オオサカダンスアカデミーアンジェラ エサカスタジオ

パワー全開!

娘のバレエの表現の向上にと初めて参加。
他の生徒様はテーマパークでのダンサーを目指す方がほとんど。

先生は数多くの有名なテーマパークで踊られ、指導もされていて、
笑顔はもちろん、自分のアピールの仕方を存分に教えてくださり、子供も最初は緊張もありましたがとても楽しく学べたようでした。
恥ずかしさなんて吹っ飛ぶくらい最高にパワーがあり、指導もとても丁寧で、生徒に自信と勇気を与えてくれる先生です!

大阪ダンスアカデミーAngela 江坂スタジオからの返信

口コミありがとうございます。

レッスン内容が希望とあっていたようで良かったです。
先生も力になれたようで喜んでおりました。

発表会では娘さんが、今の最高の踊りが魅せれるよう、
1つでも多く掴んでくださいね。

おすすめ

つい最近までこちらに通っていました。私は、ダンス初心者から初めて、最初は大変でしたが、徐々に慣れてきて踊れるようになりました。こちらで友達もたくさんできましたし、いい思い出になったと思います。すごくおすすめですよ!

大阪ダンスアカデミーAngela 江坂スタジオからの返信

口コミ投稿ありがうございました。
機会があればまた来て下さいね。

ありがとう

こちらのダンス教室に通っていたことがあります。私は、運動おんちで、覚えが悪く、いつもまわりに迷惑ばかりかけていましたが、先生が優しく教えてくださり、何とか踊ることができました。あの時は、お世話になりありがとうございました。

こんにちは。
クチコミありがとうございます。
気が付かなくてすみませんでした。
以前どのクラスに来て頂いていたのでしょうか?
また興味があれば来て下さいね。
宜しくお願いします。

レッスン情報

レッスンは平日。
仕事があるので行けないこともあるが、事前にわかっていても振替に手数料の300円がかかる。
今回は初月受け放題のキャンペーンがあり、各ジャンルのレッスンを追加料金なしで受けられる。
クラスより、年齢、人数は様々だが、雰囲気はどこも和やか。
自分に合うクラスを見つけられたら、良いと思います!

大阪ダンスアカデミーAngela 江坂スタジオからの返信

今回はご入会ありがとうございました。
また早速書き込んで頂き、ありがとうございます。
今回1ヶ月間受け放題なので、興味のあるクラスは受けてみて下さいね。

近くて

体を動かせる趣味を探していて、最寄り駅に近く気になっていたところ 先日、偶然 街のイベントで舞台を見たのですが 興味のあるダンスがいくつかあり 講師がそれぞれかっこよかったので どのクラスを受けるか迷っています。

大阪ダンスアカデミーAngela 江坂スタジオからの返信

先日のイベント、ご覧頂けたんですね。ありがとうございます。
体験レッスンはいくつでも受けて頂けますので、気に入ったクラスを見つけてレッスンできますよ。
是非お越し下さいね。お待ちしております。

少人数なので、一人一人のペース...

少人数なので、一人一人のペースを見ながら進めてくださっていて、ありがたいです(*゜ー゜)v
振替でレッスンを受けられるのも嬉しいです(’∀’●)

ダンスが未経験でも、基礎からし...

ダンスが未経験でも、基礎からしっかり教えてもらえて自分のペースでレッスンができるのがポイント。

いつも楽しくダンスさせてもらっ...

いつも楽しくダンスさせてもらってます♪少人数だからしっかり習えるし、駅近だから通いやすいです。

スポーツジムのスタジオメニュー...

スポーツジムのスタジオメニューではいつまでも同じ動きの繰り返し…段々物足りなさを感じてるとこに、こうして昼の時間にJAZZを教えてもらえるのは、モチベーションも上がり又踊りに目覚めました‼

大阪府吹田市江坂町1-18-2江坂パークサイドスクエアー5F・7F

江坂駅から徒歩3分

• 江坂駅前から210m (徒歩3分)

話題のフィットネスであなたの「なりたい」を全力応援!

ふぁんふぁんくらぶ

• 江坂駅から徒歩31分 (2.5km)