二軒屋商店の口コミ/倉敷市玉島黒崎

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(二軒屋商店)

岡山県倉敷市玉島黒崎3337−4

投稿日:2017/04/25

確かに安い!

一部商品の値段は、他の安さが売りのスーパーとあまり変わりませんが、全体的には安いです。
総菜は、そこそこ量が入っているのに100円とか。
私もついつい買い過ぎてしまいますね。
ただ私の家からは遠くて、なかなか行けないのが難点。
それで−1点になりました。

投稿日:2015/08/13

ついつい沢山買ってしまいます。

いろいろな商品が安いのでついつい沢山買ってしまいます。

特にオススメは、魚です。寄島からの魚みたいですが、種類も沢山あり、切り身も大きく美味しくいただきました。一押しは、アナゴです。美味しくて安い。

お惣菜も高くなく、今日のおかずは、これにしようと思うものが沢山あります。

また、お休みの日に行こうと思います。

予算: 6,000円
投稿日:2015/02/09

遠くからでも行く人多し!

噂に聞いていましたが、本当に激安スーパーです。
店も駐車場も広々していますが、混むと止められなくなるくらいだとか!

外にも箱がたくさん出てて、飲み物など私が行く店では一番安い!
たまたま見つけた料理酒も、同じ品でも他のスーパーより100円ほど安い!

魚もバットに色々入って600円くらい。もちろん新鮮!
刺身、肉ともに、ずらーって並んでてこの店の繁盛ぶりが伺えます。

そして、皆様オススメの惣菜ですが、ほぼ100円パックで割と量もあり食べた感じでは手作りっぽいです。
ハンバーグも手作り感あるし、夕ご飯は作るのやめてここの惣菜で済ませましょうになると思いますよ(⌒-⌒; )
巻き寿司も二本入りで380円!
だし巻きたまごの大きめを前に貰ったことがあるのですが、その日は売り切れでした。

日曜、祝日が休みのこのお店ですが
オススメです!また行きたいです!

投稿日:2013/02/21

近所なのでいつでもいけます

ドリンク、お菓子、惣菜は39円〜100円が相場です。
お弁当も安く家庭的な味です。
ただ安売りの商品は賞味期限が近いので早めに召し上がってください。
寄島の魚も朝市でやってますが かなりの人で込み合います。
年末のおせちは3500円で予約です。

投稿日:2012/10/03

安い!

噂に聞いてはいましたが・・・、
本当に安くてびっくりしました。

特にドリンク類と鮮魚コーナーは激安!
お魚はとても新鮮なのに、
どうしてこんなに安く提供できるのか本当に謎です。

お肉はまぁまぁ安いかなってかんじですが、
種類が豊富なので楽しいです。

お惣菜も激安。
味はどうだろうと思って買ってみましたが、
普通に美味しかったです(*^^*)

投稿日:2011/04/01

テレビでも紹介された 超激安お惣菜の個人スーパー

昨年12月に 旧店舗「二軒屋スーパー」から200mほど移転して
新規オープンしてからは ものすごい人気で
平日の朝から 80台位の駐車場が 満車状態なのです
それも、折り込みチラシは まったく無しなのですよ!
野菜は 他店よりも2〜3割安ですし
お魚は 近くの寄島、笠岡から 新鮮な地物がお安く販売されています
特に、お惣菜は 炊き込みご飯1パック105円、サラダ105円のように激安なんです
家族3人分なら 1000円程度で揃っちゃいます!
お昼時は、車中でそのまま食事されてる方もいらっしゃいます
わざわざ出かける価値のあるお店だと思います

店舗名 二軒屋商店  (ニケンヤショウテン)
ジャンル 酒屋
岡山県倉敷市玉島黒崎3337−4
金光駅(駅から3.4km)

鴨方駅(駅から5.5km)

営業時間 9:00〜20:00
定休日 日・祝日