セオリークリニック

Theoryクリニック

脱脂術

セオリークリニックと言ったら、脱脂術です。口コミでは、このコメントがないので、投稿します。13.5.15日に手術をしました。カウンセリングを4件受けましたが、セオリーで良かったと思います。決め手は、価格・皮膚を切り取らない・脱脂部分に取った脂肪を加工して注入して平らにする(別の個所から脂肪を取らない)・医院長本人が手術する・などです。9日の休みを取りました。私の場合は、3日目で右目下が少し膨らみ、4日目は、右目の腫れがおさまり、左目が腫れました。6日目は、両目下が黄色になり、8日目で、手術直後の状態に戻りました。会社に出勤しましたが、誰も気づいてはいないと思います。上瞼が腫れぼったかったので、マッサージをしてたら、眼窩脂肪が下がった事が加齢以外の原因だと、思います。今回の手術によって、目の周りがすっきりして満足です。手術の痛みは、脂肪 を取る時が目を押されている感じで、辛かったです。それ以外は全く痛くなかったです。クリニックのブログの168番目に写真が載っています。

半袖の季節が待ち遠しいです。

脱毛キャンペーンでセオリークリニックに通い始めました。
病院内はキレイだし、看護士さんも慣れた感じで対応も凄く良かったです。照射時は必ず声をかけてくれるのでビックリする事もありませんでした。
ワキ5回で2万。この施術ならお値打ち価格でした。

お肌もキレイに。

暴飲暴食のこの時期は寒さもあってか疲れが抜けない感じがしたので、脱毛で通ったことのあるセオリークリニックでニンニク注射を打って来ました。
先生も「肝臓サポート成分も入っているからネ!」とおっしゃってましたし、美肌成分も入っているみたいなので密かなお気に入りです。

毛穴の黒ずみ><

鼻の頭の毛穴?黒ずみが気になり色々と調べた結果セオリークリニックにしました。
自分なりに、エステに通ったり、化粧品を変えてみたりしたけど、
継続的な効果がなく、結局気になって仕方がありませんでした。
毛穴スペシャル21,000円!!
美容液を買ったと思ったらかなり安く効果も出ました。
何とかパックをするよりかなり良いですよ☆☆☆

安心脱毛

キャンペーン価格で脱毛しました。
美容外科なので、治療室でカーテンを閉めての施術かと思っていましたが完全な個室でした。
医療機関なので、安心して受けられました!
冷却ジェルでちゃんと冷やしてくれるので施術後でも赤く目立つ事もありません。
照射面積が広くこれまでの脱毛機より施術時間が短く感じました。

効果ありました!

日焼けの跡が消えない(薄くならない)ので、美肌を求めて受診しました。

お医者さんのカウンセリングもあり、治療器と飲み薬を併用することで早く効果が出た気がします。

シミもあったのですが、濃くなる前に対処できたので良かったです。

切らない脂肪吸引♪

切らない脂肪吸引があると聞いて飛びついてしまいました。
気持ちよく寝ている間に施術してもらえるウルティマアンサンブルというメニュー。
今回は金欠だったので3回10万円位のコースにしました。
痛みも感じる事なく傷も残らない。
周りにも気付かれる事なく、下腹のダイエットに成功です!
施術中に寝てしまえるくらい痛みのない施術で痩せられるなんてオススメです!

疲労回復に効く

怠さが抜けないのでエキテンで見つけたセオリークリニックに行ってみました。
疲労回復の注射をしてもったのは始めてでしたが以外にも肌がキレイになった気がします。
色々な成分が入っていたようですが高いドリンク剤を飲むよりも安くて効果は一目瞭然でした。
デトックス効果恐るべし・・・ですね!
今は身体も軽く肌にもハリが戻った気がします。

ハリがでました。

腰痛のため少し体重をおとしました。
そしたら一気に小じわが増え老けて見えるようになってしまい知人の紹介でTheoryクリニックを受診しました。
院内は清潔感があり、カウンセリングも丁寧でアフターケアもしっかりしていました。
今はハリも戻り美肌になった気がします。
早めに行って良かったと実感出来ました。

タイタン。

寝起きの顔に枕の後が残り始めました。昔は直ぐにとれたのに時間がかかるようになってしまいセオリークリニックでカウンセリングを受けることにしました。
肌のハリもなくたるみが原因!早速タイタンXL120ショットトライアルというプログラムに挑戦する事にしました。
価格も30,000円以下なので手頃だし、,施術も痛みを感じる事はそんなにありませんでした。
肌にも若さが戻った感じがします。

小顔。

小皺って歳をとってみえるから嫌ですよね。
小皺に悩まされていたので、リファームでの照射を時々受けています。4回16,000円なので、お金についても問題になることはありませんし。小皺が薄くなるだけで、あれどうしたの?といわれることもあるので、やっぱり小さいことでも気にしないとダメだなぁって。これからもっと色んなこと気にしないといけなくなるのは嫌だなぁ。
小皺だけなら簡単なんだけど…

まさにスーパーリフト。

35000円⇒180000円のコースをお願いしてしまいました。
1回目のリフトアップ体験で自分の顔の印象がかなり変わるな、と実感出来たので、これが続くなら続けたいなと思ったからです。
顔のリフトアップをしただけで、ここまで印象が変わると思っていなかったのでびっくりです。
1度あがるともう下がらないで!と心から思いますよ笑
スーパーリフトの名前がピッタリです!

たるみ治療

たるみを治したく、タイタンでの治療をお願いしたんですが、
たるみだけでなくシミも薄くなりました。
最初はトライアルの29,800円で終わりにしよう。と思っていましたけど
2つの効果がはっきりしているので、もう5回も治療してもらっています…

やっぱり綺麗になるのを見ると嬉しくなっちゃいますね〜

行ってよかった!

昔顔の顎に傷が出来たことがありました。(今は傷跡も無いです。)
その傷のせいかどうかはわからないんですが、その付近ににきびができ、跡になってしまいました。
他の箇所ににきびが出来たりはあんまりしないので、不思議です。
他の箇所に出来ない分、目だって嫌だったのでピーリングで治してもらいました。失敗するとシミになるよ!とも聞いていたのですが、きちんと治療してもらい、他の部分にシミが出来る問題も起きていません。また綺麗な状態に戻れたので嬉しいです。

注射マニア

週末に近づくに連れて、疲れが蓄積するようになってきました…
昔はオール続きでも平気だったのに…
○ポビタン的な飲み物でもあまり効果が無いので、本当に疲労が溜まった時だけ、注射を打ってもらっています。
顔に疲れが出やすいんですが、注射をすると体力、顔(肌)の状態も良くなるので非常にありがたいです。
1万前後でこの効果は嬉しいです。(あんまりはまらないように気をつけないとなぁ。。。)

体と美容に効く注射

出張の際よく訪れます。
クタクタ体がここの注射を打つと元気になります。自分へのご褒美です。院内は綺麗で落ち着きます。次の出張が待ち遠しい。

たるみ

年々たるみが酷くなってきていて、偶然知ったレーザーでの治療にお世話になっています。
1回受けるとしばらくはり、つや、肌の状態も良くなりますし、継続してきて徐々に期間が伸びていると感じています。
ちょっと横になっていれば、終わってしまうので、気軽さもお気に入りのポイントの1つです。

部分痩せ☆

部分痩せがしたくてウルティマアンサンブルという新しい治療を受けました。ほんとにこれで痩せられるの?とちょっと不安でしたが、効果テキメン!痛くないし、怖くないのがいい。どこまで落ちるか楽しみです。

ツルツル♪

脱毛に何回か行ってみたんですけど、毛が頑固で脱毛して、行っての繰り返しが多くて。。。どうしたら良いのか真剣に悩んでいました…
どうせ今回もと思っていましたが、初めての病院での脱毛とゆうこともあって、多少何とかなるんじゃ?と期待していました。
1回、1回レーザーはしっかりあててもらえました5回通うのに3ヶ月ちょっとかかりましたけど、終わって約1年が経ちますが、遂に毛の悩みを無くすことが出来た!!と思ってます。

満足の結果

手のひら2杯分??
のHPの内容に?となりながらも、カウンセリングに行って来ました。
10万円で、切ったり身体に何か入れたりせずに細くなれるのはかなり魅力的!!!なんだけど、手のひら2杯分(笑)に納得がいかず、考えていたんですが、写真を見ているうちにやってみるかぁと思えるようになり、結局お願いしました。
1回目で「ん??」2回目でちょっと実感、3回目で「うわ♪」となりました。手のひら2杯分恐るべし。

東京都中央区銀座3丁目7−2オーク銀座ビル6F

• 銀座四丁目から220m (徒歩3分)