ハッピーライフセイタイイン

親切丁寧

外観は窓が多く、窓を開けると風が入りやすいです。
光も入るので明るいです。
先生は、3人居て皆明るいです。
話しやすいので1時間の整体があっと言う間です。痛い所はその場で治してもらいます。
電気イスも何台かあり、患者さんと和気あいあいで楽しそうです。

腰が良くなりました。

あぐらができなかったのにかけるようなり
治療院の先生達も明るくてフレンドリー的な感じのいい治療院です。マジック、よさこい、お蕎麦など盛りだくさん情報があります。是非来てください。
ストレス発散にもなります。

手の痺れが消えた!!

仕事で下を向く事が多く、去年の4月に首に痛みが出ました。。
首の痛みがおさまったら、両手の指先に痺れが出始めて、定期的に整体をしていただいたり、高電位治療器に座ったりを1年続けました 。

手の痺れ、今は全く感じなくなりました♪ 更に嬉しい事が(^^) 減量とお腹回りが細くなりましたよ♪

ありがとうございます☆

来院され始めた時の集中的に来院し施術したのがよかったのだと思いますよ!誰もが「よくなるのか?」などの不安はありますが一生懸命続けた結果です!

今は予防と美容の施術に力をいれてこれからもがんばりましょう☆

雰囲気が良く通いやすい!

駅からは近くないですが、
駐車場もあり、近くにバス停もあります
内装がとてもおちつける雰囲気で
対応も丁寧です。
通い始めてからすぐに名前や
顔をおぼえてくださったので、
親しみやすく通いやすいと思い、
長く通っています!

ありがとうございます!
地域密着でみなさんに健康を通して貢献できればと考えています!

そのためにも院内の雰囲気も大切ですのでもっともっと良いと言ってもらえるようにがんばります☆

調子が良くなる

気軽に立ち寄ってイスに座るだけなのでストレスもなく、続けられます。

1週間位行った後に体のダルさがなくなり体調が良くなりました。1ヶ月間下がらなかった微熱が急に治りました。微熱で困っていたので治ってとても助かりました。

ありがとうございます☆

継続は力なりですね!続けるのにストレスを感じたら意味ないでしもんね。
疲れた時ほど反応が出たり、変化がわかります!

ご紹介いただいたお友達も少しずつ良くなってきてるのもわかりますしね!
これからもよろしくお願いしますね☆

落ち着きます

まだ来て2回目ですが、居心地もいいし、お話しながら電気イスに座ってるのは癒されます。夜眠れなかったのがぐっすり眠れるようになりました。
続けることでもっと効果も出てくるみたいなので、これから通ってみた結果が楽しみです。

ありがとうございます!

はじめてお会いした時から少しずつ顔つきも変わってきていますし、反応も出てきているのでこれから楽しみですね☆

また、マジック覚えたら披露しますね!笑

腕が痛くて、肩も痛くなって、慢...

腕が痛くて、肩も痛くなって、慢性的になりつつだった腰痛も美手整体と針治療のおかげで、今は、ほとんど良くなりました。おまけに行く度に先生方に癒されて、身体のあちこちのケアもバッチシ!まさにハッピーです。

ハッピーライフ整体院からの返信

お返事遅くなってしまいすみません。

ありがとうございます!

寝返りができなかった事、今までの痛み、今は口にする事もないですよね☆

今後ともよろしくお願いします。

肩こりが楽になりました。

20年以上前から肩こりに悩まされていました。ひどい時には頭痛まで、、、定期的にマッサージをしてもらう事で、以前の肩こりが今では嘘のように楽になりました。先生も気さくなで話しやすい方です。一度行ってみる価値はありますよ。

ハッピーライフ整体院からの返信

ありがとうございます。 お返事が遅くなってしまいすみません。

身体が悪い状態はもう終わったので後は悪くしないための予防ですね!

今後ともよろしくお願いします☆

癒しと元気をもらえる場所☆

ここに通うようになって、はや6年…(^^)
身体の疲れはもちろん、心の疲れもとりにきています。
先生方の心遣いも素晴らしくて自然と愚痴をこぼしちゃったり…聴いてくれるという安心感からかな〜と思います。元気をもらえる、ほんとにハッピーライフになれるそんな整体院です(^^♪

ありがとうございます!

心と身体をケアしてこそ本当に身体がよくなっていくんですね!
心身ともに癒せる整体院目指して今後も頑張っていきます。

癒しの場

4年くらい前、ひどい腰痛で動けなくなりすがる思いでハッピー整体院に通い始めてから、あのつらかった腰痛もなくなり楽になりました。いまでは、子供を預けて
私にはいっときの癒しの場となっています。清潔感もあっていいですよ。

ハッピーライフ整体院からの返信

毎年冬が辛いと言っていた腰も今年は随分楽になったみたいでよかったです!
今後は予防でしっかりケアしていきましょうね☆

腰の調子が!

10年前から腰痛に悩まされていましたが、
骨盤矯正や定期的なハリ治療で
ほんとに体が楽になりました。
先生!!ありがと〜〜う!!!

あとお店の
電気のイスに座っていると
なんだか体が軽く、スッキリしてきます。
これは疲労回復にいい!と思い
イスだけでも毎日行けたら嬉しいのに!ってすごく思います!

これからも宜しくねー^ ^

ハッピーライフ整体院からの返信

こちらこそありがとうございます。

電気のイス(電位療法)は本当に毎日座りたいですね! でも来られる時はいつでも座りに来てくださいね!

今後ともよろしくお願いします。

とても楽になりました。

以前は頭痛に肩こりめまいなど…
出掛けるのもおっくうになっていましたが、こちらで整体を受けるようになって姿勢も良くなり…今では元気に働く事ができています。先生達も話しやすいの方なのでこのまま続けて元気を維持したいです。

ハッピーライフ整体院からの返信

今ではお友達とランチに行ったり、家族で旅行に行ったりと、信じられないくらい元気になりましたよね!
今は予防段階だと思うので今の良い状態をキープしていきましょうね。

埼玉県入間市下藤沢1313−4

西武池袋線 武蔵藤沢駅 西口から徒歩25分またはバス10分(藤01または02にて西武グリーンヒル降車)

• 西武グリーンヒルから36m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 武蔵藤沢駅から徒歩30分 (2.4km)

多数のお客様に好評頂いております。

鍼灸・整体 LEAF

• 武蔵藤沢駅から徒歩2分 (150m)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 武蔵藤沢駅から徒歩30分 (2.4km)