ライフスタイルセイタイイン・イワキリテン

首が動く

最近、首を横と上に動かすと痛くてどうにかならないかとLifeStyleさんに行きました。そして60分の整体をお願いし、数分後寝てしまいました。終了後に首を動かしてみてください、と言われいざ動かしてみると首が動きます。ほぼ寝てましたが首が動くようになり大変満足です。またお願いしますm(__)m

肩凝り改善

肩凝りが酷かったので自宅の近くに有るLifeStyleさんへ行ってみたら、ナイス親指。ピンポイントで押してほしい所を言わずとも押してくれます。終わった後は肩が軽くなり楽になりました。とても上手なお兄さんでした。また宜しくお願いします。

ぎっくり腰

腰を痛めてライフスタイルさんに行きましたが、
施術が終わり起き上がると腰が動くようになっていてびっくりしました。
店長さんは親切な方で親指の感じも凄く良かったです。
岩切にこんな店があったなんて、またお願いします。

岩切

頭痛が酷かったのでとりあえず行ってみようと岩切駅前のライフスタイルさんにいってみた。整体45分のコースを勧められるままお願いしてみました。
終わってみると肩首が軽く頭痛が解消されました。住まいから近いので頭痛がする時またおねがいします。

LifeStyle整体院・岩切店からの返信

ゲストさん、ご来店ありがとうございました。
頭痛がない時にも疲労を溜めないように身体のメンテナンスにご来店ください。
頭痛が出ない体づくりを一緒にしていきましょう。
またのご来店お待ちしています。

goodハンド

毎年2回はなっていたぎっくり腰が、月に一度のメンテナンスでならなくなりました!
あと、スーパーフィートというインソールも取扱いしており、立ち仕事の私はこれで足と腰の負担が減ったように感じます!
これからも宜しくお願いします。

LifeStyle整体院・岩切店からの返信

岩キリッ子さんいつもご利用と口コミありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。

ふくじ
ふくじ さん

岩切駅から

このお店は整体やマッサージをうける事が出来るお店で、岩切駅のロータリーの
すぐ近くにありました。

お店はレンガ風の建物で、入口上にある白文字とエメラルドグリーンの
店名看板が目印になりました。

店内はとても落ち着いた雰囲気があり、リラックスできました。

時間や料金に応じたメニューコースがあり、選択する事が出来ました。

マッサージ中はとても心地良く、マッサージ後は精神的にもリフレッシュ出来ました。

LifeStyle整体院・岩切店からの返信

ふくじさんご来店と口コミありがとうございます。
当店は5周年を迎えて新しいコースを作り、
より満足頂けるように進化しております。
またのご来店お待ちしております

宮城県仙台市宮城野区岩切洞ノ口東8-1F-LifeStyle

岩切駅から徒歩1分

• 岩切東コミュニティセンター入口から410m (徒歩6分)
  • 岩切駅から180m (徒歩3分)
  • 岩切駅前から140m (徒歩2分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 岩切駅から徒歩38分 (3km)

9月のお知らせ

9月のお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

ゴールデンウィーク新規様20%OFF

ゴールデンウィーク新規様20%OFF の写真

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

陸前高砂駅前接骨院

• 岩切駅から徒歩42分 (3.3km)

原因のない痛みはありません!!ご相談ください!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店

• 岩切駅から徒歩40分 (3.2km)