カクタリヨウジユツイン

かくた療術院

定期的に通っています

体に違和感を感じたらすぐに行くようにしてます。
腰痛に悩まされていましたが解消されましたし、腰以外にも肩や首、足などもスッキリ楽になります!
事前に電話で予約できるし、夜でも対応して貰えるので、とても助かってます!

親切、丁寧

予約のときから、わからないことを親切に説明をしてくれました。フルコースたっぷり90分、体がぽっかぽっかになりました。施術中も体のことの質問に答えてくれたり試したいことがいっぱいでした。
腰の痛い友達に教えてあげたいです。

快調な日々をすごしています。

とにかく、親身に丁寧な施術をしてくれます。
肩、腰、脚の不調を抱えていましたが、1度目の施術で改善されました。
ここ1年は定期的に通院し、全身が軽くなり、肩こり、腰痛も全く感じません。
おかげさまで快調な日々を過ごしています。
院長の人柄も良く満足しています。

救世主!!

5年ほど通っています!!
最低月に一度は通っています。
本当は、週に一度行きたいところですが・・・

自分の体の一番いい状態して頂けるところがお気に入りです!
くびれコースも、ダイエット効果だけでなく内臓の調子もとても良くなるので、お腹の調子が良くない時もお願いしています!!

おすすめです☆

人生初体験

28年生きて来て始めてマッサージならぬものをして頂きました。
最初は半信半疑でしたが、帰る頃には自分の体じゃ無いみたいな軽さ!かくたさんの言ったとおり!
一番驚いたのは、施工後の足の軽さと、視界がクリアに見えるようになることです。
職場の人に勧めたいと思います!
そして、できる限り通います!

健康美をゲット!

すでに何度も通っていますがそのきっかけとなったのは
一番最初の出来事です。
施術後立つのがとても楽で、お腹の中から背筋がピンと伸びて体の線が整っているような感じがしました。
いろんな整骨院やエステもかじりましたが
終わった後すごくだるくて、寝っぱなしなのでなんかお尻も背中も痛い・・帰るのが面倒なことが多かったんですよね。
でもここは、肩こりだけで行ったにも関わらず丁寧にマッサージをしてくれて終わった後に美しく健康になれた気がしたんです。
二度目も体の線が整った感じを得られた実感があったので通うことにしました。
痩身が目的ではないのに、あの機械(名前わからないんで行って確かめてください笑 寝てポカポカするやつです笑)と先生の手技で体も少しずつ引き締まってきて本当にいいところをみつけたって感じです。
お客はスポーツ関係者が中心のようですが
本気で痩せたい、クビレが欲しいと思っている女子には超穴場です。
エステで一年契約するなら、最初からここで8回くらい続けて(私比ですが)定期的に行けば良かったと後悔したほど。
新しくクビレコースも出たようなので普通のマッサージより少し高いですが今度やってみようかなと思っています。
クビレやってみた人、感想ください!

心も体もスッキリ!!

最初は、知人からの紹介で試しに行ってみようという感じでした。
ところが、一度施術してもらったところ、なんだか自分の体が自分の体でないみたいに軽くなっていました。本当にびっくりというか、驚きでした。その後、父も一緒に治療してもらい、お気に入りになっていて、今では二人で月2回ほど通っています。皆さんも、一度試してみてはいかがでしょうか?自信を持ってオススメですよ!!

おススメします

3年前に難病指定の病気を患った頃からのお付き合いです。
通い始める前は、痺れ・神経痛・痙攣などの発作にひどく悩まされていたのですが、3年たった今となっては、先ほど挙げた症状はほぼ無いに等しい体になりました。全てが先生の力とは言えないと思いますが、自然治癒力を高めるスイッチを押してくれたのは間違いないと思っています。施術はとても心地の良いもので、必ず毎回寝てしまいます。笑 終わった頃には心身ともにスッキリとして体の軽くなった感覚を毎回味わっています。3年前の僕のように、本気で良くなりたいと願っている方は、一度施術を受けてみることをお勧めします。

北海道札幌市清田区真栄4条1丁目2−1大地の館2F

• 真栄2条2丁目から190m (徒歩3分)

筋膜リリース×深リンパ 深筋膜ターゲット!

筋膜リリースサロンBarance 女性専門

• 大谷地駅から徒歩29分 (2.3km)

腰痛・肩こりでお悩みなら一度ご相談下さい。

清田中央整骨院

• 大谷地駅から徒歩60分 (4.7km)