ホットヘアー

ここが良い!

この前、いつもと違った髪型に変えてみたくてここに行ってみました。
どうしても髪型を変えるには抵抗を感じるがここでセットまでしてもらって良い感じに仕上げてくれました。
カットも技術があると思います。
今までのカットと違ってたので是非オススメしたい場所ですね!

HOT HAIRからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
技術にも満足していただいたようで嬉しく思います。
これからも技術と知識を磨き、信頼していただけるサロンづくりをしていきますので
よろしくお願いします。

雰囲気○、技術○、人柄○

通って5年目になります。店員さんも話しやすく、大会の賞も取っている方々なので技術もピカイチです!
毎回お任せにしてしまうのですが、大満足です。
また遠くからこちらにきたら必ず来店する常連客がいるほどです。それほど魅力的!
オススメです!

HOT HAIRからの返信

いつもありがとうございます。
気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう頑張ります。

いつも利用させてもらってます

一年ちょっと前から、月に1回くらいのペースで利用させてもらってます。カットの長さやスタイルなどもいろいろと希望を聞きながら提案してくれます。特に勧めもらって試してみた白髪ぼかしは優れものです。白髪がまったく気にならなくなりました。

HOT HAIRからの返信

いつもありがとうござます。
白髪ぼかしも気に入っていただきありがとうございます。
これからも希望に沿えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

優れた技術

親戚の方が行ってて、紹介してくれました。
店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとてもよかったです。息子の髪をソフトモヒカン風にお願いしましたが、とても上手でした。
綺麗に刈り上げてくれ大満足です。
技術はとてもいいと思います!

HOT HAIRからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
また、技術、雰囲気共に満足して頂き嬉しく思います。
またお待ちしております。

刈り上げならココ

引っ越してた期間は行けなかったが、通い始めて10年以上。
手稲に戻り最近また通い始めたが、他の床屋よりも刈り上げの仕上がりが最高。
店内の雰囲気が良く、接客も相変わらず良い。
今後もずっと通い続けようと思う。

HOT HAIRからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
刈り上げの独特な仕上り、色味などに
こだわりをもってやらせていただいておりますので
これからもぜひよろしくお願いします。

スタッフとの会話が楽しいよ🎵

駐車は4〜5台できます。
店舗内はとても明るくリラックスできて若いスタッフとの話もたのしいです。小さいお子さんから年配の方まで丁寧に接客してますね❗ カットやヘアスタイルの研究にも熱心で毎年大会に出て好成績見たいで道大会や全国大会で優勝や準優勝したみたいです。

HOT HAIRからの返信

コメントをいただきありがとうございます。
接客や技術も気に入っていただき嬉しいです。
皆様の応援や指導によって競技大会でも良い成績を取らせてもらってます。

絶対通うべき❗

マスターはじめスタッフは明るく技術的にも心配なし!

店内はオールディーズが流れてリラックスできる雰囲気をだしてくれます。

最近は鼻毛脱毛にはまり月一回は必ずやるほど癖になります。

店は住宅地だけど幹線道路沿いで解りやすく、駐車場もしっかりあり助かります。

HOT HAIRからの返信

いつもありがとうございます。
お客様が良い方ばかりなので私たちもいつも楽しく仕事させてもらってます。

カットのみでの来店

以前にご利用させて頂いて、再度また来店したのですが、お店の雰囲気、カットの料金、スタッフさんの技術、疑問点などにすぐ答えてくれるなどトータルして今までの中で一番良いところです。
また来たいと思う床屋さんです。

HOT HAIRからの返信

気に入っていただいたようで嬉しいです。
これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

ホットヘア

外観もすごくきれいで、内装もきれいで居心地がよかった。スタッフの方々もすごくやさしく、話したい人や静かにしたい人には静かにそれぞれにあわせていた。
会話もすごくいろんな話題を話せたので、話してて飽きなかった。
切り方もいろいろと合わせてくれたし、アドバイスなどもたくさんくれて悩まずに切ることができた。
その後の髪のセットなどもアドバイスをくれてよかった。

HOT HAIRからの返信

お褒めいただきましてありがとうございます。
大変嬉しく思います。
今後も気持ち良く過ごしていただけるようにがんばります。

おすすめ

星置駅から歩いて10分で着く店です。
オーナーとは約25年の付き合いですが、人柄も良くカット、シャンプーの技術も最高ですね。若いスタッフも気持ちの良い接客対応です。数々の理容の大会の賞を受賞しておりこれから期待出来ます。店内も綺麗で雰囲気も良くお勧めです。価格もリーズナブルと思います。けっこう混んでいるので、来店する際には予約を忘れずに‼

HOT HAIRからの返信

長くお付き合いいただき本当に感謝していおります。
また、サロン、スタッフ共におほめいただき大変うれしく思います。
これからも通い続けていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

長くお世話になっている店

長く利用していますが、昔から変わらず丁寧にカットしてくれる店です!住んでいるところが変わっても、ここに来てお願いしています。お店の人もすごく親切で、セットや髪型の相談も気軽に受けてくれます。自分の納得のいくサービスをいつも提供してくれるので、大変満足しています!

HOT HAIRからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからもずっと付き合っていただけるように成長していきます。
よろしくお願いします。

明るい雰囲気でいいお店ですよ☆

星置周辺でメンズヘアサロンを探している方には絶対!オススメです!
店内は明るい雰囲気でスタッフの皆さんもフレンドリーで堅苦しい感じはないので気軽に利用出来ます!
料金も高すぎず安すぎずでバッチリ格好よく仕上げてくれるし、予約制なので待たされることもありませんよ!
気軽にリーズナブルなメンズヘアはHOTHAIRで決まり!

HOT HAIRからの返信

コメントありがとうございます。
サロンのコンセプトを全て言っていただいたようで嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。

技術、知識が高い

ここ、ホットヘアーはカットして頂きながら、自分の髪質に合うセットの仕方、合うスタイリング剤などを、素人にわかりやすく説明して下さるので、とても勉強になります。

また、スタッフさんも皆話しやすく居心地がとても良いです!
理美容選手権大会で、全国大会準優勝の黒壁くん、全道大会優勝の相澤くんが対応して下さるのでとても安心してお任せできます。

是非オススメしたい理容室です!

HOT HAIRからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
今後もますます技術などに磨きをかけていって
もっと喜んでいただけるように努力していきたいと思いますので
ぜひよろしくおねがいします。

自分にあった髪型が見つかるお店

自宅から少し距離が離れているのですが、店員さんのカット技術がとても高く、フレンドリーな接客をしていただけるので、いつも利用させて頂いてます。最近は、髪の長さを変えてみたり、新しい整髪料を試したりと、以前よりもヘアスタイルに対する興味が湧いてきて、とても良いお店だと思います。

いつもお世話になっております。
新しい髪型や整髪料など、髪型に興味がこれからも湧くように
いろんな髪型などにも挑戦していけるといいですね!
そんな、お手伝いがこれからもできと光栄です。
お店までの距離がありますがよろしくお願いします。

いつもお世話になってます☆

自宅が近所ということもあり いつも予約して行ってます。駐車場も広いし大きな通りに面しているから初めての方でもすぐにわかるかと思います。
お店の方々もとても親切で話も上手です。
カットも思い通り髪型にしていただけるのでとてもいいです!
おすすめですよ♪

HOT HAIRからの返信

こちらこそいつもお世話になっております。
これからも通い続けていただけるように、地域で信頼されるサロンを目指していきますのでよろしくお願いいたします。

スタッフと話すのが楽しい!

ホットヘアーに通い始めて4年たちましたが店員さんの話が面白いし、とても話しやすいです!
2ヶ月に1回ぐらいのペースで来ますが、いつも最近あったことや悩み事などを話します。話ていて楽しいのでまた来たいと思います。
スタッフの黒壁さんはとてもセンスが良くいつも余り注文しないのですが、黒壁さんに切ってもらった髪型はとても気に入っています!
あと、相澤くんがイケメンでオーバーオールがとても似合ってます♡

いつもお世話になっております。
大学で札幌に来てからずっときてくれてありがとうございます。
毎回といっていいほど、楽しくお話が出来て幸せです。
もっともっと、いい髪型を提供できるように
努力していきますのでよろしくお願いします。
あと、オーバーオールは最高ですよ。

違った自分を演出してくれるのが...

違った自分を演出してくれるのがここホットヘア。幅広い年齢層にあったヘアスタイルをスタイリストのかたが提供してくれます。3人のスタイリストのかたのトークも時間を忘れさせてくれリフレッシュできます。いつも大満足です。

いつもお世話になっております。
リフレッシュできる時間を過ごしていただけて嬉しいです。
これからも、より時間を忘れてリラックスして頂き
帰るときにはスポーティーかつ、
よりイイ男にできるよう頑張りますので

人がいい!

通い始めて半年くらいだけど人の良さにつられて毎回切りに来てます!値段も安くて気軽に来やすい!カット中も気さくに話しかけてくれてなんの不満もありません!店内の雰囲気も明るくおしゃれで心地いい空間です!近場では一番いいとこだと思います!

いつもお世話になっております。
お店の中などの雰囲気など褒めて頂き
技術はもちろんのこと、
これからもお客様がまたここに戻ってきていただけるような
よりよい空間づくりをしていきますので

最高の髪型に☺︎︎

オシャレで雰囲気も良いです。
カットの技術も皆さん上手く値段も安いです😊
駅から約10分で結構近場です。空いてる時間でも気を利かせてくれて飲物など☺︎
おまかせもあって自分に似合う髪型にしてくれます!全国2位のカットをお試しあれ☺︎︎

いつもお世話になっております。
これからもいい雰囲気のお店づくりに力を入れて
スタッフとお客様とのいい距離感も大切に
楽しく明るい地域一番のお店を目指していきます。
全国で2位ではなく、1位になれるように
努力してまいりますのでよろしくおねがいします。

温かいお店

私は昔からこのお店で髪を切ってもらっています!
温かいお店はもちろんのことカットの時間中もずっと世間話などこをしていてとても楽しく時間を過ごせています
1度このお店に来てみてはいかがでしょうか?
絶対気に入るに間違いありません

いつもお世話になっております。
カットの時間など楽しく気軽にお話しできるのは
お客様のおかげだと思っております。
また、楽しい時間や
気に入ってもらえるヘアースタイルなどを提案できるように
努力していきますので
これからもぜひよろしくお願いします。

北海道札幌市手稲区星置3条4丁目3−5

星置駅から徒歩8分、下手稲通り沿いセイコーマートさん隣