アサギリセイコツイン

あさぎり整骨院

二人三脚での治療

こちらの整骨院に通院して1.5ヶ月程経ちましたが通院する度に新たな発見があって改めて二人三脚での治療の大切さを痛感しました。これからも先生のアドバイスをしっかりと聞いて自分の身体をいたわっていきたいです。

初めて

自分の症状に合った丁寧なお話とここがダメとかこうした方がいいとかなど丁寧に話して下さり、術後の時も色んなためになる話をわかりやすいようにお話して下さいました。
術後が終わってからも相談にのってくださって心ずよく思いました。

魔法の技術

アットホームな雰囲気の中、私の問診から症状に合わせて施術が進んで行きました。
鍼灸治療は初めてで不安でしたが、痛くなくて安心して受けることができました。
信頼できる先生に出会えて良かったです。
頑張って通いたいと思います。

びようしんきゅう

来店して2回目でリフトアップの実感がだいぶでてきました。
つぎからもだいぶ変わる感じやとおもうんで期待していかしてもらいます。
よろしくお願いします。
先生方もみんな親切な人で楽しく通えていいと思いますよ。

和やかな雰囲気です

腰の寝違えで伺いました。施術中スタッフさんに子供を見てもらえるので、小さい子供を持つママさんにオススメです。
治療に熱心な先生方で、痛みが治まるのが早かったです。駅から徒歩5分以内と近いので通いやすいです。

腰痛が治ったです!

今まで通院しても中々治らなかった腰痛もあさぎりさんにお世話になってからはみるみる良くなって、骨盤矯正や鍼灸など多彩な療法を使ってもらい今では痛みが無くなり快適な生活を送れてます!
あさぎりさん、ありがとうございます!

良かったです

店内の雰囲気は良かったです。
初めて整骨院に行ったので凄く不安でしたが、丁寧なカウンセリングでしっかり対応してくれました。親身になって話してくれるので凄く話しやすくて人見知りな人でも話やすかったです!!

気持ちいい!

話しやすくくて、気持ちよくて、落ち着きます。
マッサージもとても気持ちいいし、電気もいい感じです。
ハリはチクチクするけどだいぶ体か楽になります。
座ってるだけでも痛かった腰が次の日あまり痛くなくなっていて運動もできて本当に良かったです。

初めての整骨院

人生で初めての整骨院でしたが、先生が症状(腰痛)について非常に真剣に相談に乗って頂けました。その場しのぎの痛みを取る治療ではなく、根治を目的に長い時間をかけてやっていくというスタイルで信頼できる整骨院だと思います。

あ!さぎり

いつも親身になって話を聞いてくださり、丁寧にマッサージしてくださってありがとうございます❗️
クラブがハードなので本当は
もっともっと通いたいと思ってるんですが練習や塾などてなかなか都合つかなくて残念です。

またお願いします❗️

事故後の治療で伺いました。

事故で左足を痛めたので通院先として行っています。
とてもスタッフの雰囲気がよくアットホームで素敵な整骨院でした。
一回の治療でもとても効果があり痛みもましになりました。
治療も痛みがなく楽でした。今後も通わせていただきます。

ゴルフ友達からの紹介で伺いました。

20代後半からの慢性腰痛で42歳からゴルフをはじめ、ラウンド帰りにぎっくり腰?
なりかけ、あさぎり整骨院さんに伺いました。細かいところまで聞いて下さり、治療も痛くなく短時間で結果を出してくれるので、忙しい私にはぴったりです。

姿勢、トータルバランスもみて下さるので最近はパットも良く入り一人勝ちしています。
価格も手ごろなので週三回通うつもりでおります。

O脚矯正

O脚が悩みで治したいと思い、いろいろ知人に聞いたらこちらの治療院を教えてもらい通院しました。
勝手なイメージで曲がってる骨を治すのに痛いんじゃないかと思っていましたが、全然痛みもなく3回で見違えるほど良くなりました。
自分でもびっくりです。
初回に写真を撮って3回目も写真を撮って比較してくれたのでよくわかりました。
O脚で悩まれている方オススメですよ。

とても雰囲気がいい☆

友人の紹介で行きましたが、とても雰囲気が良いです。
治療だけではなくて、痛みの原因や「こういう所を日頃から気をつけてください」など自分でもできる改善方法を教えてくださいます。
また、医院長先生がとても面白い面白い方です!
とてもいいです!!是非!!

出張中に。

堺に出張中に腰が痛くなり、駈けこみで入りました。
腰がいたすぎて歩くのもやっとで、初見にも関わらず
丁寧に対応してくださいました。
背骨が曲がっていることからくる腰の痛みだということで、
その場で矯正してもらい、痛みも随分と引きました。
その後の仕事も無事に終えることができて、
歩いて帰ることができました。

助かりました、感謝いたします。
近くにあればぜひ通いたいです。( ´∀` )

丁寧な対応

昔から姿勢が悪く、からだの不調を感じつつも、ひどい痛みが続く訳でもないし、仕方がないと諦めて放っていました。しかし、最近になって、疲れがとれにくくなり、からだの不調もひどくなる気がしたので、紹介してもらい、伺いました。
初めて伺いましたが、丁寧に時間をとって説明や施術をしてくださったので、今度こそきちんと通って、自分のからだと向き合い、しっかり治していきたいと思えました。

スタッフの雰囲気がいい(๑˃̵ᴗ˂̵

過去に何ヶ所か整骨院に通いましたが、2〜3回程度で「もう、いっか。」と自分で勝手に終わらせてました。

あさぎりさんには友人のススメがきっかけで通うように。

40歳前にして、肩や背中が…右膝に違和感も…あぁ…目も疲れが溜まりえらいことに…と、元気だけが取り柄だった私の身体が次々に不調となっていたこともあり、少しでも良くなればいいな〜と軽い気持ちの初来店でした。

パンチの効いたトークで盛り上げるスタッフさんたちに、施術中の痛みに耐えながら笑い転げる患者さん。年齢層も幅広く、学生さんも多いです。

ちょっと遠いけど、スタッフさんの腕もいいし、頑張って通ってみようかなという気持ちになり、現在も通院してます。

オススメですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

施術前と後の差が全然違う!

身体のバランスが悪くて、体が固いので改善したいと思いこさせていただきました。
歩き方や、体の根本的な働きを見直すことで、私生活がよくなるということを聞き、通うのが楽しみです。
一度目の施術で身体の軽さと、柔軟性が実感できました。
先生は話しやすく、雰囲気もすごく良い院です。
マッサージと矯正もすごく気持ちよかったです。

丁寧な対応でした。

肩こりが酷くて 飛び込みで行きましたが 丁寧なカウンセリングで しっかり対応してくれました。 骨盤矯正や背骨矯正もマッサージもとても良かったので 肩凝りの改善に期待できそうです。
スタッフの方々も明るくて元気があって話しやすかったです。
また今後も通える時は是非通いたいです。

みんなで健康になりましょう🎵

アットホームで通いやすい整骨院ですよ😃
久々に整骨院に来ましたが腰もスッキリしました!
駅からも近いのでアクセスもいいと思います。
スーパーも近いので帰りにお買い物もできますし(^-^)
頑張って通院して悪いとこ全部治します(^o^)/

大阪府堺市堺区香ヶ丘町1丁7−6

南海高野線浅香山駅より徒歩2分。パチンコ屋さんの裏手のオレンジの看板が目印となります。

• 香ヶ丘から270m (徒歩4分)

三国ヶ丘駅近く!! 平日21:30まで!!

グランキュア整骨院 三国ヶ丘院

• 浅香山駅から徒歩32分 (2.6km)

7年連続 全国ベスト100院に選出

七道駅前接骨院 フューチャーシップグループ

• 浅香山駅から徒歩13分 (1km)