ココサロン ミーネ

忙しい日常にホッと一息・・・・
せっかくのサロンタイムに人の多いところは苦手、喋るのも得意じゃない、ゆっくり自分の時間を過ごしたい!!そんな大人のための隠れ家『.Coco Salon Mi:Ne』。
1人1人のご希望を聞きながら、悩みや髪のクセ、普段のお手入れ方法にに合わせてなりたいスタイルに近づけていきます。もちろんどんな髪型が似合うか知りたいと言う方もお客様に合わせて提案させて頂きますのでお気軽にご相談も下さい☆
ウェットでのカットと、ドライカットを組み合わせることで、伸びてきた時も扱いやすいとご好評を頂いております。おうちに帰ってからのブローやスタイリングのやり方もお客様のライフスタイルに合わせてお伝えさせていただくので、今まで以上に髪の扱いが楽しくなると思います!!
おうちの近くで美容室を探していたっという方は、是非お試しください!!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4

営業時間

10:00~20:00

いつもお世話になってます

今回30センチくらいバッサリ切りたくて、スタイルをいろいろカウンセリングしてもらい3年ぶりのショートヘアにしたら、すごく評判がよかったです!いつもじっくり話を聞いてもらえてスタイリングのコツも教えてくれます。
もう他のところは行けません(~▽~@)♪♪♪
これからもよろしくお願いします!

じよんさん
遅くなりましたが、口コミありがとうございます!!
いつもほんとに遠くからありがとうございます。
本当に前回のバッサリは久しぶりでしたね!!
かなりのイメチェンにもなってこちらもテンション上がりました。
少しの間は、ショート〜ショートボブで色々楽しみましょうね!!
楽しみにしております♪

最高でした

髪の相談をすると、いつも親身に話を聞いてくれて、とても信頼してまかせられます!

そして何より美容院に行くと、スタッフ皆が元気に話しかけてくれるので、すごく楽しい時間を過ごさせてもらってます!

楽しみながら綺麗になれるので本当にオススメの美容院です!

sgさん
遅くなりましたが、口コミありがとうございます。
楽しく過ごしていただけてなによりです!!
髪の相談もいつでも気軽にしてください。
これからも一緒にスタイル楽しんでいきましょうね!!!

とってもリラックスできます

こちらの美容院に通い出して、まだ三回くらいですが、いつも綺麗にしてもらって大変満足しています。
お店の中は落ち着いた雰囲気で、日常をしばし忘れリフレッシュできます。ヘアケアが大切な事に今更ながら気付き、何とか髪にまとまりも出てきました。これからもよろしくお願いします。

えつこさん
遅くなりましたが、口コミありがとうございました!!
日常を忘れ、リフレッシュしていただけたと言うことで良かったです。
これからも、ヘアケア含め、一緒に頑張って素敵ママ目指しましょうね!!!
次回も楽しみにしております。

店舗名

ココサロン ミーネ

ジャンル

電話番号

兵庫県明石市小久保2-13-2第2水口ビル 1F

JR西明石駅から徒歩3分

• 西明石駅から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
徒歩3分のところに1台あります。

関連ページ

公開日
最終更新日

メルシー明石店

• 西明石駅から徒歩47分 (3.7km)