イタリアンフラワー 八潮駅本店

イタリアンフラワー 八潮駅本店の口コミ/八潮市大字大瀬

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

「忘れらないギフトをお探しなら当店へ」 イタリアンフラワー 八潮駅本店 (イタリアンフラワー ヤシオエキホンテン)

• 評価詳細(イタリアンフラワー 八潮駅本店)

• アクセス数 :2045(先月)
埼玉県八潮市大字大瀬788−1 つくばエクスプレス八潮駅構内

投稿日:2015/08/18

昨日会社の後輩の結婚のお祝いと...

昨日会社の後輩の結婚のお祝いとして花束を注文致しました(オレンジ系のブーケ)
以前も頼んだことがありましたが、今回も想像以上にとても可愛くて自分が欲しくなってしまうほど素敵なブーケでした。
彼女にピッタリの色で本人もとても喜んでくれました。
プレゼントの際はまたお願いしたいと思います。

返信日:2015/08/30

想像以上にとは大変嬉しいお言葉をいただけて涙が出そうです。

後輩の方の喜んだお姿を、私たちも見てみたかったです(^.^)

また素敵なプレゼントのお手伝いをさせてください(^・^)

それは私たちにとっても、喜びです。

この度もご利用まことにありがとうございました!

投稿日:2017/05/24

可愛らしい花束をありがとうございました!

息子の彼女のお誕生日祝いに おまかせブーケでピンク系の可愛らしい花束を作っていただきました! その日は彼女のご家族との初顔合わせの食事会でもありました。電車で2時間弱ほどかかる場所でしたので お花が引き立つような素敵な手提げ袋をサービスしていただきとても助かりました。彼女はもちろんご家族もとても喜んでくれました。また 店主さんが偶然同じ日に誕生日で、結婚もされるという事で話しも盛り上がりました。ありがとうございました!

予算: 3,000円
投稿日:2017/05/09

職場の歓迎会で

職場の歓迎会で花束を作っていただきました。電話で予約したのですが、渡す方の年齢層や雰囲気を聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。花束もとてもきれいに作ってくださり満足です。また機会があれば利用したいと思います。

投稿日:2017/04/20

センスのいいお店です^_^

贈り物用のアレンジメントをお願いしました
色の希望しか伝えていなかったのに、イメージ通り、いや想像していたものよりももっと素敵な仕上がりでした!
使ったお花の説明も、丁寧にしてくれました
また是非利用したいお店です♬

投稿日:2017/03/15

爽やかな店員さん

爽やかな笑顔で素敵な接客でした
お花もたくさんあり、丁寧に教えていただきよかったです。またぜひ購入したいと思えるお店でした!!
立地ですが駅すぐなので、すごく買いにいきやすいです。
またよろしくお願いします。

投稿日:2017/02/20

ブリザーブドフラワーがたくさん!

駅からすぐの好アクセス。
店内はそんなに広くはありませんが、生花はもちろん、小から大まで様々なブリザーブドフラワーがたくさんありました。
イタクマとセットになったものなど、プレゼントには最適だと思います。
私はバラのブリザーブドフラワーの一輪挿しを買いましたが、とってもいいかんじです。

投稿日:2017/02/18

妻の誕生日プレゼント

妻が花好きなので、イタリアンフラワーでプレゼントを検討!
(妻と一緒に)

ゆっくりじっくり商品を見たあと、赤いバラのブリザーブドフラワーを購入しました。

妻もお気に入り

家の雰囲気にもちょっとしたインパクトが出て、素敵な買い物が出来ました。

接客も丁寧・知識も豊富、値段もお手頃!

いい買い物が出来ました。

投稿日:2017/02/18

とても親切です!

勤続10年を祝う花束を作って頂きました。電車の時間に間に合わせるために急いで作って下さり、とても助かりました。花束もバランス良く、さすがプロのセンスは違うなーと思いました。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

投稿日:2016/12/19

お食事会のお花

結婚式に出られない母、祖母にウェディングドレス姿を見てもらいたく、お食事会をしました。
以前歓送迎会のお花を頼んだら、とても素敵なものを用意してくれたと友人からオススメされ、このお店にお花を頼むことにしました。
母、祖母それぞれに合計1万円(都内への送料込み)で花束をお願いしました。
お店の方には、年齢・性別・用途・花束のイメージを伝えました。
お花はショーケースにあるもので、メインの好きなお花を選ばせてもらいました。
お花の知識がなく迷いに迷いましたが、「これはどうですか?」と提案して頂いたり、「これとこれは合わないですね」とハッキリ言ってもらい(笑)、やっとイメージを決めることができました。
花を選ぶだけで15分くらいかかったかも、、、?
提案して頂いたお花は初めてみるお花だったので、花束にしたらどんな風になるのか、期待と不安がありましたが、当日は期待以上に立派で素敵な花束を用意してもらい、母と祖母も喜んでいました。自分でお願いしたと話したらビックリしていました。
次回また何かあったらお願いしようと思います。

返信日:2016/12/27

この度はご利用まことにありがとうございましたm(__)m
ご満足いただけたようで、大変良かったです!
理想の花束をお作りするために、根掘り葉掘りとお尋ねしてしまうこともございます。
不躾とは思いますが、それも最高の瞬間をご提供するためとご理解いただけましたら幸いです。
また何かの折にはぜひご相談ください。
可能な限りお力になりたいと考えております。
おすすめいただいたご友人の方にも宜しくお伝えくださいませ(^^)

3.5
投稿日:2016/12/05

対応良かっ

対応がとても親切でした。
駅の下にあり、とても便利だ思います。
提案もしてれて、とても助かりました。
また何かの機会にお願いしようと思いましたので、その節はよろしくお願い致します。
今回はありがとうございました。

返信日:2016/12/27

こちらこそありがとうございました。
お店側としてはお客様の実現したいシチュエーションを聞き出すのも、最良の提案をするために必要と考えています。
失礼なことをお聞きしてしまったかもしれませんが、
またご利用の際にはご意見ご質問をなんなりとぶつけてくださいませ。

投稿日:2016/11/28

素敵なブーケ💐

主人の職場の側でいつも親切にしていただいています。母の日やお正月の仏花お友達のプレゼントどれも鮮やかで素晴らしいです。
先日、結婚記念日で可愛らしいブーケを作って頂きました。お花をもらって嬉しくない人はいないと思いますがピンクが主体のふんわり可愛いブーケでとても感激しました。一日でも長く飾っていられるようにお世話をしたいと思います。 ありがとうございました。

返信日:2016/12/27

さようでございましたか。素敵な記念日にお花を添えることができてなによりです。
当店のお正月の仏花をご存知ということは、お得意様ですね!いつもありがとうございますm(__)m
ご主人様にも宜しくお伝えくださいませ。
いつも本当にありがとうございますm(__)m

イタリアンフラワー 八潮駅本店 のクーポン

★ラッピングアップグレードキャンペーン★
ギフト商品(なんでもOK!)お買い上げの際「エキテン!」で口コミいただいたお客様にはラッピングを無料でワンランク上にアップグレード(¥300〜¥500相当)させていただきます。

・お一人様一度限りご利用可能です。
・「口コミかきます!」とお伝えください。
・他のクーポンとの併用はできません。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 イタリアンフラワー 八潮駅本店  (イタリアンフラワー ヤシオエキホンテン)
ジャンル 花・花屋
八潮駅(駅から0.1km)

六町駅(駅から3.2km)

三郷中央駅(駅から3.6km)

アクセス 八潮駅徒歩0分!
http://www.italianflower.com/ (当店ネットショップ)
営業時間補足 イベント日などは営業時間を延長して営業しております
定休日補足 不定休(ご来店・ご予約前に電話等でご確認ください。)
  • あり
  • 近隣に無料駐車場あり。駅前の為、ロータリー内であればお車までお持ち致します。
  • 6000円以上のお支払時に御利用いただけます
用途 領収書発行可 / 着払い可
メニュー 開店祝い / その他
特徴 店内は他店には無いオリジナル商品で溢れています
首都高でお越しの方 八潮(または八潮南)インターよりお車で5分ほどです。
配送 即日全国配送ができます。
ギフト券(店頭のみ) 各種ギフト券(例外有り)や花と緑のギフト券が御利用いただけます。
支払い クレジットカード・Paypal・銀行振込が御利用いただけます。
ロービジョン者様専用ダイヤル 視覚障害をお持ちの方は048-998-8789へ。懇切丁寧にご相談におのりさせていただきます。
その他 「株式会社タムラボ」が運営しています
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文         「驚き」と「感動」を販売しています
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
      埼玉県八潮市・八潮駅の北口のロータリー内

忘れらない贈り物をお探しならイタリアンフラワー八潮駅店へ
■ご予約は一番下の「基本情報」にあるご予約フォームからもできます。
■年々ご利用者が急増している為、ご予約いただいていない場合はお待ちいただく事がございます。突然ご来店される場合はご了承ください。
■在庫状況など、お気軽に「お電話」や「Eメール」、もしくは「LINE」でご質問ください。
■LINEでは24時間受け付けております。
 早い時はリアルタイムにご回答させていただきます。
■電話:048−998−8783
 LINE: tamurabo (ID検索して下さいませ)
■配送:当店より、即日全国へお届けすることができます。
    ★一番人気!当店オリジナルプリザーブドフラワー!★
    ★どこにもない当店オリジナルのプリザーブドフラワー★
    ★お誕生日に、お見舞いに、贈り物に★
    ★常時100種類以上の在庫をしております★
   <<ココがポイント!>>

★★新発売!!オリジナルネオンサインプレート花スタンド★★
   ★★開店祝いにお誕生日にどのスタンドよりも目立ちます★★
   ★★夜でも光るサインプレートはオリジナルで製作★★
   ★★ほぼ必ず「こんなのもらったの初めて!」と言われます★★
        <<在庫している商品は地域最多です!>>

★★★「他のお店に無くてここならあるって聞いたから」そんなお客様多数★★★
★★★レインボーローズを始め常時100種の花をご用意しております★★★

2010年にオープンしましたつくばエクスプレス八潮駅にあるギフトショップ
「イタリアンフラワー」です。埼玉県八潮市の花屋さんです。
八潮市の中心地八潮駅の構内で、お店は八潮駅北口ロータリーから見えるところ。
外観は水色の看板で、目の前にバス停がたくさんあります。

お誕生日、送別会、記念日などに★花束★アレンジ★はもちろん
開店祝い、お見舞いにお洒落な★プリザーブドフラワー★スタンド花★など
ちょっと目を引く、オリジナリティの高い贈り物はいかがですか?

★ブライダルブーケ★など、結婚式関連のフラワーアイテムも
式場注文よりもリーズナブルに製作いたします。
相談するだけでもお気軽にどうぞ☆きっとご満足いただけると思います。

・虹色のバラ【レインボーローズ】
・虹色のガーベラ【レインボーガーベラ】
・虹色のカーネーション【レインボーカーネーション】
なども販売している楽しい花屋さんです。
お急ぎの際の当日配達も対応いたします。まずはお電話下さい。

枯れないお花【プリザーブドフラワー】は、常時100個ほど
店頭に大量に展示販売しております。即日お持ち帰りいただけます。

LINE@公式ブログで取り上げられた当店独自の
【今日の誕生花お知らせサービス】も大好評!!

プレミアムなラッピングで最高品質の★胡蝶蘭★
種類豊富な★仏花★なども豊富に扱っています。

お花のギフトをお探しの方はぜひご相談下さい。
イメージが掴みづらい場合はご相談下さい。
パソコンや資料で詳しくご説明させていただきます。

まずは、お気軽にお電話またはメッセージ下さい。
電話:048−998−8783
LINE: tamurabo (ID検索して下さいませ)

お客様からのご連絡、心よりお待ちしております。

[[アクセス]]カーナビをご利用でご来店のお客様へ☆
【八潮駅北口】もしくは【八潮市大瀬788-1】と入力して検索をお願いします。

イタリアンフラワー 八潮駅本店

2. 花・花屋