整体 匠

整体 匠の口コミ/四街道市四街道-7

腰痛・ぎっくり腰・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な整体院 整体 匠 (セイタイタクミ)

• 評価詳細(整体 匠)

千葉県四街道市四街道1474-16 サンクレイドル四街道605号

投稿日:2015/12/18

施術も先生の人柄も凄い良かったです!

マンションの一室ではありますが、
とてもリラックスして受けられました。

先生の人柄も凄い良く、丁寧に身体の事や、アトバイスなども話してくれてとても良かったです。

治療自体は痛みを我慢するなんてことは一切ないです!
リラックスして途中寝てしまう感じで、
終わったら身体がすっきりしている感覚でした!

身体の歪みが強く、単発で劇的には良くならないかなとは思いましたが、
予想以上に楽になりました!

定期的に通うつもりです。
地元にこんないい整体があって良かったと思ってます!

投稿日:2014/08/06

産後12年…骨盤矯正

産後何もしなぃで12年…骨盤の開きはずっと悩んでいましたが、最近になって毎朝軽い腰痛が。。。車の運転などでも痛みが出ることがあり、重い痛みになる前にエキテンの口コミを拝見して 、伺いました!施術はとてもソフトで、気持ちいいくらいでした!次の朝、腰痛が全くなかったんです!今の所keepできているょぅで、痛みはありません。メンテナンスゎ大事なんだなぁと実感しました!骨盤を締めるストレッチも教えてもらってるのでホームケアも頑張りたいです!これからも、定期的にお願いしたいです。

投稿日:2014/06/05

丁寧

顎関節症で顎が急に痛んだので 初めてお邪魔しました。丁寧な施術とかすかに伝わってくるお子さんの声に とてもリラックスしました。痛みの対処法も教えて頂いてほんとうに安心できました。駐車場もあってよかったです。

投稿日:2014/04/26

3回の施術でほぼ完治

5年前から頸椎ヘルニアに悩まされ3回目の再発で、
今まで何件かの整体を試したがが効果無く、整形外科にて
湿布、痛み止め、筋肉痛を和らげる薬の処方で、何ら痛みも取れず
夜中に痛みで何回も目が覚め、何気にネットにて検索をしていたところ、整体匠がヒットし早速2日後の予約をネットにて取得。
初めての施術後翌々日には効果が表れ睡眠中の痛みで目が覚める事は無くなり、約10日後に2回目の施術で痛みが半減しました。
日常生活、仕事中も余り痛みは気にならない程度に迄回復し、
最後の仕上げ3回目の施術を受けた翌日以降は全く痛みを感じない
程迄良くなりました。整体匠は最後の駆け込み寺のキャッチフレーズにドンピシャです。行く価値はありますので、痛みでお悩みの方はお勧めです。先生はとても優しい方で患者の希望に沿った治療をしてくれます。

投稿日:2014/04/14

ヽ(゚∀゚)ノ

腰痛歴30年ですが、大変お世話になっております。私は長期出張が多い為年に1、2回しか行けませんが、その時の腰痛状態を的確に把握し、必ず歪みを治して頂いてます。人それぞれ、合う合わないがあると思いますが、私はオススメです!

投稿日:2014/02/10

子供連れOKでオススメです!!

産後骨盤矯正を子供連れで通える所を探していました。
産前からの恥骨の痛みと腰痛がひどくて産後1ヶ月から通い始めました。子育てに慣れた奥様が子供の面倒を見てくれているので本当に助かります!!
また痛くない治療は本当に不思議な感じですが終わった後から嘘のように体が楽になるんです!!
日頃の育児で疲れと歪みが溜まっていくので定期的に通っていきたいと思います!

投稿日:2014/02/06

半年前から腰痛から股関節が痛く...

半年前から腰痛から股関節が痛く、挫骨神経痛の様な症状が続き、色々な所で治療して頂いたが治らず、わらにでもすがる思いで、整体匠へ。
2回の治療で挫骨神経痛の様な症状はなくなり、あの辛い半年間が嘘のようです。
気分も爽快に成りました。

投稿日:2013/12/15

かなりいいです。

主人が腰痛で、最初は「飲み薬」「湿布」等でなんとか痛みをおさえていました。
でも、全く良くならず、家の近くの整体に行きました。
でも、電気?をかけて患部を温めて湿布を貼って終わりでした。
ますます痛みがひどくなり、ネットで「整体」を検索したら「腰痛専門」と書いてありました。
「予約制なので、日曜日にいきなり電話をかけても無理かも?」
と思いましたが、たまたま予約が空いてました。
とっても親切で、優しく、こちらの話しをきちんと聞いてくれるいい先生です。
健康保険はききませんが、自費で行く価値があります。

投稿日:2013/11/21

行って良かったです♪

千葉市近辺で整体を探していて、整体匠さんを見つけました。

初めてだったので少し緊張しながら行きましたが、先生はとても優しい方で安心しました。

体の重心やどこに歪みがあるのかなど、先に検査をしてくださり、自分の体が今、どういう状況なのかを教えてくれました。それから整体にはいるので安心してうけることができます。

私は骨盤矯正をしていただきましたが、ボキボキやる整体とは違って痛くないのでオススメです!アロマの香りにも癒されます♪

終わった後に、歩き方や家での生活などアドバイスをしてくれて今、実践してます。またお世話になろうと思います。

投稿日:2013/11/19

本日初!

ネットの口コミを見て、即予約!!
はっきり言って、口コミ以上ですね~(≧∇≦)b
私は過呼吸持ちで、今年の夏あたりからずっと背中の痛みに悩んでいました。
先生に託しました。
施術中→丁寧に説明〔なぜその場所が痛いのか、詳しく教えてくださいます。〕
しかも、お部屋からの眺め、アロマの香り、最高です!

施術後→身体全体が軽い!目がパッチリ!アフターの説明も本当に丁寧ですね~!!

バキバキやっている訳でもないのに、身体がどんどん軽くなる。
先生いわく、「ハンドパワーです!(笑)」だそうですよ~(≧∇≦)b

とにかく、私のお気に入りになってしまったみたいなので、次回の予約をもう入れちゃいました!

次に施術をしてもらうのが楽しみです!
匠先生、本当にありがとうごさいました!

投稿日:2013/11/13

友達の紹介で、匠さんに行きまし...

友達の紹介で、匠さんに行きました。首と肩が痛かったのですが、こちらで治療してもらうと痛みがとれとても楽になりました!じっくりと丁寧にやってもらい体もぽかぽかして気持ち良く途中で寝てしまいました!優しく腕のいい先生で、私も友達に紹介したい整体院さんです。

整体 匠 のクーポン

【初回限定】施術料金1,000円引き!
初回施術料金¥6,000 ⇒ ¥5,000

※初回時はお体の不調の原因を見極める為、検査とカウンセリングが中心となり、本格的な施術は2回目以降となります。

※ぎっくり腰、首の寝違えなど急性の強い痛みがある場合は、痛みを緩和する為の施術を行います。

※当院では院長一人で責任を持って施術をしていますので、ご希望のお時間に直ぐに予約をお取りできない可能性もあります。
お早めにご予約をお願いいたします。

※ご予約・ご来店の際は、「エキテンクーポンを見ました。」とお伝え下さい。

【小顔お試しコース】 ¥6,000 ⇒ ¥3,900

当院の小顔矯正は、顔だけではなく骨盤から調整していきます♪

小顔矯正に興味のある方、是非一度ご体験下さい!

【たくみ流骨盤矯正】 \6,000⇒ \3,900

骨盤矯正(産後の骨盤矯正)は、とても大事!
骨盤の歪みは、O脚やXO脚、肥満、肩こり、腰痛、生理不順、便秘、不眠、肌荒れなどの原因となります。
骨盤の歪みは、矯正することができます。
姿勢が良くなり、ダイエット、産後ダイエットにも効果があります。

あなたの骨盤の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

35%OFF

【不妊体質改善お試しコース】 \6,000 ⇒ \3,900

・現在、不妊治療をしているが、なかなか結果が出ない
・体外受精を控えて、少しでも体の調子をよくしておきたい
・妊娠はするけれど、流産をしてしまう
・少しでも良い卵を育てたい
・体が冷えているので、内側から温めたい、、、など

不妊症でお悩みの方、あなたの体質や身体の歪みが原因かも!?

あなたの身体の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

有効期限:2017年09月30日

店舗名 整体 匠  (セイタイタクミ)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
四街道駅(駅から0.6km)

都賀駅(駅から3.8km)

物井駅(駅から4.1km)

アクセス 四街道駅北口から徒歩10分 / 四街道インターチェンジから車で10分
http://seitai-takumi.net/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/seitai-takumi (施術日記ブログ)
http://seitai-takumi.net/page31 (小顔矯正コース)
営業時間補足 電話予約は、朝8:00〜夜20:00まで受付しています。 ※施術中は電話に出れませんので、留守番電話のメッセージに『お名前』・『お電話番号』を残していただければ、折り返しご連絡させていただきます。
定休日補足 休業日【9/3(日)・9(土)・16(土)・19(火)・23(土)・29(金)がお休みです。】
  • 1台分駐車スペース有
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 口コミNO.1の 【たくみ流整体術】 で、あなたの悩みを解決いたします!
予約キャンセルについて 午前の予約キャンセルの場合は、前日にご連絡を。 午後の予約キャンセルの場合は、当日朝9時までにご連絡をお願いいたします。
キャンセル料について 直前のキャンセル・無断キャンセルの場合、キャンセル料5,000円を頂戴いたします。
初投稿者 カズ (1)
紹介文 【整体匠って?】
雑誌の取材で俳優の萩原流行さんも来院した、四街道市にある整体院で口コミ投稿数がNO.1の人気整体院です!

【整体匠の特徴】
首・肩・背中・腰・股関節・膝が痛い時、辛い時、どこに行きますか?

整形外科に行ってはみたが・・・シップや痛み止めの薬を貰って終わり。
それで、良くなりましたか?

整骨院・マッサージ店に行ってはみたが・・・痛いところに電気を流す・温める・筋肉を揉まれて終わる。
終わった後、良くなったと感じられましたか?

良くなったと感じられないのであれば、それは原因をちゃんと施術していないからです。

人は、「痛いところが悪いんだ!」と思ってしまいます。
しかし「痛み」というのは、結果です。
その「痛み」をだしている原因を見つけ、そこを解決しなければ、良くはなりません。

人それぞれ原因が違います。

当整体院では、約10分かけてお体全体を検査していきます。

根本原因を解決していく整体術です。

・慢性的な腰の痛みに悩まされている。
・急な腰の痛み(ぎっくり腰)でお困りの方。
・骨盤の歪み・産後の骨盤が気なる方。
・坐骨神経痛でお悩みの方。
・マッサージに行っても、直ぐ元に戻ってしまう方。

どこに行っても スッキリしない! 治らない・・・ 。

悩んでいるのは、あなただけではありません!

整体・カイロプラクティックなど【7つの療法】を駆使し、あなたのお体の合った【オリジナル整体術】で早期回復を目指します!!

ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な当院にお任せ下さい。

その他、首痛(寝違いなど)・肩こり・股関節痛・膝痛などもご相談下さい♪

【整体匠のココがスゴイ!】
★口コミの数がすごい!
 →整体 匠で施術を受けた方の生の声をぜひ口コミからご覧ください。

★雑誌取材も受けた実績
 →整体 匠のオリジナル特殊整体術は、気持ちよさを感じて終わりの
  その場しのぎの整体ではなく、症状の根本的な原因を探り出し、そこに着目して施術を進めます。
  その特殊整体術が人気を呼び、雑誌取材を受けた実績があります。

★腰痛専門!
 →専門だからできる高い技術があります。
  ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛が得意な整体匠にお任せ下さい。

★骨盤矯正・産後の骨盤矯正
 →腰を捻りボキボキならす骨盤矯正をよく見かけますが、それでは本当の骨盤矯正になりません。
  骨盤には、仙骨・腸骨・恥骨・坐骨・股関節があり、人それぞれ歪み方が違います。
  当整体では、一人一人違う骨盤の歪みをみつけ正しい位置に矯正します。

★小顔矯正も♪
 →四街道から”小顔美人”が続々♪
  たくみ流小顔矯正は、痛くない!戻りにくい!安心・安全の4拍子♪
 先ずは、小顔お試しコース(¥3,900)のご予約をお取りください。

整体 匠

3. 千葉県のマッサージ