整体 匠

整体 匠の口コミ/四街道市四街道-3

腰痛・ぎっくり腰・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な整体院 整体 匠 (セイタイタクミ)

• 評価詳細(整体 匠)

千葉県四街道市四街道1474-16 サンクレイドル四街道605号

投稿日:2015/12/18

施術も先生の人柄も凄い良かったです!

マンションの一室ではありますが、
とてもリラックスして受けられました。

先生の人柄も凄い良く、丁寧に身体の事や、アトバイスなども話してくれてとても良かったです。

治療自体は痛みを我慢するなんてことは一切ないです!
リラックスして途中寝てしまう感じで、
終わったら身体がすっきりしている感覚でした!

身体の歪みが強く、単発で劇的には良くならないかなとは思いましたが、
予想以上に楽になりました!

定期的に通うつもりです。
地元にこんないい整体があって良かったと思ってます!

投稿日:2016/03/14

お試しコース

メールにて急な予約でしたが、親切.丁寧に施術して頂きました。
初めに頭のサイズを両手を使って測っておくのですが、空間があった指が終了後くっつく様になってビックリしました!
枕元にアロマの香りもして心地良かったです。ありがとうございました。

投稿日:2016/03/09

先生のお話も参考になりました!

ネットで検索してはじめて施術して頂きました。
施術に入る前にじっくり問診をして、とても丁寧な進行でした。
座骨神経痛の治療だったのですが、首や肩もかなり凝り固まっていたようで、施術後かなり体全体が楽になりました!しばらく座骨神経痛の痛みで首や肩の痛みに気付かずにいたんですね…
今後も、ぜひ施術お願いします。

投稿日:2016/03/03

産後の腰痛

産後の骨盤周りの違和感が痛みに変わり、辛かったので施術してもらいました。
落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
歩くのも大変だった痛みが、帰る頃には真っ直ぐした感じに!
口コミが良かったので、気になってましたが、とても良かったです。

投稿日:2016/02/01

骨盤矯正してきましたー!

ネットで検索して、口コミを見て行ってきました。
子連れだったので不安もありましたが、
着いてすぐ玄関先で子供も嫌がることなく、面倒を見て頂き、他に預けることが出来ない私にとってもとても助かりました。

思ったほど私も緊張しないで、とても清潔感があって、先生もとても丁寧に対応してくれたので身体を委ねることができました。

その結果…身体の変化もすぐ分かりました!

すごいです。自分でもとってもビックリしてしまいました。
↑行けばこの気持ち、分かってもらえるかな〜?と思います。

試す価値、お金出す価値あります!

次回は、小顔&骨盤矯正行ってきます。

先生、またお世話になりま〜す。
宜しくお願いしますm(__)m

3.0
投稿日:2016/01/26

丁寧でした

説明も施術も丁寧でした。
終わった後は、身体がポカポカしました。
ただ、エアコンがきいていて部屋が暖かいのはいいのですが、乾燥していたのような気がします。なんとなく、ノドがイガイガしたようにかんじました。

投稿日:2016/01/26

満足です😊

雰囲気もよくリラックスできました。
猫背だったのですが、背筋が伸びた気がします。
肩こりも治りました。
とても軽く感じます。
また行きたいです!
日ごろどのよう過ごしたらいいのかも教えてくれて、気をつけようと思えました!
とても居やすかったです。

投稿日:2016/01/25

ぎっくり腰の為、初めて伺いまし...

ぎっくり腰の為、初めて伺いました。丁寧な施術をしていただき、痛くて上がらなかった左足が上がるようになりました。再発しないように気をつけると共に、定期的にお願いしたいと思いました。どうもありがとうございました!

投稿日:2016/01/17

滑り症の為

年末から仕事で腰を痛めて病院に行って滑り症になっていた為痛み軽減の為、知り合いに教えてもらった匠さんに行きました。

かなり固くなった首と腰をマッサージして頂き回復して来ました。これからも続けて通いたいと思っています。

投稿日:2016/01/09

とても丁寧でした!

施術をして頂いた後は身体が軽くなりました!
しかし、やはり自分の日々の生活の癖などを正して行かないとまたすぐ戻るみたいなので、意識して日々過ごそうと思います。
とっても、穏やかな先生で、施術中も全く痛くなかったです。定期的に通おうと思います。

投稿日:2015/12/27

効果がすごい!!!

初めて小顔矯正を施術してみました!
始めに丁寧な説明をして下さり、お店の雰囲気はとてもリラックスできました。
小顔矯正は痛い物だと思っていましたが、全然痛みがなくむしろ気持ち良かったぐらいです!
体の歪みのお話を聞き、色々学べた事も良かったです!
肝心な小顔についてですが、矯正する前と後ではぜんぜん違います!びっくりしました!!
顔のバランスにメリハリがつき一回り小さく血行が良くなり体も軽く感じました。

親切な対応に感謝しております。
有難うございました!!

整体 匠 のクーポン

【初回限定】施術料金1,000円引き!
初回施術料金¥6,000 ⇒ ¥5,000

※初回時はお体の不調の原因を見極める為、検査とカウンセリングが中心となり、本格的な施術は2回目以降となります。

※ぎっくり腰、首の寝違えなど急性の強い痛みがある場合は、痛みを緩和する為の施術を行います。

※当院では院長一人で責任を持って施術をしていますので、ご希望のお時間に直ぐに予約をお取りできない可能性もあります。
お早めにご予約をお願いいたします。

※ご予約・ご来店の際は、「エキテンクーポンを見ました。」とお伝え下さい。

【小顔お試しコース】 ¥6,000 ⇒ ¥3,900

当院の小顔矯正は、顔だけではなく骨盤から調整していきます♪

小顔矯正に興味のある方、是非一度ご体験下さい!

【たくみ流骨盤矯正】 \6,000⇒ \3,900

骨盤矯正(産後の骨盤矯正)は、とても大事!
骨盤の歪みは、O脚やXO脚、肥満、肩こり、腰痛、生理不順、便秘、不眠、肌荒れなどの原因となります。
骨盤の歪みは、矯正することができます。
姿勢が良くなり、ダイエット、産後ダイエットにも効果があります。

あなたの骨盤の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

35%OFF

【不妊体質改善お試しコース】 \6,000 ⇒ \3,900

・現在、不妊治療をしているが、なかなか結果が出ない
・体外受精を控えて、少しでも体の調子をよくしておきたい
・妊娠はするけれど、流産をしてしまう
・少しでも良い卵を育てたい
・体が冷えているので、内側から温めたい、、、など

不妊症でお悩みの方、あなたの体質や身体の歪みが原因かも!?

あなたの身体の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

有効期限:2017年07月31日

店舗名 整体 匠  (セイタイタクミ)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
四街道駅(駅から0.6km)

都賀駅(駅から3.8km)

物井駅(駅から4.1km)

アクセス 四街道駅北口から徒歩10分 / 四街道インターチェンジから車で10分
http://seitai-takumi.net/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/seitai-takumi (施術日記ブログ)
http://seitai-takumi.net/page31 (小顔矯正コース)
営業時間補足 電話予約は、朝8:00〜夜20:00まで受付しています。 ※施術中は電話に出れませんので、留守番電話のメッセージに『お名前』・『お電話番号』を残していただければ、折り返しご連絡させていただきます。
定休日補足 休業日【7/7(金)・13(木)・16(日)・24(月)〜30(日)がお休みです。】
  • 1台分駐車スペース有
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 口コミNO.1の 【たくみ流整体術】 で、あなたの悩みを解決いたします!
予約キャンセルについて 午前の予約キャンセルの場合は、前日にご連絡を。 午後の予約キャンセルの場合は、当日朝9時までにご連絡をお願いいたします。
キャンセル料について 直前のキャンセル・無断キャンセルの場合、キャンセル料5,000円を頂戴いたします。
初投稿者 カズ (1)
紹介文 【整体匠って?】
雑誌の取材で俳優の萩原流行さんも来院した、四街道市にある整体院で口コミ投稿数がNO.1の人気整体院です!

【整体匠の特徴】
首・肩・背中・腰・股関節・膝が痛い時、辛い時、どこに行きますか?

整形外科に行ってはみたが・・・シップや痛み止めの薬を貰って終わり。
それで、良くなりましたか?

整骨院・マッサージ店に行ってはみたが・・・痛いところに電気を流す・温める・筋肉を揉まれて終わる。
終わった後、良くなったと感じられましたか?

良くなったと感じられないのであれば、それは原因をちゃんと施術していないからです。

人は、「痛いところが悪いんだ!」と思ってしまいます。
しかし「痛み」というのは、結果です。
その「痛み」をだしている原因を見つけ、そこを解決しなければ、良くはなりません。

人それぞれ原因が違います。

当整体院では、約10分かけてお体全体を検査していきます。

根本原因を解決していく整体術です。

・慢性的な腰の痛みに悩まされている。
・急な腰の痛み(ぎっくり腰)でお困りの方。
・骨盤の歪み・産後の骨盤が気なる方。
・坐骨神経痛でお悩みの方。
・マッサージに行っても、直ぐ元に戻ってしまう方。

どこに行っても スッキリしない! 治らない・・・ 。

悩んでいるのは、あなただけではありません!

整体・カイロプラクティックなど【7つの療法】を駆使し、あなたのお体の合った【オリジナル整体術】で早期回復を目指します!!

ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な当院にお任せ下さい。

その他、首痛(寝違いなど)・肩こり・股関節痛・膝痛などもご相談下さい♪

【整体匠のココがスゴイ!】
★口コミの数がすごい!
 →整体 匠で施術を受けた方の生の声をぜひ口コミからご覧ください。

★雑誌取材も受けた実績
 →整体 匠のオリジナル特殊整体術は、気持ちよさを感じて終わりの
  その場しのぎの整体ではなく、症状の根本的な原因を探り出し、そこに着目して施術を進めます。
  その特殊整体術が人気を呼び、雑誌取材を受けた実績があります。

★腰痛専門!
 →専門だからできる高い技術があります。
  ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛が得意な整体匠にお任せ下さい。

★骨盤矯正・産後の骨盤矯正
 →腰を捻りボキボキならす骨盤矯正をよく見かけますが、それでは本当の骨盤矯正になりません。
  骨盤には、仙骨・腸骨・恥骨・坐骨・股関節があり、人それぞれ歪み方が違います。
  当整体では、一人一人違う骨盤の歪みをみつけ正しい位置に矯正します。

★小顔矯正も♪
 →四街道から”小顔美人”が続々♪
  たくみ流小顔矯正は、痛くない!戻りにくい!安心・安全の4拍子♪
 先ずは、小顔お試しコース(¥3,900)のご予約をお取りください。

整体 匠

3. 千葉県のマッサージ