サプナ 清須店

カレーインド

清須市にあるカレー専門店。清州駅から歩いて10分くらい名駅から栄まで支店がある言わずとしれた店です
インドカレーがメインで、スパイスは抑えめで日本人好みの味付けになっています
ランチで利用しました。2種類選べるものにして、バターチキンとほうれん草を辛めで頼みました。チーズナンも迷いましたが、普通のナンを、バターなしでしっかり焼いてもらいました。これが正解!
程よい辛さのカレーにナンがよく合う。サラダもついていて大満足です
出張の際はいきます

とろとろチーズナンが絶品!

ランチでサプナに、行って来ました!
何と言ってもチーズナンがオススメです!
トロトロのチーズがギッシリつまったナンは
絶品です!
また、ランチメニューの通常のナンは食べ放題!
ただ、1枚がとても大きいので頼みすぎにはご注意を!

初めて食べたカレー

ナンにつけて食べるカレーというのを初めて食べたお店がこちらでした。大通り沿いにあって、駐車場も入りやすい。店内は少し明るい喫茶店のような雰囲気もあり、寛ぎやすい。カレーの種類も多く、ランチもやっています。個人的にはチキンカレーか野菜カレーが好きですが、とにかくナンの大きさとモチモチ感にビックリしました。多いかな?と思ってましたが不思議と全部食べられました。何種類かのカレーを組み合わせるセットメニューもあり、ご飯にかけて食べるカレーより好きかもしれません。

ナンがとっても美味しい!

県道190号線沿い、西牧前の交差点にあります。安くて美味しくて持ち帰りも出来る、インド・ネパール料理の店です。うちはインドカレーといえば、必ずこのお店です!チキンカレーがお気に入り。
カレーはあまり辛くせず、マイルドな感じで食べた方が味がはっきり分かって美味しいです。ナンは、この辺りでは一番美味しいのではないかと思います。
テーブル数は10以上ありますが、日曜日のお昼などはすぐいっぱいになります。駐車場は結構広くて15台くらい停められますが、こちらも日曜日のお昼は早く行かないといっぱいになってしまいます。

ナン

皆さんの口コミにもあるように、ナンがふっくらしていて美味しかったです(^_-)店員さんの対応もすばらしかったと思います!カレー好きの私も納得の味でした!是非一度ご賞味あれ☆☆☆家族やカップルでも入りやすいお店ですよ♪(^_-)

おいしい

ここは何度も利用させて頂いておりますが、特にナンがふっくらしていてそれでいてほんのり甘い。そのナンとカレーが相性抜群!!

みっちー
みっちー さん

お腹いっぱいになりました。

家の割と近くに去年できたお店です。主人と行ってきました。

名古屋市千種区今池、稲沢市、弥富市にもあるお店の支店です。

ディナーに行って、カップルセット(確か2人で3500円くらい)を頼みました。

タンドリーチキンの盛り合わせ?みたいなものと、サラダとチーズナン、普通のナン、カレー2種類、デザート、ドリンクが付きました。

カレーの種類が多くて、とても迷いましたが、結局チキンカレーとキーマカレーにしました。

カレーの辛さが選べ、普通の辛さにしましたが、割とピリッとしていておいしかったです。

チキンも熱々でおいしかったです。

チーズナンもチーズがたっぷりでおいしかったです。

ポイントカードやメール会員特典などもあるようです。

次回はランチに来てみたいです。

愛知県清須市春日西牧前74

• クスリのアオキ春日店前から250m (徒歩4分)