ニシザカセジュツイン

にしざか施術院

え!坐骨神経痛?

住宅街の中の一軒家でした。清潔感のある一室でゆったりとした音楽が流れていて癒されました。腰が痛く伺いました。最初にアンケートに記入し、全身を検査して頂きました。
部分の異常をすぐに見つけて悪い原因を模型を使ってお話してくれました。
施術してもらうと、固まって曲がらなかった関節が曲げられるようになり、痛みも和らいですっきり軽くなりました。腰が痛かったのですが坐骨神経痛からくるものだと知り驚きました。歩いてみると両肩が前に出ていて猫背という事も知り、ゴムバンドで姿勢を正す矯正をしました。綺麗な姿勢になりこの形をキープしなければと思いました。
初診で3980円でした。
知り合いにも紹介したくなりました。

肩がスッキリ!

母が通っていて、勧められて行ったんですが、腰痛と肩の痛みがすごく楽になりました。
先生の話も面白いので、楽しく施術してもらえました。
タメになる話もたくさんしてくれるのですごく勉強になります。また行きたいと思います。

楽になりました

肩〜首が回らない位凝っていて、手の方まで重く感じていました。患部だけでなく、骨盤、背骨と全身見て頂けて、動かすと楽でスムーズになりました。正しい姿勢やバランスの大切さ、その他にも丁寧に説明して頂けました。ありがとうございました。

施術後は体がスッキリ軽くなりま...

施術後は体がスッキリ軽くなります!!歪みを丁寧に治してくれます!!大満足♪

整体とは怖いものだと思っていま...

整体とは怖いものだと思っていましたが 友達に誘われ伺った所 思っていた程のものではありませんでした。
又 どこがおかしいのか丁寧にお話して下さいます。
先生とのおしゃべりも 楽しいですよ。

整形外科のリハビリでは 全く取...

整形外科のリハビリでは 全く取れなかった痛みが、少しずつですが いい方向に進んでいます。先生の熱心さと確実な治療に感謝です。

腰が痛くて歩くのも、辛かったけど痛みが無くなり、普通に歩けるようになりました。ありがとうございました。

昔のジーパンが履けるようになりました。

肩と体がゴチゴチに硬く、姿勢も悪くなっていましたが、カイロをやって頂いてすごく姿勢が良くなりました。また、ウエスト周りが締まって着れなかったジーパンが履けました‼。ありがとうございました。

頭痛薬がいらなくなりました。

頭痛がひどくて朝いつも薬を飲んでましたが、
こちらに通うようになって薬を飲まなくても平気で医者にも行かなくなりました。

姿勢とかも気をつけるようにし、運動も大切だってことも知り、毎日、運動も心がけています。
ここに来て本当に体が楽になりました。

上尾駅-大宮駅間のバス 馬喰新田下車徒歩5分 駐車場は上尾市栄町7-18付近広い駐車場の16番になります。

• 馬喰新田から280m (徒歩4分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

当治療室の領収書は医療費控除の対象になります

かわらぶき指圧治療室

• 上尾駅から徒歩67分 (5.3km)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)