ミズトキコウボウカブシキカイシャエイチジープランニング

水と木工房株式会社HGプランニング

yama
yama さん

¥1,850,000

『玄関とトイレから始まり、キッチン、浴室洗面と我が家の玄関と水回りすべてをリフォームしていただきました。施工前には綿密な打ち合わせ、設計時には使い勝手の良さとセンスのいいデザインの提案。
そこから生まれた空間はまさにオンリーワン。使い勝手の良さだけでなく必ずどこかに遊び心があるんです。毎回、今度は何が出てくるんだろうと楽しみです。今度はどこをリフォームをしようかしら。。。』

スッキリしました。

片ずけをしたくて収納のことで相談しましたが、屋根裏に部屋を造って頂きそこに棚も沢山付けて下さいました。こんなに広い空間が増えてごちゃごちゃあった沢山の荷物もすっかり片付けれておお助かりです。屋根裏に上がるのに危険のない様、手摺を何カ所かつけて下さったり、手暗がりにならない様、照明を追加したり、なにより空気がこもらない様に換気扇を取り付けて下さったのでとても使い易くなりました。感激です。

ヤマハのユニットバス

いろいろ悩んだけれど、新宿まで見に行ったかいがありました。実際にお風呂に入ってみると、座りごごちがとっても良いです。音楽を聞きながらのおふろは家族みんなが大好評でした。いろいろアドバイスを頂いてとっても参考になりました。

Tsann
Tsann さん

お風呂とトイレのリフォーム

¥2,550,000

水と木工房さま。お風呂とトイレの工事では大変お世話になりました。
ショールームで商品を決めていましたがまだ業者さんが決まっていなかったとき、水と木さんのことをショールームでお伺いして連絡をとって来て頂くまではちょっと不安でしたが、トイレの壁紙などの張り分けのアドバイスを頂いたり、掃除が楽そうな床材を紹介してくれたり、出来上がるまでとってもワクワクするような感じでした。出来上がりもとても満足しています。またの時にもよろしくお願いしますね。

キッチンリフォーム

¥1,250,000

一時はこちらの都合で工事を延期したこともありましたが、工事が開始できるようになった時、北川さんがもう一度、一から細かい打ち合わせの確認をしてくれたので、時間が空いていたにもかかわらず納得のいくリフォームが出来ました。一緒に頼んでいた組み立て家具も大工さんが一緒に組み立ててくれてありがたかったです。ほんとわたしではちょっと難しそうだったので助かりました。また次の時もよろしくお願いします。

Nさん
Nさん さん

快適なトイレになりました。

トイレのリフォームでお世話になりました。いろいろな床材や壁紙のサンプルを見せてもらい、実際にお店のトイレも見せて頂き娘と一緒に楽しみながら色などを決めました。段差のあったトイレが平らになって、入り口ドアも大きくして頂き大変満足しております。

東京都国立市富士見台2丁目11−8

• 谷保第二公園から130m (徒歩2分)