ヨドガワチュウオウドウブツビョウイン

淀川中央動物病院

助かりました。

愛犬が突然、下痢や嘔吐をしたりと原因不明の体調不良となりました。
近くの動物病院は医療機器がないため、少し遠いですがこちらの病院に伺いました。
待ち時間は長かったですが、院長先生に診ていただき点滴と薬を打ってもらい、その日は様子見で帰らせていただきました。
院長先生に言われた通りの処置をするとみるみるうちに元気になりました。
とても助かりました。

お世話に

何度かお世話になりました。とてもきれいで、清潔感がありました。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。うちのわんちゃんが、ずっと食欲がなくて、散歩に行く元気もなかったんですが、こちらで診てもらってからは、すぐに元気になりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

先生、本当にありがとう。

フィラリア強陽性だったうちの子。
できれば手術してとってあげたかったけど、私の判断で先生と根気強く内科的アプローチで三年がかりくらいでやっと完治。
先生が色んな情報や、笑顔や声かけしてくれたから諦めませんでした。
これからもずっとずっと先生にうちの子見てほしいです。

待ち時間が長いのがたまに傷ですが
みんなこんな気持ちなんだと思います。
先生もお体大事になさってくださいね。

2代目もお世話になっています

医院長先生はじめその他の先生、看護師さん全員が本当に
ペットを家族として優しく親身に接してくださいます。
治療方針もきっちりと説明していただけますし、質問をすれば、
診察室に設置しているPCを使ってわかりやすく教えていただけます。薬も時としてはジェネリックの処方もあって、安価に治療費を抑えることもできます。治療費も全体的にみて安い方だと思います。我が家は初代のワンコが晩年のときからお世話になっていますが、新しい家族を安心して迎え入れることが出来たのは、近くに信頼できる動物病院があることも大きな要因でした。

働いている皆さん最高

働いている皆さんがとても優しく、先生がとても良い。 わかりやすく説明して下さり、信頼できる病院です。

頼りになります

目の病気でほかの病院に2ヶ月間通っていたのですが一向に良くならなかったので疲れはてていました。そんな時、新しくできた淀川さんに行ってみたら1週間で治ってしまいました。今までの苦労はいったいなんだったんだぁ〜って感じです。ホント感謝してます。

大阪府大阪市淀川区東三国6丁目12−6

地下鉄御堂筋線「東三国駅」より徒歩10分 阪急宝塚線「三国駅」より徒歩20分

• 東三国井有から82m (徒歩2分)