スリール

スリール(Sourire)

黒髪に挑戦

だいぶ前になりますが、髪の毛のメンテナンスをしにお邪魔しました。
小さい頃から茶系の髪色で20年間こげ茶だったので黒髪に憧れがあり染めようと思いました。
美容師さん曰く、元々赤毛の人は黒くしても色がすぐ抜ける可能性が高いということでした。
一時的にも黒くなれば良いかな?と思い、染めました。
案の定1週間で元通りになりましたが、一瞬でも黒くなったので満足です!ありがとうございました!

可愛くしてもらいました。

髪の毛を切りに行きました。
左右で長さが違うことが分かってびっくりしました。
調整しますねと、通常の長さにしてもらいめちゃくちゃ嬉しかったです。
今まで長さががたがただったことが恥ずかしく、もう少し早く来ればよかったと後悔しています。また来ます!

お気に入り♪

完全マンツーマンは待ち時間もなくとても良いです☆今まで違う美容室を利用していてなかなか新店舗に行くのは勇気がいったのですが、マンツーマンに惹かれて予約させていただきました!店員さんはどの方もとても気さくな方ですぐに落ち着けました☆店内もお洒落で感じもとてもいいです!

このたん☆
このたん☆ さん

おしゃれなお店でした

インテリアがとても素敵で落ち着ける雰囲気のお店でした。電話での問い合わせの時からとても丁寧で口コミの評価がよいのも納得です。カウンセリングもしっかりしてくださるので初めての方でも安心だと思います。カットカラーをしましたがどちらも想像以上に綺麗な仕上がりでこのお店を選んで良かったと思いました。出張の時はまた利用したいと思います。

雰囲気が気に入ってます。

ここに行く前は、理容店に行ってましたが、美容室に行きだすとサービスも違うし、接客が良く気に入ってます。
ここに行くようになって、自分も変わったような気がします。
最初は恥ずかしかったのですが、今では胸はって行くようになりました。
ここは、本当に丁寧で満足しています。

引越し先で初めての美容院

こちらの口コミが良かったので,デジパとカットをお願いしました。

帰り道にカールのかかった髪を指でクルクルしたら妙に手触りの悪い所が..。
見てみると,何カ所かカールの毛束先が折れたようにパーマがかかっていていました。
カールの先がかぎかっこの様になってゴワついてました。

頂いたカードにアフターケアについて書かれていなかったのもありますが
お直しをお願いするのも不安だったので,翌日別のお店で毛先をカットして頂きました。

近場で店内もキレイなお店だったので残念です。

クチコミが多いので行ってみた

クチコミが多いので、行ってみた
おじさんだから入るときは恥ずかったけど入ってみるとそうでもなかった。
男前になった気がする

カットだけでなく、これまでに髪...

カットだけでなく、これまでに髪に関する自分の悩みも解決出来ました。
髪型の出来に関しては個人差はあるとはおもいますが、私は大変満足しました。

行って良かったです♪

カラーカットをしましたが、仕上がりはもちろん、接客やお店の雰囲気にもとても満足しています。

カウンセリングではしっかりイメージを聞いてくれて、カラーは艶々になりました☆
カットは丁寧で、乾かし方やスタイリングの仕方を分かりやすく教えていただきました。

お陰で家でも近いところまで再現することができ、満足しています。

今回は指名せず行きましたが、担当だったチーフデザイナーの方を次回は指名で、またお願いしようとおもいます♪
いい美容室に出会えて良かったです!

予想以上に素敵なベリーショート...

予想以上に素敵なベリーショートにしてもらいました。大満足です!カウンセリングが大変丁寧かつ的確だし、スタイリスト(I)さんも受付のお姉さんもとっても感じが良かったです。カットは3000円前後でお手頃だったし、リピートしない理由が見つかりません。自信を持ってオススメできるお店でした☆

カットとカラーをお願いしました...

カットとカラーをお願いしました。丁寧でやさしく相談にのってくれます。お店の雰囲気も良く、子連れだったのですが、店員さんも優しくて、かわいくしてもらえて子供たちも大喜びでした。

リラックスした贅沢な時間

近所で行きつけの美容院になればと来店してみたのですが
まずお店がとっても雰囲気が良いです。

店内も可愛らしくてスタッフさんも優しい雰囲気で
本当に癒されるお店でした。

私の髪の癖や仕事の事など考えながら似合うカラーを
しっかり一緒に選んで
凄い親身なカウンセリングに感動しました(=´∀`)人(´∀`=)

仕上がりもツヤツヤで肌の色が引き立つ綺麗な仕上がりで
本当に大満足です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

今まではなかなかしっくりくるサロンに出会えなかったのですが、こちらに通ってみようかなと思いました。今度はヘッドスパにお邪魔しようと思います。

引越し先でやっと行きつけの美容院が見つかったかな。

素敵なサロンに出会いました。

自分の希望を伝えることが苦手なのですが、スタイリストさんがそれを汲み取り、やさしく提案してくださいます。丁寧な仕事と親切なアドバイス・居心地の良い空間で、気持よく過ごせました。ヘッドスパも良かったです。
また行きたいと思います★

エキテンで見て、初めて行ってき...

エキテンで見て、初めて行ってきました。すごく素敵な店内で、お洒落だしゆったりとした気持ちで過ごせました!スタッフさん達はとても親切だし、カウンセリングもとても丁寧です。私は髪質が傷みすいし柔らかいので、いつもスタイリングがうまくいかないのが悩みなんですが、その悩みを解消してくれる素敵な髪型にしてもらいました!すごく大満足です。やっとお気に入りの美容室が見つかりました〜!ありがとうございました

箱崎にこんなお洒落なお店があっ...

箱崎にこんなお洒落なお店があったのか、とビックリしました!すごくお洒落なお店で、おいてあるもの一つ一つにいいなぁと思えました。スタイリストさんはすごく親切で最初から最後まで1人で施術してくれるし、受付のお姉さんもニコニコ対応してくださって、初めて行ったのにリラックスした時間を過ごすことができました。歓迎されてる感じが心地よく、仕上がりも大満足だったので、是非またお願いしたいと思います!

ネットを見て初めての美容室でし...

ネットを見て初めての美容室でしたがスタイリストの水嶋さんにお願いしました
いつもショートボブなのですが、今回は少し変化をつけていただいて若々しくなり大変気に入ってます。
カラーもステキな色の仕上がりで満足しています。

スタッフの皆さんもステキな笑顔で、とても感じのいい美容室でした。

今までの美容室とは違い人が途中...

今までの美容室とは違い人が途中で変わらない事が1番良かったです。途中で待つ事がないので、終わるのが早かったと思います。カラーとカットで一時間半ぐらいで終わっちゃいました。これなら気軽に行けますね~。

初めて利用したのですが、スタッ...

初めて利用したのですが、スタッフさんがとても気さくで楽しく過ごせました♪
おすすめのトリートメントもさらさらで気持ちいいです。

次はパーマをおねがいしますb

オシャレで落ち着ける♪

エキテンで見てオシャレで可愛いお店だなぁっと思い、はじめて行ってみました♪
予約の電話のときから対応がよく、お店の場所も丁寧に教えてくれました。
はじめて行く美容室なのでちょっと緊張してたのですが、担当のスタイリストの方も話しやすく、カウンセリングもこちらの話をよく聞いてくれて丁寧で安心できました。
カットとカラーをお願いしたのですが、ひとりのスタイリストさんが最後まで担当してくれて、とても丁寧でカットも上手で自分の思い通りのスタイルになり大満足でした♪
お値段もお手ごろだったのでまたお願いしたいと思っています。

丁寧♪オシャレ♪癒される☆

CUT&COLORでお世話になりました♪外観も内観もとってもオシャレで清潔感があり、スタイリストの古賀サンもスタッフの方も優しく丁寧で、かなり感じがよかったです(o^∀^o)
髪が傷まないものを使っているとのこと☆全体的に明るくしてもらったけれどギシギシならず、逆にCOLOR&シャンプーでサラサラつやつやになりました☆(*^_^*)
彼氏もCUTで大変身しました♪
古賀サンにおまかせで短くしてもらったら、職場や友達から似合ってるしオシャレ☆だと大絶賛(≧∇≦)だったそうです♪
最初から最後まで全部担当のスタイリストさんにしてもらえるところって珍しいし、VIPでちょっと贅沢な感じでした〜☆
これからもずっと彼氏とお世話になると思います\(^O^)/

福岡県福岡市東区箱崎3丁目36−36友憲コーポ1F

地下鉄箱崎九大駅前から徒歩1分

• 箱崎松原から110m (徒歩2分)

髪やclover

• 箱崎九大前駅から徒歩105分 (8.3km)

早いうえに上手い!言うことなしのカット技術が話題★言うことを聞かない髪質でお悩みの方はご相談ください

ヘアサロンハラダ

• 箱崎九大前駅から徒歩6分 (420m)