イタリアンフラワー 八潮駅本店

職場の歓迎会で(by fwiep524)-イタリアンフラワー 八潮駅本店の口コミ/八潮市大字大瀬

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

「忘れらないギフトをお探しなら当店へ」 イタリアンフラワー 八潮駅本店 (イタリアンフラワー ヤシオエキホンテン)

• 評価詳細(イタリアンフラワー 八潮駅本店)

埼玉県八潮市大字大瀬788−1 つくばエクスプレス八潮駅構内

投稿日:2017/05/09

職場の歓迎会で

職場の歓迎会で花束を作っていただきました。電話で予約したのですが、渡す方の年齢層や雰囲気を聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。花束もとてもきれいに作ってくださり満足です。また機会があれば利用したいと思います。

店舗名 イタリアンフラワー 八潮駅本店  (イタリアンフラワー ヤシオエキホンテン)
ジャンル 花・花屋
八潮駅(駅から0.1km)

六町駅(駅から3.2km)

三郷中央駅(駅から3.6km)

アクセス 八潮駅徒歩0分!
http://www.italianflower.com/ (当店ネットショップ)
  • あり
  • 近隣に無料駐車場あり。駅前の為、ロータリー内であればお車までお持ち致します。
  • 6000円以上のお支払時に御利用いただけます
メニュー その他
特徴 店内は他店には無いオリジナル商品で溢れています
配送 全国配送ができます。
支払い クレジットカード・Paypal・銀行振込が御利用いただけます。
ロービジョン者様専用ダイヤル 視覚障害をお持ちの方は090-6926-9698へ。懇切丁寧にご相談におのりさせていただきます。
その他 「株式会社タムラボ」が運営しています
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文         「驚き」と「感動」を販売しています
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
      埼玉県八潮市・八潮駅の北口のロータリー内

忘れらない贈り物をお探しならイタリアンフラワー八潮駅店へ
■在庫状況など、お気軽に「お電話」や「Eメール」、もしくは「LINE」でご質問ください。
■LINEでは24時間受け付けております。
 早い時はリアルタイムにご回答させていただきます。
■電話:090-6926-9698
 LINE: tamurabo (ID検索して下さいませ)
■配送:当店より全国へお届けすることができます。
    ★大好評!当店オリジナルプリザーブドフラワー!★
    ★どこにもない当店オリジナルのプリザーブドフラワー★
    ★お誕生日に、お見舞いに、贈り物に★
    ★常時100種類以上の在庫をしております★
   <<ココがポイント!>>

<<在庫している商品は全国最多です!>>

★★★「他のお店に無くてここならあるって聞いたから」そんなお客様多数★★★
★★★レインボーローズを始め常時100種の花をご用意しております★★★

2010年にオープンしましたつくばエクスプレス八潮駅にあるギフトショップ
「イタリアンフラワー」です。埼玉県八潮市の花屋です。
八潮市の中心地八潮駅の構内で、お店は八潮駅北口ロータリーから見えるところ。
外観は水色の看板で、目の前にバス停がたくさんあります。

お誕生日、送別会、記念日、開店祝い、お見舞いにお洒落な★プリザーブドフラワー★
ちょっと目を引く、オリジナリティの高い贈り物はいかがですか?

相談するだけでもお気軽にどうぞ☆きっとご満足いただけると思います。

・虹色のバラ【レインボーローズ】
なども販売している楽しい花屋さんです。
まずはお電話下さい。

枯れないお花【プリザーブドフラワー】は、常時100個ほど
大量に販売しております。

プレミアムなラッピングで最良品質の★胡蝶蘭★

お花のギフトをお探しの方はぜひご相談下さい。
イメージが掴みづらい場合はご相談下さい。

まずは、お気軽にお電話またはメッセージ下さい。
電話:090-6926-9698
LINE: tamurabo (ID検索して下さいませ)

お客様からのご連絡、心よりお待ちしております。

イタリアンフラワー 八潮駅本店

2. 花・花屋