イタリアンフラワー 八潮駅本店

イタリアンフラワー 八潮駅本店の口コミ/八潮市大字大瀬

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

「忘れらないギフトをお探しなら当店へ」 イタリアンフラワー 八潮駅本店 (イタリアンフラワー ヤシオエキホンテン)

• 評価詳細(イタリアンフラワー 八潮駅本店)

埼玉県八潮市大字大瀬788−1 つくばエクスプレス八潮駅構内

投稿日:2017/07/07

プロポーズ

初めての花屋さんがここでした。

記念日、誕生日と花束を作ってもらい
相手はいつも喜んでくれます。

一度都合が合わず他の花屋さんを
利用させて頂きましたが、自分としては
ここと比較してしまうと失敗したなと。

花ももちろん綺麗で魅力的なものばかりですが、
何より親身にしっかり希望に添ったもの+αを作ってもらえる。安心感が違います。
センスも最高です。

プロポーズするにあたり、
素敵な花束を作っていただき
さらにはより良いサプライズの提案まで!
1人で悩んでいたので相談して良かった。
一緒に考えてる時間も楽しかったです。

具体的には、七夕を利用して花束と想いを書いた短冊付きの笹を渡してプロポーズ、返事用の短冊を渡す。でしたが
店主さんの提案により
先に10分の1くらいの花束だけを渡してガッカリさせ、しばらく間置いた後、笹を紛れこませた本命の花束をプレゼント、無言で自分が書いた短冊を読んでもらい返事用の短冊を渡して書いて掛けてもらいプロポーズに変更になりました。

おかげさまで、見事泣いて喜んでもらえました!
ありがとうございます!!

これからも思い出作りに協力してください!
今後とも宜しくお願い致します。

予算: 15,000円

返信日:2017/07/08

いやはやたくさんのありがたいお言葉を頂戴しだいぶお恥ずかしいですが、
プロポーズがうまくいったとのご報告、感激しました。
一緒にたくさん悩みましたもんね。
ああしたらどうだろう?こうしたらどうだろう?
どうやって伝えたら喜んでくれるか一生懸命考えてるお姿、とても素敵でしたよ。
長年みなさんのプロポーズにたずさわってまいりましたが、
笹を利用した斬新なプロポーズを七夕の日にしたい!というアイディアはわたくしも大変勉強になりました。
奥様もご主人様も一生の思い出になって、
これからお生まれになるお子様にもこのエピソードが語り継がれていったら
なんて素晴らしいことなんだろうと思います。
結婚生活は大変なこともあると思いますが、
そんなときは七夕の日を思い出してください。

花屋も良い思い出にさせていただきました。
ありがとうございます。こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!

投稿日:2017/07/31

すっっっつごい嬉しかった!!!!

お誕生日のお祝いで自分につくってもらいました。笑
初めてかわいくデコレーションしてもらった花束もらって感動しました❤
プリザームドフラワーで花冠もつくってもらって、こちらは5年くらい持つみたいなので
大事に飾って保管します!
ほんとにうれしかったです!ありがとうございました❤
来月でお店しめちゃうなんてもったいないです😭

投稿日:2017/07/22

母の誕生日

母の誕生日会をサプライズでしようということで1ヶ月前からお店を予約したりしていたのに当日花束を忘れていることに気づきいつも注文しているところに電話したのですが、地元のお祭りのためお休み…

他にも行ったことある場所も正直いつものところより…と思ってボリュームのあるお店として少し遠かったのですが口コミで☆の多いこちらにしました。

電話で簡潔に伝えましたが可愛く、ボリューミーでした!
母も(いつものところは見た目が同じになりがちなので)いつもと違ってかわいいわね〜と気に入ってくれました。

次もこちらで頼もうかなと思います。

予算: 5,000円
投稿日:2017/07/13

妻の誕生日

妻の誕生日に花をプレゼントしようと、イタリアンフラワーさんで購入させて頂きました。
店長が親切丁寧で、予算や好みや形等の要望を聞いて頂き、カラフルでオシャレな花束になりました。
妻も大変喜んでおりました。

予算: 3,000円
投稿日:2017/07/08

結婚記念日

妻へ結婚記念日に花束をプレゼントしたく伺いました。

こちらの要望に丁寧に対応して頂き、また店長さんのセンスが良いので出来上がったピンクのブーケは妻のイメージにぴったりのものでした!

日頃の感謝の気持ちを伝えるのは少し照れましたが無事サプライズも成功して、とても喜んでもらえました!

次の記念日にもまた絶対お願いしたいです(^^)

返信日:2017/07/08

記念日に生花のブーケとは別に、
一本の同じ色のプリザーブドフラワーを贈られるというアイディアはとても良いですね。
この時期は生花は日持ちが少々悪いですが、一輪のプリザーブドは綺麗なまま飾っておけますものね。
店頭で長々とお悩みになられていたのも、
全ては奥様に喜んでいただくお気持ちがあってのことだと考えると目頭が熱くなります。

短い時間でしたが、色々なご配慮に感謝しております。
また、色々勉強させていただきました。
今後ともご指導ご鞭撻のほどお願いいたします!m(__)m

投稿日:2017/07/07

プロポーズ

初めての花屋さんがここでした。

記念日、誕生日と花束を作ってもらい
相手はいつも喜んでくれます。

一度都合が合わず他の花屋さんを
利用させて頂きましたが、自分としては
ここと比較してしまうと失敗したなと。

花ももちろん綺麗で魅力的なものばかりですが、
センスも最高です。

プロポーズするにあたり、
素敵な花束を作っていただき
さらにはより良いサプライズの提案まで!
1人で悩んでいたので相談して良かった。
一緒に考えてる時間も楽しかったです。

店主さんの提案により

おかげさまで、見事泣いて喜んでもらえました!
ありがとうございます!!

これからも思い出作りに協力してください!
今後とも宜しくお願い致します。

予算: 15,000円

返信日:2017/07/08

プロポーズがうまくいったとのご報告、感激しました。
一緒にたくさん悩みましたもんね。
ああしたらどうだろう?こうしたらどうだろう?
長年みなさんのプロポーズにたずさわってまいりましたが、
奥様もご主人様も一生の思い出になって、
なんて素晴らしいことなんだろうと思います。
結婚生活は大変なこともあると思いますが、
そんなときは七夕の日を思い出してください。

花屋も良い思い出にさせていただきました。

投稿日:2017/07/05

明日入籍にあたり

昨日花屋さんに初めて行きました。様々なお花やカードがあってわからなかったんですが店員さんが丁寧にアドバイスをしてもらい素敵な商品を選ぶことができました。
今日プレゼントわたして喜んでもらえること間違いないと思えるものを買えて、ここにきて本当によかったとおもいました!

予算: 5,000円

返信日:2017/07/08

アドバイスはお役にたちましたでしょうか??
わざわざご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
大事なプレゼントが満足いただけてわたくしも嬉しいです!
またご相談ください。おまちしております!

投稿日:2017/05/24

可愛らしい花束をありがとうございました!

息子の彼女のお誕生日祝いに おまかせブーケでピンク系の可愛らしい花束を作っていただきました! その日は彼女のご家族との初顔合わせの食事会でもありました。電車で2時間弱ほどかかる場所でしたので お花が引き立つような素敵な手提げ袋をサービスしていただきとても助かりました。彼女はもちろんご家族もとても喜んでくれました。また 店主さんが偶然同じ日に誕生日で、結婚もされるという事で話しも盛り上がりました。ありがとうございました!

予算: 3,000円

返信日:2017/07/08

お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
その節はご利用ありがとうございましたm(__)m
盛り上がった食事会の様子を想像すると嬉しいですね!
ブーケは逆さまに吊るして干しておくと、綺麗なドライフラワーにもなりますよ。
ぜひお試しください。
またぜひご相談ください!

投稿日:2017/05/09

職場の歓迎会で

職場の歓迎会で花束を作っていただきました。電話で予約したのですが、渡す方の年齢層や雰囲気を聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。花束もとてもきれいに作ってくださり満足です。また機会があれば利用したいと思います。

投稿日:2017/04/20

センスのいいお店です^_^

贈り物用のアレンジメントをお願いしました
色の希望しか伝えていなかったのに、イメージ通り、いや想像していたものよりももっと素敵な仕上がりでした!
使ったお花の説明も、丁寧にしてくれました
また是非利用したいお店です♬

投稿日:2017/03/15

爽やかな店員さん

爽やかな笑顔で素敵な接客でした
お花もたくさんあり、丁寧に教えていただきよかったです。またぜひ購入したいと思えるお店でした!!
立地ですが駅すぐなので、すごく買いにいきやすいです。
またよろしくお願いします。

店舗名 イタリアンフラワー 八潮駅本店  (イタリアンフラワー ヤシオエキホンテン)
ジャンル 花・花屋
八潮駅(駅から0.1km)

六町駅(駅から3.2km)

三郷中央駅(駅から3.6km)

アクセス 八潮駅徒歩0分!
http://www.italianflower.com/ (当店ネットショップ)
  • あり
  • 近隣に無料駐車場あり。駅前の為、ロータリー内であればお車までお持ち致します。
  • 6000円以上のお支払時に御利用いただけます
メニュー その他
特徴 店内は他店には無いオリジナル商品で溢れています
配送 全国配送ができます。
支払い クレジットカード・Paypal・銀行振込が御利用いただけます。
ロービジョン者様専用ダイヤル 視覚障害をお持ちの方は090-6926-9698へ。懇切丁寧にご相談におのりさせていただきます。
その他 「株式会社タムラボ」が運営しています
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文         「驚き」と「感動」を販売しています
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
      埼玉県八潮市・八潮駅の北口のロータリー内

忘れらない贈り物をお探しならイタリアンフラワー八潮駅店へ
■在庫状況など、お気軽に「お電話」や「Eメール」、もしくは「LINE」でご質問ください。
■LINEでは24時間受け付けております。
 早い時はリアルタイムにご回答させていただきます。
■電話:090-6926-9698
 LINE: tamurabo (ID検索して下さいませ)
■配送:当店より全国へお届けすることができます。
    ★大好評!当店オリジナルプリザーブドフラワー!★
    ★どこにもない当店オリジナルのプリザーブドフラワー★
    ★お誕生日に、お見舞いに、贈り物に★
    ★常時100種類以上の在庫をしております★
   <<ココがポイント!>>

<<在庫している商品は全国最多です!>>

★★★「他のお店に無くてここならあるって聞いたから」そんなお客様多数★★★
★★★レインボーローズを始め常時100種の花をご用意しております★★★

2010年にオープンしましたつくばエクスプレス八潮駅にあるギフトショップ
「イタリアンフラワー」です。埼玉県八潮市の花屋です。
八潮市の中心地八潮駅の構内で、お店は八潮駅北口ロータリーから見えるところ。
外観は水色の看板で、目の前にバス停がたくさんあります。

お誕生日、送別会、記念日、開店祝い、お見舞いにお洒落な★プリザーブドフラワー★
ちょっと目を引く、オリジナリティの高い贈り物はいかがですか?

相談するだけでもお気軽にどうぞ☆きっとご満足いただけると思います。

・虹色のバラ【レインボーローズ】
なども販売している楽しい花屋さんです。
まずはお電話下さい。

枯れないお花【プリザーブドフラワー】は、常時100個ほど
大量に販売しております。

プレミアムなラッピングで最良品質の★胡蝶蘭★

お花のギフトをお探しの方はぜひご相談下さい。
イメージが掴みづらい場合はご相談下さい。

まずは、お気軽にお電話またはメッセージ下さい。
電話:090-6926-9698
LINE: tamurabo (ID検索して下さいませ)

お客様からのご連絡、心よりお待ちしております。

イタリアンフラワー 八潮駅本店

2. 花・花屋