黒潮市場 マグロの大海屋

和歌山旅行にて

和歌山旅行にてお邪魔しましたが、最高に美味しい海鮮類を食べる事ができました。
いくら、いか、などなど沢山食べれて料金もリーズナブルなのが素晴らしいですが、
特に美味しいのがマグロが最高です。
和歌山旅行でたまたま立ち寄ったお店がここまで美味しいのがとても良かったです。
また、お邪魔します。

市場内でたべる

黒潮市場は基本魚屋さんという感じなので
その場で食べれるところは少なかったりします
そこでこの店タッチパネルで注文したら
さっともってきてくれます。

マグロ(なかおち)といくらの半分みたいな丼を食べました
マグロの鮮度が違う気がしましたよ 美味しい

とても雰囲気が良い

お店は、外観も内装もトイレも綺麗でした。
テープル席もゆったりしてます。
タッチパネルでオーダーすると、板前さんが寿司を握り、コンベアーに乗ったお寿司が席に届きます。
ネタも豊冨で鮮度も其れなりだと思います。

マグロ美味い

マリーナシティに行くといつも寄ります。
マグロの解体ショーは大きなマグロを捌いて圧巻です。
お店にはマグロがいろいろとありますので見てるだけでも楽しいです。
私は大トロより中トロの方が好きです。
マグロ好きな人は一度行ってみてください。

マグロ好きならぜひ!

旅行で立ち寄りました。マグロ好きにはたまらないお店です。新鮮なマグロは、生臭さがぜんぜんなく、するすると食べられちゃいます(^^)解体ショーも見てきたのですが、迫力満点でしたね(*^^*)お値段も安く、また行きたいなと思いました。

いりや
いりや さん

マグロの専門店

和歌山市街から車で30分足らず、和歌山マリーナシティの黒潮市場の中にあるお店です。店名にあるように、マグロの専門店ですが、クジラも売っていました。中トロを買って、市場内のイートインコーナーで頂きましたが、専門店だけあって市価よりかなり安く買うことが出来ました。

トロ

何か凄い賑わいと思いきやマグロの解体ショーをやってました。威勢のいい声と賑わいっぷりに一寸躊躇いましたが皆さんのりのりでしたね。ここぞとばかりに中トロを頂きました。新鮮で最高においしかったです。近場の方はいいですね〜羨ましいです。
今度この辺りへ旅行の際には大トロでもいただきましょうか。贅沢気分が庶民感覚で頂けるのが有難い。

市場に、あります。

ここは、マグロ!目の前が、海ですからね。
マグロの解体ショーは 豪快で、威勢がいいですね。
本当に、おいしいマグロで、私は中トロのファンです。
まぐろ好きの人は、うれしいと思います。
新鮮で、お安くて、文句ありません。

ちぃめも
ちぃめも さん

美味しいマグロを食べるならココ!

和歌山マリーナシティに遊びに行った際は必ず黒潮市場でマグロ寿司を食べます!ってくらい新鮮で美味しいです!特に赤身が美味しくてオススメです。マグロの解体ショーなども観れて目で見ても楽しめますし、なにより本当に美味しかったので、また行きたいです。

safatro
safatro さん

マグロづくし

黒潮市場にあるマグロの専門店

お店の前ではマグロ・マグロ・マグロ♫のいきのいい音楽がガンガンに流れています。

日曜だけかもしれませんが、決まった時間帯にマグロの解体ショーがあり圧巻です。

お店には中トロ・大トロ・赤身の寿司やサクなどが販売されていて、おみあげにはもってこいです。

マグロ美味しいよ!

ここのマグロは本当に美味しいよ!家が近くなので食べたくなるとよく行きます^o^新鮮なのが一番ですね(^ω^)
夕方になると安くなるので狙い目ですね^ ^みなさんも是非美味しいマグロ食べてみてください!!!

マグロ!

黒潮市場はいってすぐの大海屋。
さばいてすぐのマグロを売っているから新鮮で美味しい(^^)

お寿司やブロックの切り身が売っています。

私はいつも夕方に行くのでタイムセールの時間帯。

ゲット出来れば安いのですが、売り切れていることも(^_^;)

夕方は半額なのでオススメですよー。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

マグロの王様

大トロ握り寿司(7巻入り・2000円)を購入!!
友人と分けて食べました。
すっごーく美味しかったです。
買って良かった。(^∇^*)/  ♪
こんなに美味しい大トロ、生まれて初めて食べました。
ここのマグロを食べるために、また和歌山まで行くと思います。
イヤ、必ず行きますね。(^^)

和歌山県和歌山市毛見1527 黒潮市場内

• マリーナシティから73m (徒歩1分)