ママロール

ママロール

優しい味わい

素材にこだわりがある、見た目も可愛らしいロールケーキのお店です。
ママロールは牛乳の優しい味わいで甘過ぎなくておいしかったです。
スポンジもふわふわで子供にも食べやすいです。
アレルギー対応もしてくれて、安心できます。

ロールケーキ

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
作りたて。
◆料理・ドリンク
美味しいロールケーキのお店になっています。様々な種類のロールケーキ。チョコや抹茶、米粉などを使用。
◆店内・雰囲気
スイーツ店として綺麗にされています。
◆アクセス

◆その他

ママロールうまし

ロールケーキの専門店です。オリジナルのケーキをいろいろ作っているお店なので、見た目は普通のケーキに見えても食べてみると驚きと言うものも結構あります。
ママロールもおいしいしチョコレートのロールケーキも衝撃の美味しさでした。小麦粉を使わないで、カカオとココアで記事を作っていると言うことです。すごいと思います。

生クリーム嫌いでも食べれる!

生クリームが美味しい!とにかく美味しい!
生クリーム嫌いでしたが、ここの生クリームは好きです!
生クリーム独特なこってり感、残る後味がなく『美味しい』そのものです。
デザートにもってこいな食べやすさです!!

ロールケーキ専門店

ロールケーキの専門店です。一時期、ブームになったロールケーキですが、専門店はあまり無かったですよね。
大体のお店は、ロールケーキ二種類くらいですが、ここのお店は数種類のロールケーキが並べてくれてあります。
子どもさんのいる家庭なんかは使いやすいかもしれませんね☆
結構あっさり系の味なので、子供からお年寄りまで好まれるかもしれないですね。
ごちそうさんでした。

パティシエさんがいる手作りの店

最近できたかわいいお店です。全国発送できるそうです。ロールケーキがワンピースから買えます。おいしくて種類がいろいろあり、とってもとってもおいしいです。ちょっとほかにはない感じなので場所はわかりにくいですが、おいしいので買いに行きます。プリンもトロッとしておいしいです。ミルクプリンが特にお勧めのやさしい味です。バレンタインのチョコや焼き菓子もかわいいのがいろいろありました。お店の方が車が見えなくなるまで見送ってくださって、教育が行き届いているいいお店と思います。

奈良県奈良市柏木町519−19

国道24号線から西へ入ったところです。バス停「柏木町」から徒歩3分

• 柏木町南から230m (徒歩3分)