モアナヘア(moana hair)

いつもお世話になってます!

家から少し離れてますが、いつも電車で通わせてもらってます!理由はカットにいつも納得しているからです。直毛で悩みが多いですが、色々アドバイスももらい、毎回納得の仕上がりにしてくれてます!これからもお世話になります!

シャンプー☆気持ちいい!

千里山近くの美髪再生・艶髪改善に力を入れているお店。 シャンプーが気持ちいい!
毎回、使用したシャンプー、トリートメント、ヘア剤名を次回来店目安と一緒に明記してくれるから、 自分に合ったヘア剤を見つけるヒントになるよ (๑˃̵ᴗ˂̵)

秋カラー

いつもお世話になってます!
いつもカットカラー綺麗にしていただいてます!自分の思い通りのカラーや、提案もしてくれるし、自分の好みもわかってくださってるので、提案して下さればそれで!!!とお願いしています(^^)
今回もちょっと秋っぽく新しいカラーにしました^_^すごく綺麗になって大満足です(*≧∀≦*)お店もすっごく綺麗で、技術はもちろん!!!スタッフの方も皆さんいい方ばかりです(*≧∀≦*)
これからもお世話になります(^^)
いつも、ありかとうございます(^^)

クノール
クノール さん

技術スゴイです!

会社の先輩からのオススメで、カットでお邪魔しました!
技術がすごいというのは、カットの時間が短いからそう感じました!
もちろん、仕上がりは最高でいつも満足してます^ ^
直毛で悩んでる僕ですが、いつもアドバイスをもらってとても助かってます♪
これからもお願いします!

千里山からすぐそこです。

駅近です!お電話でクレジットカードでもいけると聞いたのでいきました。カードも豊富。たまたま入っおみせでしたが、自分の髪質をいかした髪型にしてくれました。オススメのシャンプー、洗い方などもレクチャーしてくれてよかったです。オススメはヒアルロン酸です。

大阪府吹田市千里山東2-26-15K`sガーデン1F

阪急千里山駅 徒歩2分 マックスバリューの隣のマンション1F

• 阪急千里山から110m (徒歩2分)

【豊津駅すぐ】リピート率TOPクラス

STAGE 豊津店

• 千里山駅から徒歩23分 (1.8km)

夜22時まで営業!!当日予約OK!!◎働く男の為のサロン

ヘアーサロンオサコ

• 千里山駅から徒歩24分 (1.9km)

【豊津駅すぐ】リピート率TOPクラス

STAGE 豊津店

• 千里山駅から徒歩23分 (1.8km)