ショウシンキュウセイコツイン

腰痛、肩こり、交通事故の施術でお困りの方は翔鍼灸整骨院へ

交通事故によるムチウチと背中の痛み

9月に事故にあい他の整骨院に通院していましたが、背中を触られるのが痛くて、通院するのが苦痛でした。ネットで調べこちらでお世話になりました。背中を触られるのが恐かったのですが、全然触られるのも痛くなくあれって感じでした。

いつも、10時前ぐらいの遅い時間ですが、予約を入れてくれ助かってます。
今は、首と背中も大分調子いいです。

交通事故の痛みで困っている方は行ったほうがいいですよ。
おすすめです。

あき さん

ほんと、当初は背中が触れない程でしたね。調子がよくなって良かったです。
前もって連絡頂ければ遅い時間でもOKですので、じっくりと身体の調子を整えて行きましょう。

事故での通院と矯正

事故で通院しており長年の痛みから矯正も受けました。
他の整骨院ではその時は気持ちよくても後から揉み返しがあり痛くなったことがありましたが、こちらは優しいタッチでほぐしてくれます。
予約制で待ち時間はなく、受付の方もとても優しいです。
歪みは今のところマシになったのかあまり感じませんが、今後も継続してお世話になりたいと思います。

アトピーの治療

アトピーの治療で通院させていただいてます。
ネットでこちらの整体を知りました。

ずっとステロイドを使った治療を続けて来て、嫌になって数年前からステロイドを止めてました。それから色々とやりました・・

まだ通いはじめて数回ですが、何かいい感じです。身体が軽く感じます。

しばらく、お世話になりますので、これからもよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん さん

調子が良さそうでよかったですね。
アトピーの場合、個人差もありますが、やはり半年〜ぐらいはかかります。

時間は、かかりますがゆっくりと身体をよい状態にしていきましょうね

骨盤の歪みとO脚が悩みで相談して治療をしていただき、通っているうちにだんだんと良くなりました。家での治療方法体操も教えていただき、生理痛もなくなり体の歪みもとれて、とても満足しています。ありがとうございました!

yfglp355さん
ご来院ありがとうございました。
O脚や生理痛が楽になってよかったですね。
自宅での体操も続けて下さいね。

骨盤矯正いいですよ

広く明るい店内は整骨院という感じではなくてきれいでした。

骨盤がどうゆがんでいるのかを調べてくれて矯正してもらいました。

矯正は軽く触られている感じでしたが、身体の動きが変わり楽になり不思議でした。

丁寧に説明してくれどうすれば腰痛が起こらないのかも教えてくれよかったです。

正しい骨盤の状態になるまで、しばらく続けます。

かずみ様
ご来院ありがとうございました。
当院では、非常にソフトな矯正をおこなっております。
身体の変化が感じられましたね。
骨盤の歪みをとって、腰痛が起こらなくなるまでがんばりましょう!

4月に出産しました。骨盤の広がりが気になり治療に通い始めました。施術の説明をきちんとして頂けました。治療に通い始めてから、着用出来なかった洋服が着用出来るようになり、骨盤の状態も良くなりました。ありがとうございました。

ゆみ様

骨盤の調子が良くなり、洋服も着れるようになって良かったですね。
体操も出来る範囲で続けて下さいね。
今まで以上に良い状態になり、はっきりと変化を感じられますよ。

丁寧な針と整体

3年程仙骨の痛みでたくさんの整形外科を訪ねMRI、レントゲン検査の結果、少しのヘルニアと
年相応の老化現象はあるものの手術する箇所はなく、筋力トレーニングを続けることで
痛みを克服してほしい。また最後の手段としてカイロプラクティックか鍼灸を勧めますと言われていたところへ、突然の坐骨神経痛が起こり、翔鍼灸院を訪ねました。院長の丁寧な問診
と指圧、から始まり針と電気の治療で自分の足で階段を下りるところまでいきました。
起床時の痛みが一番強くまだ苦しいですが、治療の後は太もも内部からふくらはぎの痛みが
軽減するので、コツコツと続けていき、痛みが和らいだ時はウオーキングやエアロバイクを
再開しようと思っています。

忘れました

明るく清潔感のある室内です。
チラシを持っていくと値引きがあり助かりました。
素人にもよくわかる説明でした。
力のこもった施術で非常に満足しています。
1週間後の2回目の時には痛みを忘れていました(1年近く痛かったのに)

期待を持って、通ってます!

施術を受けたのはまだ2回だけですが、丁寧な聞き取りや説明があり、そこが他院との大きな違いだと思います。初めて来院した時も、まずは安心して受けることができました。
これからも続けて受けてみて、先生のお話どおり身体に変化が出てくるのを楽しみにしています。

行ってみました❗

寒くなると腰の片側が痛くなり、足にも影響して歩きにくくなったりと異常を感じていました。
チラシの骨盤矯正の文字を頼りに思いきって見ていただいたところ、とても軽やかになったので驚きました。
なにより、とても丁寧な説明とソフトな施術で安心できました。
自分でできる体操も教えていただけるそうで、楽しみにしています。

大変良かったです。

いろいろ回った中でも家から近くですし雰囲気もよく、スタッフさんも親切な対応で大変良かったと思います。
ぜひ、皆さんも一度は通ってみてはいかがでしょうか。
通った後では次のは日の身体の楽さが全然かわります。

期待が高まっています。

初めて利用させていただきましたが、長い間、悩まされていた腰痛が先生のソフトタッチな治療でかなり楽にしていただけました。写真撮影により自分の体の歪みを目で確認させてもらえたので姿勢への意識も変わりました。
私にとって今までに体験したことのない治療法でした。初回で楽になったので これから先の治療に痛みからの解放への期待が高まっています。

歪みを治していきます。

背骨の歪みは以前から自覚しており、常に身体のだるさが続いていました。
ある日腰痛で寝返りも辛く、初めて翔整骨院に行きました。
他院で幾度か受けた手技とは違い、ソフトで効果があるのか不安もありましたが、2回通ったところ腰痛もなく、また姿勢が良くなっていると実感する事が出来ました。今後も通院を続けていきたいと思います。

身体の歪み

一年前に骨折し長年の身体の歪みが増して、夕方になると背部痛がひどくなってきたため通院させていただいたところ、まず最初に、とても丁寧に説明して頂き、最初の施術後より、背部痛が楽になり、通院するたびに身体が軽くなってきました。これからも、定期的に通いたいと思う整骨院です。

頭痛がヒドくて

朝起きたら両手がしびれていたり頭痛がヒドくて吐いたりしていました。病院に行ってMRIを撮っても異常がなく肩こりではないかと言われ一度行ってみようと思いました。

今で2回施術してもらっていますが施術に行ってからの頭痛はなく、しびれも改善され、背筋が伸びて姿勢が良くなった気がするし腰痛も緩和されています。

なんかいい調子

私は67才の男性で、約20年位は毎月2回マッサージに行っていました。
最近、チラシで翔鍼灸整骨院を知りました。
まだ2回ですが、少し体が軽くなり肩こりも少しずつ良くなってきたように思います。
これからも続けて翔鍼灸整骨院に施術して頂き、自分の体が楽になっていく事を楽しみに通院して行くつもりです。

事故でお世話になりました

初めての事故で、よくわからなかったのですが、いろいろ親切に教えていただきました。整骨院も清潔で明るい雰囲気で、ウォーターベッドなど設備も整っていて、少しずつ回復してきました。仕事の合間にでも診ていただき、とても助かっています。

初めての整骨院!

初めて整骨院に行かせてもらいました。こじんまりとしたアットホーム的な造りで明るい内装でした。待ち時間もほとんどなく、すぐに施術してくださいました。対応も良く分かりやすく説明してくださりとても感じ良かったです!マッサージ以外の設備も充実しており、特にウォーターベットは眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです!はまりそうです!

ともひ
ともひ さん

痛みが和らぎました!

原因不明の痛みで半年間悩んでいたんですが、こちらで診てもらい施術してもらったらすぐに痛みが和らぎ驚きました。一回目でどういう症状なのかと今後の治療方法を丁寧に説明して頂き、安心して通えます。先生やスタッフの方の対応も非常に丁寧で満足です。

安心しました。

衝突事故にあい、病院通いを続けていましたが何も良くならずネットで整骨院を検索したところ、翔鍼灸整骨院さんをみつけました。
整骨院自体初めての場所だったので不安でしたが、最初から丁寧に問診をしていただき、治療も続けて通ううちにとても良くなっていきました。
もっと早く出会えれば良かったっ!て思える整骨院です。

産後の骨盤矯正をほったらかしにしていました。その相談に翔整骨院へお邪魔しました。
一度の施術ではなく数回に分けて骨、筋肉、骨盤など少しづつ体全体を治療してくれるそうです。初めの一か月の間は一週間間隔で通院し、少しづつ治療し、それ以降は月一など体のメンテナンスに通えば体が整うそうです。
私はまだ二回目ですが、説明も丁寧だし、肩やおなかの調子もよくこれからも続けて通っていきたいと思っています。
体のことで相談があれば細かく聞いて丁寧施術してくれるのでおすすめです。

和泉鳥取駅から徒歩7分、阪南インターチェンジから車で30秒 交通事故の方は、早朝6時〜、夜は10時まで受付(要電話予約)

• 和泉鳥取から89m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

2016-2017年末年始営業時間