり、お部屋も綺麗でとてもリラックスして受けることができました。

これからも、定期的に通いたいと思います。

投稿日:2012/10/23

ぎっくり腰

軽いぎっくり腰のようになり、初めて整体の施術をしていただきました。

とても痛い状態で行きの車中は運転していて、痛くてたまらなかったのですが、帰りは痛みは随分減り、車の振動で痛かったのなくなっていました。全く痛みの無い施術で、どうして痛みがなくなるのか不思議なくらいです。今日二回目の施術をしていただきましたが、骨盤のズレなども随分治っていたようでとても嬉しかったです。しばらく様子をみていきたいと思います。

それから、小学校の娘さん、3歳の双子ちゃんがいるとは思えない程、清潔なのできれい好きの女性も穏やかな気持ちで施術をしてもらえると思います。また整体の先生もとても優しく、細かいとこまで気を使ってくださる方です。

たまたまぎっくり腰になり、たまたまこのエキテンで検索したのに、とても良い整体の先生に巡り合えてよかったです。

どうもありがとうございました。

投稿日:2012/10/18

驚きました

座骨神経痛で、いろいろな整骨院に行っていましたが、しばらく行かないと

また痛みが出るの繰り返しで、こちらの口コミを見て伺いました。

座骨神経痛は一回で治り、二回目で腰痛の痛みもすっかりなくなって、

驚きの気持ちでいっぱいです。またお世話になるときはあるかもしれませんが、

数回で治るので、時間もお金もかかりません♪

予算: 5,000円
投稿日:2012/10/17

凄く楽になりました♪

肩こりが辛くて、整体匠さんにいきました。

整体は、ちょっと怖いというイメージがあったのですが、とても丁寧にやってくれたので良かったです(^_^)

お尻の筋肉を揉むと肩が楽になったのには、ビックリしました!!

肩がこっているからといって肩を揉むのはよくないと先生が言ってました。(余計に筋肉が固くなって、辛くなるそうです。)

骨盤の歪みも直してくれたので大満足です♪♪

また、辛くなったら行きたいと思います(*´∀`*)

予算: 5,000円

整体 匠 のクーポン

【初回限定】施術料金1,000円引き!
初回施術料金¥6,000 ⇒ ¥5,000

※初回時はお体の不調の原因を見極める為、検査とカウンセリングが中心となり、本格的な施術は2回目以降となります。

※ぎっくり腰、首の寝違えなど急性の強い痛みがある場合は、痛みを緩和する為の施術を行います。

※当院では院長一人で責任を持って施術をしていますので、ご希望のお時間に直ぐに予約をお取りできない可能性もあります。
お早めにご予約をお願いいたします。

※ご予約・ご来店の際は、「エキテンクーポンを見ました。」とお伝え下さい。

【小顔お試しコース】 ¥6,000 ⇒ ¥3,900

当院の小顔矯正は、顔だけではなく骨盤から調整していきます♪

小顔矯正に興味のある方、是非一度ご体験下さい!

【たくみ流骨盤矯正】 \6,000⇒ \3,900

骨盤矯正(産後の骨盤矯正)は、とても大事!
骨盤の歪みは、O脚やXO脚、肥満、肩こり、腰痛、生理不順、便秘、不眠、肌荒れなどの原因となります。
骨盤の歪みは、矯正することができます。
姿勢が良くなり、ダイエット、産後ダイエットにも効果があります。

あなたの骨盤の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

35%OFF

【不妊体質改善お試しコース】 \6,000 ⇒ \3,900

・現在、不妊治療をしているが、なかなか結果が出ない
・体外受精を控えて、少しでも体の調子をよくしておきたい
・妊娠はするけれど、流産をしてしまう
・少しでも良い卵を育てたい
・体が冷えているので、内側から温めたい、、、など

不妊症でお悩みの方、あなたの体質や身体の歪みが原因かも!?

あなたの身体の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

有効期限:2017年07月31日

店舗名 整体 匠  (セイタイタクミ)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
四街道駅(駅から0.6km)

都賀駅(駅から3.8km)

物井駅(駅から4.1km)

アクセス 四街道駅北口から徒歩10分 / 四街道インターチェンジから車で10分
http://seitai-takumi.net/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/seitai-takumi (施術日記ブログ)
http://seitai-takumi.net/page31 (小顔矯正コース)
営業時間補足 電話予約は、朝8:00〜夜20:00まで受付しています。 ※施術中は電話に出れませんので、留守番電話のメッセージに『お名前』・『お電話番号』を残していただければ、折り返しご連絡させていただきます。
定休日補足 休業日【6/5(月)・10(土)・15(木)・23(金)・29(木)がお休みです。】
  • 1台分駐車スペース有
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 口コミNO.1の 【たくみ流整体術】 で、あなたの悩みを解決いたします!
予約キャンセルについて 午前の予約キャンセルの場合は、前日にご連絡を。 午後の予約キャンセルの場合は、当日朝9時までにご連絡をお願いいたします。
キャンセル料について 直前のキャンセル・無断キャンセルの場合、キャンセル料5,000円を頂戴いたします。
初投稿者 カズ (1)
紹介文 【整体匠って?】
雑誌の取材で俳優の萩原流行さんも来院した、四街道市にある整体院で口コミ投稿数がNO.1の人気整体院です!

【整体匠の特徴】
首・肩・背中・腰・股関節・膝が痛い時、辛い時、どこに行きますか?

整形外科に行ってはみたが・・・シップや痛み止めの薬を貰って終わり。
それで、良くなりましたか?

整骨院・マッサージ店に行ってはみたが・・・痛いところに電気を流す・温める・筋肉を揉まれて終わる。
終わった後、良くなったと感じられましたか?

良くなったと感じられないのであれば、それは原因をちゃんと施術していないからです。

人は、「痛いところが悪いんだ!」と思ってしまいます。
しかし「痛み」というのは、結果です。
その「痛み」をだしている原因を見つけ、そこを解決しなければ、良くはなりません。

人それぞれ原因が違います。

当整体院では、約10分かけてお体全体を検査していきます。

根本原因を解決していく整体術です。

・慢性的な腰の痛みに悩まされている。
・急な腰の痛み(ぎっくり腰)でお困りの方。
・骨盤の歪み・産後の骨盤が気なる方。
・坐骨神経痛でお悩みの方。
・マッサージに行っても、直ぐ元に戻ってしまう方。

どこに行っても スッキリしない! 治らない・・・ 。

悩んでいるのは、あなただけではありません!

整体・カイロプラクティックなど【7つの療法】を駆使し、あなたのお体の合った【オリジナル整体術】で早期回復を目指します!!

ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な当院にお任せ下さい。

その他、首痛(寝違いなど)・肩こり・股関節痛・膝痛などもご相談下さい♪

【整体匠のココがスゴイ!】
★口コミの数がすごい!
 →整体 匠で施術を受けた方の生の声をぜひ口コミからご覧ください。

★雑誌取材も受けた実績
 →整体 匠のオリジナル特殊整体術は、気持ちよさを感じて終わりの
  その場しのぎの整体ではなく、症状の根本的な原因を探り出し、そこに着目して施術を進めます。
  その特殊整体術が人気を呼び、雑誌取材を受けた実績があります。

★腰痛専門!
 →専門だからできる高い技術があります。
  ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛が得意な整体匠にお任せ下さい。

★骨盤矯正・産後の骨盤矯正
 →腰を捻りボキボキならす骨盤矯正をよく見かけますが、それでは本当の骨盤矯正になりません。
  骨盤には、仙骨・腸骨・恥骨・坐骨・股関節があり、人それぞれ歪み方が違います。
  当整体では、一人一人違う骨盤の歪みをみつけ正しい位置に矯正します。

★小顔矯正も♪
 →四街道から”小顔美人”が続々♪
  たくみ流小顔矯正は、痛くない!戻りにくい!安心・安全の4拍子♪
 先ずは、小顔お試しコース(¥3,900)のご予約をお取りください。

整体 匠

3. 千葉県のマッサージ