ワールドガーデン

ワールドガーデン

色々な植物が揃ってて楽しい!

想像していたより小規模でしたが、とてもセンスの良い、お洒落なお店でした!
1階、1階外、2階、2階バルコニーに売り場があり、1万円〜2万円の中鉢〜大鉢の観葉植物が多かったです。
希少価値が高いという、見たこともない植物もあり、値段に目玉が飛び出ました笑
会員価格だと少し安くなります。

私も気になる木を発見しました…。幹がクネクネっと曲がっていると味があってイイですね〜!そして葉っぱがツヤツヤ、生き生きとしていて癒される♡

2階へは階段でもエレベーターでも行けます。
駐車場は5台です。駐輪スペースもあります。

植物専門店

小岩駅から五分十分くらいでしょうか。とにかく植物の種類と数が沢山ありすぎて、すごいです!本当に見ていて飽きないというか。見ているだけでも楽しめます。
植物専門店というだけありますね。
一見の価値アリです!

小岩なのに

小岩なのにおしゃれで落ち着いたお花屋さんです。
と言うよりも植物園〜
↑は大げさかしら??
広々としていて居心地いいです。
開放されているので誰でも入りやすく
親しみやすいお店だと思います。
住宅街の中にあるので分かりづらいかもです。

わーるどがーでん

髪一重店長の練馬みさ江です。
ねりちゃん。って呼んでね。

新小岩駅南口徒歩10分の美容室。髪一重。

平成25年2月12日の午後にアンプルを購入しました。

素晴らしい店内です、センスあふれるイメージ。
世界で勝負できるかんじです。

働いている方々はお仕事にプライドを持っている風です。
優しくて親切で最高です。
楽しくお買い物できました。

贈り物はココで

人にプレゼントする時はお洒落なお店で買いたいですよね♪
こちらでしたら、安心してお任せ出来るし、プレゼントした私の株も上がると思いました(‐^▽^‐)
また利用したいです!

住宅街に突如現れるお花屋さん

閑静な住宅街にあるお花屋さん

一度投稿させて頂きましたが再度編集させて頂きます。
先日友人に父の退職祝いにプレゼントしたいのだけどお勧めのお花屋さんはある?と聞かれこちらを紹介させて頂きました。
後日友人からお礼を言われたので嬉しかったです。
詳しく聞いたところ、お花をランダムにバランス良く束ねてくれて包装紙もお勧めのセンスが良く何より接客が丁寧だったようで喜んでました。
私もまた妻と再度利用してみたいと思いました。

とってもお洒落で店員さんも親切

小岩にこんなにお洒落なショップが!?って言うぐらいとても素敵なお花屋さんです。お店も広くて綺麗だし、植物だけじゃなく可愛い雑貨なんかも置いてありました。
なんと言っても店員さんがとても親切に対応してくれたので満足なお買い物ができました。
安い物ばかりではないですが、3000円でとても素敵で豪華な花束を作ってくれて、プレゼントした相手も喜んでくれました。
オススメのショップです!

東京都江戸川区西小岩5丁目9−22

JR総武線「小岩駅」もしくは京成電鉄「京成小岩駅」から徒歩10分

• 北小岩二丁目から110m (徒歩2分)