イヤシドコロ フクイ

癒し処 ふくい

施術院に行きたくてもいけない・・と諦めてないですか?

非常に満足♪

背中の痛みと、腕のしびれを感じて初めて訪れました。
エステサロンの看板がありますので、正直、男性には入りづらい雰囲気がありました(^o^)
しかし、お客様には男性が多いそうです。

背中の痛みと腕のしびれは、自己判断でしたが、胸郭出口症候群ではないだろうかと思っておりました。そしてその原因は、左右の体のバランスの崩れだろうと漠然と感じていました。
病名の診断は難しいようでしたが、予想通りの身体の歪みを指摘して頂き、それに併せてとても丁寧な施術がありました。
痛みが残るような強いマッサージの感じではなく、全身を軽くなぞってもらうような感触でしたが、とても心地よく、終わった際には、身体のこわばりがすっかりとなくなっているような軽さを実感できました。
痛みや痺れも大幅に軽減されて、とても楽になったと思います。
その夜は、熟睡でした。
血液の流れが良くなった実感があり、翌朝、あまり寒さを感じなかったことも驚きでした。
(手足の冷えを感じなかったのが原因かな…)

気さくな先生で、初めての緊張感も感じることなく、とても楽な感じで対応してもらいました。

整骨院などの治療が少し物足らなく感じている方は、一度来院されたらいいかと思います。

口コミありがとうございます!
エステサロンの店舗の中にあり男性には少し敷居が高く感じさせてしまいますがそれをこうして書いて頂けて本当に嬉しいです!
女性にも男性にも来院して頂けるように頑張ります!

ありがとうございました

年末から腰が痛くて、ギックリ腰になるのでは?とヒヤヒヤしながら過ごしていましたが、施術していただき、腰の痛みだけではなく身体全体がすっきりしました。
これから定期的に通いたいと思っています。

癒し処 ふくいからの返信

お正月腰の不安なく過ごされた様で良かったです!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

安心感

本当に行って良かったです。優しく撫でているような感じで、その間は、痛みも痺れも和らぎ生活の指導もしてくれました。あくる日から痛み止めの薬のカロナールは飲まずにすみ、もう一種もやめて行ける感じです。まだ1週間ですが、散歩も少しできるようになりました。嬉しいです。

口コミありがとうございます😊
痛み止めを飲まずに生活出来てるんですね!良かったです!散歩も体に良いのでもっと良くなると思います嬉しい報告ありがとうございます😊

間違いなし!

辛いな〜っと思えばコチラに来れば間違いなし!
揉み返しも無い様な?
身体をリセットしてもらえる気がします
痛いばかりの所も多いですが、こちらは優しい手での施術に思います。
痛いのが嫌いな方には特にオススメです。

癒し処 ふくいからの返信

ありがとうございます‼️
これからも「辛いな」と思った時にココ!と思い出して頂ける様頑張ります‼️

効果ありますよ

即効性はないですが、3時間後、3日後、1週間後でジワジワ良くなりました。
説明が丁寧で、よくわかりました。
身体が捻じれていると、内臓も捻じれ生理不順という説明は納得しました。
お値段的にもお手頃ですし、利用しやすい価格帯だと思います。

口コミありがとうございます!
日にちが経つたびに良くなったと言う事は施術後の過ごし方も良く良い状態で安定したんでしょうね!お力になれて良かったです!

良かった

ちゃんと話を聞いて貰えるのが私の中では1番のポイントだったので満足しました、施術も気持ちよくリラックスでき充分な長さに感じました、一回では勿論直ぐ痛みが治るとは思ってないので続けて良い方向にいけたらと思います

癒し処 ふくいからの返信

ありがとうございます!
症状や施術に不安や疑問がある時は遠慮なくご質問ください。

hiroki587
hiroki587 さん

いつも助かります

身体の状態に応じて治療して下さいます。痛みや恐怖を伴う事もなく、治療、矯正というより回復といった印象です。通院を急かされる事も、強引な勧誘もありません。また首ゴキ治療ではありませんので、安心して身体を預けられます。

癒し処 ふくいからの返信

整体は身体を他人に預ける緊張感や不安を感じながら来られる方が多いので安心して来られると言って頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

おすすめです

開店当時から定期的に通わせてもらっています。
コロナ禍と転勤があり、今回は約半年ぶりに訪問しました。
施術後は、肩こり、背中の痛みがかなり緩和し、歩きにくさが無くなりました。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます!
これからも全力で施術させて頂きますのてこれからも宜しくお願い致します!

体がスッキリ!

しんどくなると、時々お世話になってます。今回も久々に全身がコリコリで行かせていただきました。本当に丁寧にやっていただき、尚且、担当の方が気さくに話しかけてくれるので時間があっという間に過ぎ終わったときは体がスッキリしています。夜ぐっすりと眠ることが出来ました。また、よろしくおねがいします。

癒し処 ふくいからの返信

返信が遅れてすいません!
スッキリされた様で良かったです
また疲れた時は何時でもお越し下さい!
クチコミありがとうございます!

手根管症候群の手の痺れの再発と、背中のコリでお世話になりました。
この1回の治療で背中のコリは完治、おまけに、浅い睡眠だったのがぐっすり眠れるように。
すごく嬉しいです。
手の痺れは、仕事で重い物を梱包したり、チューブのシリコンを使用したりするので、だいぶマシになりましたが、少し痺れが残っています。
仕事をしなければ、治っていたのかもしれないなと思いますが、そう言う訳にはいきませんので、痺れの様子をみながら、また、お世話になるかもしれません。
家族にもすすめたいようなところです♡

口コミありがとうございます😊
ぐっすり眠れる様になり本当に良かったです!身体の修繕は先ずは睡眠ですからね。お力になれてよかったです!

おすすめです!!

定期的に体が痛くなり、整体やカイロなど色々なところに行ったことがありますが
断トツによかったです!
とても気さくな方で、緊張することなく施術して頂きました。
骨の並びなどで、性格まで言い当たられとても楽しかったです。笑
調子の良い状態が続いているので、今は大丈夫ですが
また困った時には、絶対にこちらに伺います!
よろしくお願いします(^ ^)

癒し処 ふくいからの返信

こちらこそありがとうございます😊
調子が良い様で良かったです!
こんなに褒めて頂き嬉しくまた照れてしまいます😆
またもし調子が悪くなった時は何時でもお越し下さい😊

とても楽になりました

肩 腰 足の痺れが酷かったので、こちらにお世話になりました。
最初問診から始まり、施術をたっぷりしていただき、かなり楽になりました。普段のマッサージでは施術しない、脇回りは肩が上げるようなりました。
海外も含めて。いろんな所で施術して頂きますが、ここは今までの中でも、ナンバーワンです。初回のクーポンでお得な価格にして頂いたので、申し訳ない気持ちでした。

口コミありがとうございます!
こんなに嬉しいコメントを頂きこの言葉に恥じない施術をこれからもしていきます!

心を込めて施術して下さいました

ゴールデンウイーク中に腰~ふくらはぎまで座ることもままならない痛みに我慢できず、駆け込ませていただきました。
とても丁寧に説明して下さった上、痛みが落ち着くまで真剣に施術して下さいました。
またすぐに来いという治療院が多いなか、「1週間~10日はこのまま様子を見て下さい」と言われ、事実3日後から痛みが引き始め、今日現在に至るまで全く痛みがありません。
立ち仕事や姿勢によるものなので、また痛みが出ることもあるかと思いますが、その時にはどうぞよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます😊
痛みも落ち着いたようで安心しました!
またお困りの時は気兼ねなくお越しください!

横向きグイグイ&お尻もグリグリ

いつもは出張でお世話になってましたが、1度拠点にもお邪魔したいと思い打ち合わせも兼ねて予約させてもらいました。
場所が少しだけわかりにくかったですが、綺麗で居心地よくしっかりとほぐしてもらいました!
私のガチガチの身体を人体実験兼ねてお尻をグリグリにしてもらった瞬間から、身体がとっても温まり~2時間以上ポッカポカでした。
横向きの施術もやってみてもらい、気持ち良かったです!
これからもお世話になります!

癒し処 ふくいからの返信

逆瀬川での出張施術に何時も来ていただき、今回は川西能勢口の店舗への来院ありがとうございます!写真も撮って頂き嬉しいです。またお気軽に来院して頂けたら嬉しいです!

楽しくお喋りしながら

同世代ということもあって楽しくお喋り
しながら施術して頂き、居心地の良い時間を過ごせました。なかなか重症!?(笑)ながらも施術後は身体が軽くなっていました。帰宅後は凄く眠くなって身体がリラックスモードになっていました。
今度、肩甲骨の施術の際は小さい方でお願いします。やはり痛みがありましたので(汗)。
お喋りしていてついつい我慢して言いそびれてしまって。痛いのを我慢するのは良くないと聞いていましたのにすみません。
また予約を入れさせて頂いた際は
よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます😊
身体が軽くなったようで良かったです。
痛いの我慢されてたんですねすいません💦
また肩こり等辛くなりましたら来院下さい^ ^

初めての体験

癒し処ふくいさんには紹介されて初めて来ました。
日頃から首の痛みと頭痛がヒドくて困っていました。
友人から良いところがあると聞いたので行ってみようということになりました。
撫でるように体を触って、痛みのある部分を緩和してくれます。

口コミありがとうございます!
その後症状はどうですか^ ^
まだ少し寒い時もあるので頭痛予防も兼ねて首元を冷やさない様にして下さいね^ ^
またお困りの時はいつでもいらしてください。

友人の紹介で伺いました。

当日の朝からあった腰痛が、嘘みたいに消え去ってしまいました。
他にもあった体調不良も軽くなり、感謝しています。
先生も穏やかな方で、とても話しやすい方でした。
またお世話になりたいと思います。

クチコミありがとうございます!
施術だけではなくその後の経過やこう言う身体の使い方は良いのかな?等不安な事がありましたら遠慮なくお問合せくださいね^^
こちらこそ今後共宜しくお願いします♪

不思議な調整でした

住宅街の中にあるのでわかりずらいところにあります。
先生はとても優しく明るい先生でした。
子供のころから首捻挫から始まり、ぎっくり腰、肩があがらない。
おまけに頭痛に悩まされていました。
お灸、鍼、整骨院、整形外科などなどありとあらゆるものは経験済みでした。 騙されること覚悟で行ってみました。
服の上からタオルをかけてくれて、サラ〜となでてくれるようなかんじで痛みもありません。
終わったときは軽くなり、骨盤の歪みも気持ち整っていました。私自身も不思議な気持ちでした。
4回でほぼ良くなりますとゆわれたので、2回目も予約しました。
合計で3回通いました。 腰→痛くない。 首→痛くない 肩→たまに違和感はあるが上がる。 頭痛→全くなし。
説明を聞くととても納得できる説明でした。
1回で全身を整えてくれるので体がとても楽になりました。
4回目の予約をしようとしたら、良い状態なので特に必要ないとゆうことで、違和感でてきたらまた来てください。とゆう商売ッ気のない先生です。今までの先生とは全然違います。

何をしてもダメだった方は騙されたと思って一度いってみる価値ありだと思います。  今までメンテナンスに使った費用のことを考えると安いと思います。

治療とは関係ないですが、アスパラとてもおいしかったです。
みかんは時期外れなのでそのころには持っていきます。
色々とありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。

癒し処 ふくいからの返信

ありがとうございます!
症状が良くなって本当に良かったです♪
アスパラ美味しかったみたいでよかったです♪
(来院された時に田舎から届いたのでその日に来院された方におすそ分けしてます)
みかん大好きなので持ってきてくださるなんて凄く嬉しいです♪

また症状で不安に思うことがあれば何時でもお問い合わせ下さい^^
口コミありがとうございました!

優しいのに効果絶大??

数回施術していただいてますが、
初めは撫でるような優しい施術に今まで体験した事がない感覚!
それなのに施術後は明らかに体が変化していて楽になりました♪
腰が痛くて日常生活に支障をきたしていた友人に紹介したところ、「一回で痛みが消えた!いい所を紹介してくれてありがとう??」と感謝されました(^o^)/
喜んでもらえて本当に嬉しいです。

癒し処 ふくいからの返信

口コミありがとうございます!!

他の方も数名紹介して頂き本当にありがとうございます!
紹介先からも感謝の言葉を頂けるなんて一番嬉しいです^^
また何時でもお困りの時はお声をかけてくださいね!!
ありがとうございます!!

伊賀出張治療

かれこれ10年ほど前からぎっくり腰で整形に通院しておりましたが、医師には完治はしないと聞いており、発症通院の繰り返しでした。
友人から整体が良いよと聞きつつ、痛いイメージがあり、断っておりましたが、そういう感じでは無いと聞いてものは試しと福井先生の治療を受けてみたのが始まりです。
まず先生はぎっくり腰は治るとおっしゃりましたが、今は納得できます。
なかなか大阪までお伺いすることが叶わず、伊賀市に来て頂いた時のみですが、治療としては1ヶ月以上間が空いているにも関わらず、今年はぎっくり腰知らずです!

癒し処 ふくいからの返信

ぎっくり腰人生からの離脱おめでとうございます。
一ヶ月に一度でも どんどん良くなっていきます。
メンテナンスサイクルを更に空けれるようになるといいですね。

体の歪みが昔からひどく、写真を...

体の歪みが昔からひどく、写真を撮ると左右で顔が違うので、嫌でした。また、腰や肩、背中、膝というほとんどの場所が痛く、憂鬱でした。
知り合いの紹介で、1度かかったのですが、しばらく過ごしてみると、以前と体の調子が違うのがわかりました。
何度か通って、本来の体に戻していただけそうです。

癒し処 ふくいからの返信

なおさん クチコミありがとうございます。
骨盤から確実に調整していますので、きっと安定した健康生活に
戻れます、顔まで整うなんて、美容整体みたいですね。
おまけメニューですがね。結構喜ばれることあります(^_^;)

兵庫県川西市中央町2-1大百物産川西ビル3F

阪急川西能勢口駅 東改札口より徒歩3分ほどになります。

• 川西市役所前から48m (徒歩1分)

三宮「ダンファームリン」出張施術会

三宮「ダンファームリン」出張施術会の写真

宝塚逆瀬川「FATA倶楽部」出張施術会

宝塚逆瀬川「FATA倶楽部」出張施術会の写真

当日予約かなり厳しくなっています