アサヒシンキュウセイコツイン

あさひ鍼灸整骨院

ぎっくり腰から交通事故

腰痛持ちで以前からぎっくり腰になるとここに通っていましたが、初の自動車事故に遭ってしまい新たに通院することになりました。
今まで通り治療はもちろん良かったのですが、保険会社との間に入っていただき丁寧に対応してもらったのもお勧めです。
事故なんて一生に一度有るか無いかの事なので納得できる整骨院でよかったです。

先輩からの評判で

きっかけは子供がクラブで腕を痛めて、クラブの先輩から評判を聞いて通院しました。

治療はもちろんですが運動方法や予防方法など子供にも分かりやすく説明してくれたので子供も納得し満足しています。

それから私も腰を痛め親子共々通院していますが、けっこう夫婦や親子で通院している方も多いみたいです♪

質問すれば色々説明してくれたり、親切なので当たりの整骨院だと思いますよ!

腰が痛く整形へしばらく通っていたのですが、なかなか改善されず友人のお勧めで針治療を受けることにしました。明るく清潔感のある整骨院です。
正直なところ今まで整形も整骨院も似たり寄ったりで、また針治療は私のイメージでは古臭くどうかな?って思っていましたが神頼みてきな思いで…。
針治療希望でお願いしましたが当日はマッサージ治療のみで様子を見てくださいっての事、次の日からマッサージと針治療をしてもらうと徐々に改善され今では足のしびれもましになりました。

お肌の曲がり角

しみ、しわが気になりだしたのでEMS美顔マッサージと美顔鍼を別々の日にしてみました。

まずEMS美顔マッサージは機械につながった手袋から電気?のような刺激があり顔中の筋肉がピクピクと運動している感じがありました。結果的にはしみには効果はなかったですがほうれい線などが目立たなくなり目尻も上がったように思えます。

次に美顔鍼ですがすごく細い針ですが顔に刺されるのがドキドキでした(笑)。結果的には眉間のしわなど目立たなくなり肌艶もよくなりました。帰宅後、子供には何も言ってないのに顔の感じが違うと言われ驚いています。

リーズナブルなのでどちらも続けていこうと思っています

親身になって話を聞いてくださり...

親身になって話を聞いてくださり
とても体も楽になりました!
ケガをしたら次もここに来ようと思いました!

肩が痛くて、治療をしに行きまし...

肩が痛くて、治療をしに行きました。
すごく雰囲気が良くて先生方も丁寧に
笑顔で接して下さいました。
ついでに、ダイエットのために
前から興味をもっていた
耳つぼジュエリーをしてきました!
ジュエリーがキラキラしていて
オシャレにダイエットができるので
女性の方にはおすすめです(*^o^*)
ちなみに、少しずつですが体重が
減ってきています!
今度は友達を誘って行きたいと思います♪

交通事故の治療で半年程通いまし...

交通事故の治療で半年程通いました。病院では取れないと言われた、手のシビレが取れました。
親切でキレイな所だったので何かあれば又行こうとおもっています。

やさしい整骨院

先日利用しました。まず一言で言うと親切丁寧で私にもわかりやすく説明して頂きました。
こうゆう所、独特の緊張感ある雰囲気じゃなくてリラックスできましたし、また子供連れで行ったのですが嫌な顔一つされず受付のお姉さんは子供の相手もして下さり助かりました。
リーズナブルなエステみたいなのもあるみたいなので今度はチャレンジします♪
ママさんにもお勧めですヽ(^o^)丿今後も利用したいと思います♪

大阪府大東市灰塚2丁目2−19コノミヤ住道店 右横

JR学研都市線(片町線)住道駅から徒歩10分、鴻池新田駅から15分。駐車場あります。

• 住道駅筋から400m (徒歩6分)

なくぼ鍼灸整骨院

• 住道駅から徒歩39分 (3.1km)

施術は完全オーダーメイド!その日その時のあなたに最適な提案を

クレア整骨院

• 住道駅から徒歩22分 (1.7km)