整体 匠

整体 匠の口コミ/四街道市四街道-2

腰痛・ぎっくり腰・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な整体院 整体 匠 (セイタイタクミ)

• 評価詳細(整体 匠)

千葉県四街道市四街道1474-16 サンクレイドル四街道605号

投稿日:2015/12/18

施術も先生の人柄も凄い良かったです!

マンションの一室ではありますが、
とてもリラックスして受けられました。

先生の人柄も凄い良く、丁寧に身体の事や、アトバイスなども話してくれてとても良かったです。

治療自体は痛みを我慢するなんてことは一切ないです!
リラックスして途中寝てしまう感じで、
終わったら身体がすっきりしている感覚でした!

身体の歪みが強く、単発で劇的には良くならないかなとは思いましたが、
予想以上に楽になりました!

定期的に通うつもりです。
地元にこんないい整体があって良かったと思ってます!

投稿日:2016/07/21

産後の骨盤矯正後の腰痛

産後3ヶ月から他院の整体に通っていましたが、通院が終わってすぐ腰痛で辛い日々を送っていました。すぐにネットで匠をみつけ予約、1回の施術で痛みがすっきり!なによりびっくりしたのが痛くない施術で、整体のバキバキするイメージが一新しました!また、生活習慣においても身体の歪みを引き起こさないようにどうすれば良いのか具体的に教えてくださり、頻回に通いつめることもなく良い状態を維持できるようになりました。現在通い始めて3ヶ月近くたちますが、長年の悩みであった便秘も治り姿勢も良くなったと言われます。

投稿日:2016/07/20

突然の腰痛でお世話になりました(^_^)

仕事中に腰が徐々に痛み出し、翌日には靴下が履けない程になってしまいました。
ネットで痛みを和らげる方法などを検索し実行するも効果がなく、どんな方法でもいいから痛みを抑えたいと思い、エキテンの口コミを拝見し、こちらにお伺いすることに。
はじめての整体で緊張したのか、腰痛の事しか頭になく、先生には腰の不調の情報しか伝えなかったのですが、時折起こる頭痛の箇所をピンポイントで指摘され正直驚きました。
この方は熟知されているのだなと信頼できる決め手でもありました。
初回では腰の痛みは完全には消えなかったものの、だいぶ楽になり自転車に乗って帰宅。
先生に指摘された事に気をつけながら生活を送りました。
計2回通いましたが、頭痛や気づかなかった足先の状態、骨盤調整をしていただき、今では腰痛もすっかりなくなり体の調子は良好です。
施術は全く痛みもなく、患者に配慮された環境と対応でした。
アドバイスも丁寧で分かりやすかったです。
施術の際に先生に手を当ててもらっている所が温かく、思わず「特殊な手袋を使用しているのですか?」と聞いてしまいました(笑)
整体自体がはじめてなので他と比較することは出来ませんが、整形外科を受診するよりも断然効果があると思います。
知り合いが腰痛で悩んでいたら迷わずお勧めしたいと思っています。

投稿日:2016/06/21

ずっと気になっていた首、肩、背中の痛みが和らいだというより消えました!

今回主人の紹介で行きました。
仕事の疲れ、長年の姿勢の悪さから身体がだるく、いつも首から肩が張った感じ、ひどい時には頭痛も!ひどいものです。。
それが痼りの様な首の痛み、肩と背中の張りが、施術後にはスーッと消えていました!!
マッサージや他の整体院も色々行きましたがここまでスッキリ痛みがなくなったのは初めてでした。

ゆっくりじんわりツボを押さえているのでしょうか?じんわり暖かくなる感じがしました!
整体院によってやり方は様々だと思います。なので初めは何してるのかな??と思いましたが、施術後のスッキリ痛みがなくなった事に驚きでした!

先生の人柄もよく話やすいですし、色々アドバイス等もいただきました。自分自身が生活で気をつけていかないといけない事多々ありますが、これを機にしっかり治そうと気持ちもあがりました!
これからも通わせていただきます!

投稿日:2016/06/10

股関節の痛み

一般的な整体の施術とはイメージが違いましたが、歩くのも痛かった股関節の痛みがとても良くなりました。全体的な身体の歪みも診ていただき、信頼できる先生でとても良かったです。一回の施術時間がもう少し長いと、リラックス度が増して満足感があると感じました。

投稿日:2016/05/28

産後の骨盤矯正

産後、腰痛と膝の痛みがひどかったので、骨盤矯正でお願いしました。

3ヶ月の赤ちゃんを見ていただけたので 、安心して整体をうけることが出来ました。産後、赤ちゃんのお世話で寝不足が続いたり、忙しない毎日でしたが、ゆっくりリラックスできて、リフレッシュできました。先生も優しく、痛いだけの整体ではないのが私向きでした。

腰と膝の痛みは和らぎ、だいぶ楽になりました。
驚いたのは、産後の体型戻しに効果的だったことです!体重にはさほど変化はありませんでしたが、ウエストと腰回り、太ももがすっきりしてきました。

自宅で骨盤ベルトをしていたのですが、時間とともにずり落ちてしまい、自分では骨盤を締めるのが出来ずにいました。この骨盤の位置をキープできるように日頃の生活に気をつけたいと思います!

産後の骨盤矯正、オススメです!

投稿日:2016/05/24

神経痛、40肩、痛みを我慢してる方、お勧めです!

私は、何年も接骨院に通っていました。慢年肩凝り首凝りで頭痛。腰痛、神経痛に足の痛み、痺れ、むくみ。
冷え性な事もあり、冬は、本当に辛く、更にこの度40肩になり、肩や腕に酷い痛み。腕も上がらず、上着を着るのも苦痛。痛くて寝ていても痛みで目を覚ますほど。腰からの神経痛と足の痛み、痺れ、むくみで歩くのも辛い。

仕事が、立ち仕事なので我慢してましたが、これでは、いけないと思い切って、匠整体を選びました。
先生は、とても優しく今まで言われた事のなかった、「自分の体に感謝する。」という言葉を頂きました。
そんな事考えた事もありませんでした。
日々自分の体に感謝しながら、6回コースを受けたら、
40肩の痛みもどんどんよくなり、腕も上がる様に!
痛くて歩くのが、苦痛だったのに
痛み、むくみも段々なくなり、今では、不安を抱えず歩く事が、出来る様になりました。
先生には、本当に感謝です。
これからも自分の体に感謝しながら
過ごしていきたいと思います。

痛みを我慢して辛い日々を過ごしてる方は、思い切って、匠整体を受けてみて下さい!

千葉市、I

投稿日:2016/05/04

すっきりした

腰痛の時いつも行きます。
体の歪みを丁寧に診察からの施術で
ツボを刺激していただいたり、体にやさしい整体ですね。
今回は、久しぶりということもあり
かなり体が歪んでいたそうです。
いつも痛みを忘れてすっきりした気持ちで
帰れます。
また近いうちに、伺いますのでお願いします。

投稿日:2016/04/17

目の奥の痛みが❗

物腰の柔らかい先生で、最初の触診でピンポイントで凝っている所を見つけてくれました。
5年前から、身体がボロボロになると診てもらっている感じです。
整体と言うと、痛いとか、ギクッとされると思っていましたが、全くそのようなことはありません。ツボ?を次々に押されていくと、身体の芯から温まってくる感じで、気付くと目の奥の痛みがスッと抜けてました。
家に帰ってから1時間が経過していますが、身体がまだポッかポカです。ぐっすり眠れそうです❗ T.S

投稿日:2016/04/09

人生初めての整体

これまでもよく寝違いなどで首を痛めていましたが、今回は本当に今まで経験したことがないような激痛で、首が動かなかない状態でした。整形に行ってもレントゲンと湿布が処方されるだけだと思っていたので、整体に行ってみようと思って探したところ、クチコミ等で匠さんに出会いました。全く首が動かなく、施術しにくい患者だったかと思いますが、体を配慮しつつ、丁寧に対応してくださいました。噂通り、痛みの原因となる箇所を説明しながら施術してくださいました。痛い箇所のマッサージなどをしていないのに信じられないほど痛みが和らぎました。体は資本なので、自分の体の状態を知ることの重要さを再認識しました。是非、一度体験されることをお勧めします。

投稿日:2016/04/04

腰痛での来院

佐倉市上志津から車での来院です。

初めてだと駐車場が少し分かりづらい場所かもしれませんが、電話で丁寧に対応してもらい良かったです。

腰痛の症状は1回の施術で驚くほど良くなり、改善したことに良い意味で困惑するほどでした。

院長は人柄も良く、素朴な疑問にも分かりやすく説明していただける方なので又利用したいと思いました。

整体 匠 のクーポン

【初回限定】施術料金1,000円引き!
初回施術料金¥6,000 ⇒ ¥5,000

※初回時はお体の不調の原因を見極める為、検査とカウンセリングが中心となり、本格的な施術は2回目以降となります。

※ぎっくり腰、首の寝違えなど急性の強い痛みがある場合は、痛みを緩和する為の施術を行います。

※当院では院長一人で責任を持って施術をしていますので、ご希望のお時間に直ぐに予約をお取りできない可能性もあります。
お早めにご予約をお願いいたします。

※ご予約・ご来店の際は、「エキテンクーポンを見ました。」とお伝え下さい。

【小顔お試しコース】 ¥6,000 ⇒ ¥3,900

当院の小顔矯正は、顔だけではなく骨盤から調整していきます♪

小顔矯正に興味のある方、是非一度ご体験下さい!

【たくみ流骨盤矯正】 \6,000⇒ \3,900

骨盤矯正(産後の骨盤矯正)は、とても大事!
骨盤の歪みは、O脚やXO脚、肥満、肩こり、腰痛、生理不順、便秘、不眠、肌荒れなどの原因となります。
骨盤の歪みは、矯正することができます。
姿勢が良くなり、ダイエット、産後ダイエットにも効果があります。

あなたの骨盤の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

35%OFF

【不妊体質改善お試しコース】 \6,000 ⇒ \3,900

・現在、不妊治療をしているが、なかなか結果が出ない
・体外受精を控えて、少しでも体の調子をよくしておきたい
・妊娠はするけれど、流産をしてしまう
・少しでも良い卵を育てたい
・体が冷えているので、内側から温めたい、、、など

不妊症でお悩みの方、あなたの体質や身体の歪みが原因かも!?

あなたの身体の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

有効期限:2017年07月31日

店舗名 整体 匠  (セイタイタクミ)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
四街道駅(駅から0.6km)

都賀駅(駅から3.8km)

物井駅(駅から4.1km)

アクセス 四街道駅北口から徒歩10分 / 四街道インターチェンジから車で10分
http://seitai-takumi.net/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/seitai-takumi (施術日記ブログ)
http://seitai-takumi.net/page31 (小顔矯正コース)
営業時間補足 電話予約は、朝8:00〜夜20:00まで受付しています。 ※施術中は電話に出れませんので、留守番電話のメッセージに『お名前』・『お電話番号』を残していただければ、折り返しご連絡させていただきます。
定休日補足 休業日【7/7(金)・13(木)・16(日)・24(月)〜30(日)がお休みです。】
  • 1台分駐車スペース有
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 口コミNO.1の 【たくみ流整体術】 で、あなたの悩みを解決いたします!
予約キャンセルについて 午前の予約キャンセルの場合は、前日にご連絡を。 午後の予約キャンセルの場合は、当日朝9時までにご連絡をお願いいたします。
キャンセル料について 直前のキャンセル・無断キャンセルの場合、キャンセル料5,000円を頂戴いたします。
初投稿者 カズ (1)
紹介文 【整体匠って?】
雑誌の取材で俳優の萩原流行さんも来院した、四街道市にある整体院で口コミ投稿数がNO.1の人気整体院です!

【整体匠の特徴】
首・肩・背中・腰・股関節・膝が痛い時、辛い時、どこに行きますか?

整形外科に行ってはみたが・・・シップや痛み止めの薬を貰って終わり。
それで、良くなりましたか?

整骨院・マッサージ店に行ってはみたが・・・痛いところに電気を流す・温める・筋肉を揉まれて終わる。
終わった後、良くなったと感じられましたか?

良くなったと感じられないのであれば、それは原因をちゃんと施術していないからです。

人は、「痛いところが悪いんだ!」と思ってしまいます。
しかし「痛み」というのは、結果です。
その「痛み」をだしている原因を見つけ、そこを解決しなければ、良くはなりません。

人それぞれ原因が違います。

当整体院では、約10分かけてお体全体を検査していきます。

根本原因を解決していく整体術です。

・慢性的な腰の痛みに悩まされている。
・急な腰の痛み(ぎっくり腰)でお困りの方。
・骨盤の歪み・産後の骨盤が気なる方。
・坐骨神経痛でお悩みの方。
・マッサージに行っても、直ぐ元に戻ってしまう方。

どこに行っても スッキリしない! 治らない・・・ 。

悩んでいるのは、あなただけではありません!

整体・カイロプラクティックなど【7つの療法】を駆使し、あなたのお体の合った【オリジナル整体術】で早期回復を目指します!!

ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な当院にお任せ下さい。

その他、首痛(寝違いなど)・肩こり・股関節痛・膝痛などもご相談下さい♪

【整体匠のココがスゴイ!】
★口コミの数がすごい!
 →整体 匠で施術を受けた方の生の声をぜひ口コミからご覧ください。

★雑誌取材も受けた実績
 →整体 匠のオリジナル特殊整体術は、気持ちよさを感じて終わりの
  その場しのぎの整体ではなく、症状の根本的な原因を探り出し、そこに着目して施術を進めます。
  その特殊整体術が人気を呼び、雑誌取材を受けた実績があります。

★腰痛専門!
 →専門だからできる高い技術があります。
  ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛が得意な整体匠にお任せ下さい。

★骨盤矯正・産後の骨盤矯正
 →腰を捻りボキボキならす骨盤矯正をよく見かけますが、それでは本当の骨盤矯正になりません。
  骨盤には、仙骨・腸骨・恥骨・坐骨・股関節があり、人それぞれ歪み方が違います。
  当整体では、一人一人違う骨盤の歪みをみつけ正しい位置に矯正します。

★小顔矯正も♪
 →四街道から”小顔美人”が続々♪
  たくみ流小顔矯正は、痛くない!戻りにくい!安心・安全の4拍子♪
 先ずは、小顔お試しコース(¥3,900)のご予約をお取りください。

整体 匠

3. 千葉県のマッサージ