ピヨンコダンススクールヒメジコウ

ぴよんこダンススクール姫路校(PDS姫路校)

只休校中のため、高砂西エリア(曽根)にある
高砂校での受講でしたら可能です!!

PiyonkoDanceSchool高砂校・ぴよんこダンス高砂

2011年4月、ぴよんこダンススクール姫路校(PDS姫路校)開校です!!

日曜15:00〜16:30のレッスンで
一般向けクラスです♪
※その他レッスン有

ダンスは、ストリートダンスでジャンルはJAZZ・HIPHOP中心です。
(JAZZ、HIPHOP、JAZZ・HIPHOP、girl'sHIPHOP、R&B・HIPHOP、STYLEHIPHOP等)

アムロちゃん、SPEED、EXILE、東方神起、三浦大知のようなダンスを教えています。

イベントに出たりスキルアップを目指す方もいれば、運動不足解消、ストレス発散を目的に通われている方もおられます。

楽しくをモットーにやっており、ダンス経験者・未経験者問わずご受講可能です!!

スポーツジムのスタジオで行ってますので
レッスン環境は最高です!!

3カ月で15750円、施設内での発表会出演費込での価格とリーズナブルに設定させて頂いておりますので
興味がある方はご連絡をお願いします。
※スポーツジムの会員は3カ月で10500円

090-6666-0842(代表直通)

お問い合わせ先 ※ご連絡は下記までお願いします。
090-6666-0842
piyonko_dance@yahoo.co.jp
※『エキテンを見た』とお伝えください。

その他のエリアで3歳〜のキッズレッスン・一般レッスンあります。

PiyonkoDanceSchool三木校・ぴよんこダンス三木南

PiyonkoDanceSchool三木校・ぴよんこダンス三木西

PiyonkoDance 加古川北

PiyonkoDanceSchool高砂校

PiyonkoDanceSchool姫路校

営業時間

営業時間補足
日 15:00〜16:30 他
定休日補足
火曜日

大満足のレッスン!

私は一般クラスに通っています。
コンテストでの受賞経験等もありメンバーは中学生、高校生、社会人、主婦など年齢層も広く、いろんな方々がおられます
レッスンでもみんな和気あいあいとし、楽しいクラスです

キッズクラスもあり、キッズは2才からのチビッ子がすごく頑張っており、今までいろんなイベントに出演し、コンテストでさまざまな賞を受賞しています。

年上の小学生の子達が小さな子達の面倒をよく見ていて、レッスン中もペアになって、柔軟やアップをしたりしています。

メンバー全員がとても仲よしでレッスン中も笑いが耐えません(^-^)

どこよりも本格的なレッスンで価格はリーズナブルなスクールだと思います(^-^)/

スタジオでの無料の発表会

娘がぴよんこダンススクールのレッスンにお世話になってます♪

今まで色々なダンスレッスンに通いましたが、親子共にレッスンの内容やダンスの種類、先生の指導力やスクールの雰囲気が今ひとつでした。

ぴよんこダンススクールに通いだしてから
毎日家でも練習するようになり、スクールのお姉ちゃんたちが
新しい子や小さい子にまで気を配る、よそに無い独特のアットホームな雰囲気があります☆

先生は非常に面白く気さくな反面
とにかくアツイです!!!

どんなときでも生徒第一に考えてくれるすばらしい先生だと思います。
実際過去に体験レッスンを含めて6つ程習いに行きましたが
他の先生に無い魅力があります。

できればもっとレッスンを増やしてほしいなと言う欲張りな気持ちもあります(笑)

姫路にはキッズクラスが無いようなので発表会に招待され行きました☆

アットホームで非常に良かったです(*^^*)

体験レッスン実施のお知らせ!!

1回に限ってですが体験レッスンが可能です!!
来週以降は実施できるかわかりかねますが
現状でしたら定員に少しだけ空きがございますので
体験のご受講が可能です♪
お待ちしております!!

店舗名

ピヨンコダンススクールヒメジコウ

ぴよんこダンススクール姫路校(PDS姫路校)

ジャンル

電話番号

兵庫県姫路市大津区大津町3-3-1朝日スポーツクラブBIG-S姫路 内

• 東大津から40m (徒歩1分)

営業時間

100台以上

関連ページ

公開日
最終更新日

未経験者も経験者も大歓迎★レベルに応じたクラスご用意!

Kei Music Street(ケイミュージックストリート)

• はりま勝原駅から徒歩161分 (12.9km)