せいりき鍼灸整骨院

運転による腰から足にかけての痛み(by フジシロ)-せいりき鍼灸整骨院の口コミ/豊橋市東脇

BEST治療院100選認定 骨盤矯正・交通事故治療の専門家 せいりき鍼灸整骨院 (セイリキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(せいりき鍼灸整骨院)

愛知県豊橋市東脇3丁目22−15

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/01/12

運転による腰から足にかけての痛み

鍼灸整骨院をスマホで検索して一番近い所を選んで行ってみました。全く知らない所で少々不安がありましたが、中に入ると気持ちよくスタッフが対応してくれました。施術・対応もとても丁寧にしてくれました。かなりひどくなってから行ったので何回か通うことになりましたが料金も無理ではなさそうなので続けていこうと思います。

返信日:2017/01/13

フジシロ様、ご投稿有難うございます。
そのようにおっしゃって頂き、私達も非常に嬉しく思います。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
フジシロ様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応え出来るよう
全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (2人)

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

せいりき鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故施術 平日夜9時まで受付中

整形外科に通院中でも整骨院に同時に通院していただけます。

どんな施術なのか【無料体験】していただく事も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

※平日夜9時までの対応は自賠責保険(被害者さま)のみです。

健康保険を使った施術(自損事故、加害者側)は対象外となります。

50%OFF

寝てるだけインナーマッスルトレーニング!

【楽トレ】初回半額 1100円!

通常1回2200円が 初回半額の1100円で受けられます。

◆運動不足を何とかしたいけど、運動は苦手な方
◆筋トレには興味あるけど、ムキムキにはなりたくない方
◆何度も腰痛を繰り返してしまう方
◆同じ姿勢を続けるのがキツイ方

以上のどれかに当てはまる方におススメ☆

予約制ですので予約が必要です。
お電話にてお問い合わせ下さい。

有効期限:2017年04月30日

【とんでもない枕】 体験無料!

購入時 2000円のクーポンもご利用いただけます。

まくらを変えるだけでこんなに体に変化が出るなんて!

本当にとんでもない枕です。

インターネットでもご購入いただけます。
インターネットでのご注文は「熟睡生活」サイトにて。
右側の「けんこう枕ご紹介割引特別クーポン」で、
【K00139】を入力してください。

※Kは半角大文字です

有効期限:2017年04月30日

店舗名 せいりき鍼灸整骨院  (セイリキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
愛知県豊橋市東脇3丁目22−15
豊橋駅(駅から1.8km)

新豊橋駅(駅から1.8km)

アクセス 豊橋駅西口から車で7分

http://www.seiriki-seikotsu.jp/ (ホームページ)
http://www.toyohashi-navi.com/ (交通事故専門ページ)
http://seiriki-youtsu.com/ (腰痛肩こり専門サイト)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    09:00 - 12:00 (正午)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 18:00
営業時間補足 交通事故患者様は平日21時まで対応可能。(事前連絡が必要)
定休日補足 夏期休暇、年末年始などは変則的になる事がありますのでご了承ください。
  • あり
  • 14台 女性でも停めやすい広めの駐車スペースです
    VISA / マスター / JCB
  • プリペイドカード購入時のみ使用可能
特徴 全国BEST治療院100選に選ばれ、他の治療院の先生に技術指導もしています。 肩や腰、交通事故治療の専門家というだけでなく、骨盤矯正や猫背矯正など皆様の健康と美容をトータルサポートさせていただきます☆
facebookページ https://www.facebook.com/seirikiseikotsu
猫背・姿勢・骨盤矯正のページ http://seiriki-shisei.com/
初投稿者 Love Micky (18)
紹介文 数ある整骨院の中から、当院のエキテンページを拝見していだだき、誠にありがとうございます!

体の痛みや歪み、姿勢やプロポーションなどの改善まで、皆さまの様々なお悩みに対してお手伝いさせていただきますが、その中でも特に特化している治療をご紹介させていただきます。

・交通事故によるムチウチや肩、腰などの痛みの治療
【早期改善と後遺症を残さないために、矯正や特殊電圧療法などの様々な治療法を駆使して全力サポート】

・骨盤矯正、体の歪みの矯正
【ボキボキしない矯正で身体の軸である骨盤・背骨を整えます。世界を股にかける治療家Ken Yamamoto先生から伝授されたテクニックなどを使います】

・猫背などの姿勢の矯正
【あなたの肩こりは姿勢の乱れが原因かもしれません。肩甲骨や肋骨まわりの調整をする事で猫背などの姿勢改善だけでなく、呼吸の状態も改善されて自律神経のバランスが整います。】

・産後の骨盤矯正、プロポーション矯正
【「妊娠前にはいていたパンツがはけなくなってしまった」「お尻が大きくなったとよく言われる」そんなお悩みを美骨整体で解決します^^】

この他にも鍼灸治療も行っており、不眠などの自律神経の症状に加え、不妊などの治療も専門的にさせていただいております。

【当院が地域で一番選ばれている7つの理由】

1.交通事故・むちうち治療の専門家。治療だけでなく慰謝料や保険会社などのやりとりなど徹底的にサポートします。

2.全国の治療院の先生に技術指導をさせていただいており、治療技術に自信があります。

3.プロスポーツ選手も愛用している最新電気治療機を導入。効果の高さに皆さん驚かれます。

4.全国BEST治療院100選にも3年連続で選出され、新聞や本など、様々なメディアに取り上げられるようになりました。

5.プロポーションが変わる美骨整体やアンチエイジング効果の高い美容鍼などの美容メニューも充実しています

6.女性の施術家も常時いますので、女性希望の方にも安心です

7.広くて停めやすい駐車場を14台完備し、土曜午後も6時まで受付しています

地域の皆さんの美容と健康をサポートする為、スタッフ一同、最高の笑顔でお迎え致します!

交通事故に関しては弁護士とも連携させていただいており、『無料相談』もしていただけますので、症状の事・慰謝料の事・保険会社さんとのやり取り・自損事故もしくは加害者だけど大丈夫か等お気軽にご相談ください。

ご拝読ありがとうございました!
皆さまのご予約お待ちしております^^

せいりき鍼灸整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨