最高です(by 猫ピリン)-白い部屋の口コミ/新宿区新宿

グルメの口コミ検索

新宿2丁目 白い部屋
    • 評価詳細(白い部屋)

東京都新宿区新宿5丁目10−1 第2スカイビルB1

投稿日:2011/06/30

最高です

ずっと行ってみたかったのですが、先日初めて実現しました。
評判通り、ホントに面白いショーでした。
綺麗でうっとりするようなシーンもあれば、トークで爆笑させてくれるなど、勉強してるんだなぁ(っていうか、センスの問題か?)と思いました。おすすめ。

• 用賀駅から0.2km(桜新町駅1km
    東京都世田谷区用賀2丁目36−13 COREプレイス用賀B1
    • 夜間OK
  • 初台駅から0.4km(西新宿五丁目駅0.6km都庁前駅0.9km
    東京都渋谷区本町2丁目46−1 第三市田ビル1F
    • 夜間OK

店舗名 白い部屋  (シロイヘヤ)
ジャンル 居酒屋 / バー
東京都新宿区新宿5丁目10−1 第2スカイビルB1
新宿三丁目駅(駅から0.4km)

新宿御苑前駅(駅から0.4km)

東新宿駅(駅から0.7km)

営業時間 月〜土 20:30〜
定休日 日・祝

編集

編集

初投稿者 猫ピリン (3125)
紹介文 白い部屋は、新宿2丁目にある
ニューハーフキャストによる
フロアーショーが楽しめるお店です。
コミックショーからセクシーなショーなどを所狭しと白い部屋ワールドで繰り広げてます
初めての方も面白いオカマトークで、
女性のお客様に気軽に楽しんで頂けます。
豪華な照明設備と、キャスト達が繰り広げる
非日常的なフロアーショーで新宿2丁目の夜をお楽しみ下さい。
「ホームページ見た!」で
2時間飲み放題・ショータイム1回
通常1万円の飲み放題コース(※水割り・お茶割・ウーロン割でご提供させて頂きます)を初回のみ7,000円でサービ致します。
飲み放題コースはテーブルチャージ込みのお値段ですのでご安心ください。
URL http://www.shiroiheya.jp/
モバイル http://www.shiroiheya.jp/m/

白い部屋

口コミ投稿キャンペーン