サワヤカ カイロプラクティック

さわやか カイロプラクティック

ありがとうございました

治療がかなり慣れた感じでした。私に合っていたと思いますが3年ほど肩が上がらなかったのが改善しました。
整形外科での治療も頑張りましたけど変わらずで放置していて、痛み自体も慣れていたんですが、腰の状態が別で悪化したのでついでに矯正してもらい肩も治ってラッキーでした。
調子が良くないときはここでお世話になります。

肩こりと疲れがとれて楽になった(*^_^*)

商店街の通りにあり、よく前を通っていて気になっていました。ネットで調べて良さげでしたので、予約していったんだけど、終わったあと驚きの全身の軽さでビックリ!!なんか頭もスッキリした気がします。良いところに出会えてラッキー(^ω^)

素晴らしい!

いろいろな整体に行っても、肩こりや腰痛がナカナカ良くならなかったのですが凄く良かったです。身体に関する質問は全てお答えして頂けますし、痛みがない治療法も非常にラクで心地良いものでした。

他の整体では「良かったら来週、来て下さい」と言われる事も多く、「毎週通わないといけないのかなぁ・・・」と思っていたのですが「3週間後に来られると良いと思います。」と「来週、来なくても良いんだ!」と思ったのと同時に、お客さんのことを考える方なのかなと思いました。

マニアックな質問も含めて、疑問に思った事をすぐに、しかもたくさん質問していたのですが嫌な顔一つせずに全部、お答えして頂けました。

「なぜ、3週間後なんですか??」

と聞いてみたところ、心理的な技術を使う事により、その個人に合った適切な期間について、その方の身体を使って調べることができるのだそうです。個人や身体の状況によっては2週間後になったり、5週間後になったりすることもあるらしいです。

実際、定期的に身体のメンテナンスに通われている方も、さわやかカイロプラクティックの予約日付近で、実際に身体が崩れるらしいです。つまり、3週間後に予約するとその予約日の1、2日前くらいから、毎回身体が崩れるらしいです。やはり、他の整体とは全く違うレベルの技術だと思いました。

ただ「バキバキ」とする派手な治療をする整体を希望の方や、自分の身体の変化に気づかない人は、もしかすると合わないかもしれませんが、私は本当にオススメです。

また、お願いしたいと思います。

さわやか

整体、本日行って参りました!先日スポーツをして、身体中がこわばり、疲れていたのですが、施術後はスッキリ爽快に身体が軽くなり、助かりました。明日から仕事にも気合いが入りそうです!また疲れた時はお願いしに行くと思います。

本日さわやかカイロプラクティッ...

本日さわやかカイロプラクティックに行きました。前から腰痛で放置していて、最近痛みがひどくなってきました。祝日で休みがとれたので、ネットを利用して探しまくっていきました。治療は30分位でしたが、ひどくなった痛みはほとんどなくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

腰が痛すぎて

腰痛を長く放置していて、歳だからしょうがないのかと思っていたら痛みがどんどん増してきて、整形外科にいったらシップと痛み止めだけでいっこうに痛みが引かずに困っていました。

困っていた時に友達の家の回覧板に載っていたこちらのカイロピラティスがめについて、ネットで検索したところこちらにたどりついて口コミを拝見しました。色々と調べてここに行くことにしました。

予約して1週間後にいくことになり先生に色々と経緯を説明してみてもらいましたが、身体をみてすぐに治療に入り30分くらいで終わりました。治療が進むほどに痛みが薄くなっていくので正直すごいと思いました。終わった次の日はわりと楽に起きることが出来ましたし。

たまたま見つけることができて良かったです。また来週行くのでよろしくおねがいします。

腰痛と肩こりがよくなりました!

腰痛肩こりがすっかりよくなったので嬉しくコメントさせていただきます。慢性的な腰痛と肩こりで長い間悩んでいました。いくつか整体院に行ったのですが、その場では楽になるのですがすぐに元に戻るので、最初とあまり変わらずにきつい状態が続いていました。さわやかカイロさんでは、症状がでない体質をつくっていくといわれました。
通いだして2ヶ月ですが、今では以前とは明らかに腰肩が違います。本当に通ってよかったです。それと友人にも勧めてよろこんでくれましたしよかったです。おすすめの整体です。

かかりつけ

肩こり首こり頭痛がたまらなくて3週間前に行ってきたよ(;_;)

1回目は楽にはなったけど頭痛がまだ残ってて(T_T)、でも2回目で超スッキリして帰ってお父さんに教えたあげた(^^♪
お父さんも頭痛持ちで、きのうお父さん連れて行ったら気に入ってくれた!んで書いとくね(^O^)

感動!

前を通って以前から気になってたけどネットみてついに初整体!
体の疲れをとりたいけどイイトコないかなぁて思ってて・・・。
まぁとにかく行ってみたんで素直な感想かきますよ!
部屋の中はきれいでまず一安心、症状きかれてとにかく疲れをとりたいんでと伝える。
詳しくおぼえてないけど、軽く検査と説明明をうけてからバシバシっと軽く治療してもらったあと、立ったときにスーっといつもとは違う感じがしたのをおぼえててあの時は感動しました!
疲れがとれたかその時はわからなかったけど、次の日起きたら体が軽くてビックリしました。それ以来定期的に通ってハマってます!

体の矯正

腰痛肩こりと腕の痛み、肩甲骨あたりの重さがあってお世話になりました。
腕は半年くらい手があがらない状態で、腰肩はもう6年くらいになります。3回で腰痛をほとんど感じなくなりましたのでうれしく思いました。肩こりは今は半分位軽くなって持続しています。
腕はだいぶ良くなってきたのでこれからもお世話になろうと思っています。

かなりよかったです

お盆で帰省中に親戚に勧められていってきました。
慢性の腰痛がかなり良くなりました。院長見ただけで体の状態わかって短時間でやってくれましたよ。
院長さんl帰る前にまた行きますね。
いや〜ありがとうございます。

お世話になりました!

先日は突然の電話でお忙しいのにもかかわらず、親切丁寧に相談に乗っていただきました。m(__)m
屋号のとおり、さわやかな対応をしていただき本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致しますします。

整体

会社の同僚からすごく良いと聞いたので行きましたが、腰痛肩こりが驚くほどとれてきました!ここは個人でされていて院長が治療してくれるから安心できますね。予約制なので落ち着いて受けることができます。院内はきれいで清潔感があります。

Flower

友達が通ってる整体院に行って来ました☆

手のにぎる力が弱くなってて色々治療したけれど治らなくて・・・・・

放置していたんだけど友達に最近行きだした整体院がいいと聞いて、友達の家にあそびに行ったついでに2人でみてもらいました☆

治療中ににぎる感じが変わってきたから、もしかしたらいいのかな〜と感じて、少し遠かったけれど予約してまたいきました☆

2回目の治療で力がかなり入るようになったんです☆☆☆その時はびっくりしました。

少し遠いけれど、いける時を作って通いたいです☆☆☆

みかママ

このまえ産後の骨盤矯正に行ってきたので口コミ。
代謝が上がると聞いていたんだけど、ホントに上がってきたんかな???いつもと違う!!!
実際、腰が出産前から痛くてこまってて・・ 肩もけっこう痛かったからそれもみてもらったんだけど、痛みが矯正?してもらったら引いた(゜o゜; うれし〜っ!!!今のうちからケアしていけば、体型を楽に維持していけるって言ってた(^^)よっしゃ〜!!!あがってきた!!!! あ〜あと立ったとき真っ直ぐになった感じがしたww

安心

とにかく入り易い!整体院のイメージとは違った雰囲気で、優しい感じがする所でした。
整体院って私は怖いというか、入りにくなぁと思っていたので敬遠してたけど、ここは良かったです。
院長さんも優しくて、いつもお世話になっています。一押しの整体院です☆

整体マニア

健康維持に自転車で通ってまぁ〜す!!
 わりと近くだからうれしい! ここの矯正は私に合ってる(^^)!

sin

1年前に椎間板ヘルニアと整形外科でいわれました。
MRI・レントゲンなどの検査で先生から「手術しましょう」と一言。でも手術はしたくなかったので、整体やカイロなど色々行きましたが、中々改善が見られませんでした。
そんななか出会ったのが、さわやかカイロプラクティックでした。
先生に診てもらい、色々説明を受け納得したのを憶えています。約2ヶ月ほど、最初は一週間に一回その後二週間に一回ほど通院しました。
その結果、日常生活・仕事におかげさまで完全復帰出来ました。お世話になりました。

寝違え?が酷くて1週間たっても治らなかったので主婦仲間に聞いて箱崎のさわやかカイロプラクティックに行ってきました。

その場で痛みが少なくなったのでほっとしました。 次の日にはもうすっかり良くなってました。 因みに友人は、腰痛で通って治ったみたいです。 どこに行ったら良いか分からなかったので、もつべきは友ですね。 検索してたら口コミサイトがあったので、投稿させて頂きました。

友人の紹介で行きました。 初め...

友人の紹介で行きました。 初めてカイロプラクティックに行きましたが、首の痛みが驚くほどとれました! 先生はやさしく治療もいたくなかったです。ありがとうございました! これからもよろしくお願いします。

福岡県福岡市東区箱崎1丁目39−21

• 箱崎から220m (徒歩3分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 箱崎宮前駅から徒歩74分 (5.9km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 箱崎宮前駅から徒歩67分 (5.3km)

🌟マッサージ、整体、オイルマッサージ、小顔矯正🌟

てもり整骨院

• 箱崎宮前駅から徒歩54分 (4.3km)

女性の皆様!自分の身体のために本気で向かい合って、行動してみませんか??

ホリスティックボディケア&パーソナルトレーニング インポート

• 箱崎宮前駅から徒歩10分 (780m)