トライベッカ

TRIBECA NY∞K

リラックスできる

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
丁寧にシャンプーやマッサージをしていただきました。
今回は前髪のカットだけでしたが、とても素早く綺麗な仕上がりにしていただけました。
またお願いしたいです。

おしゃれ

吉祥寺にあるおしゃれな美容院です。
初めてのお店なので不安もありましたが、
担当の方がしっかり話を聞いてくれたので満足の仕上がりになりました。
皆さん個性的で面白かったので、
これからも通いたいと思いました。

TRIBECA NY∞K
TRIBECA NY∞Kからの返信

おっぎー様

先日はご来店まことにありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
のびてきて扱いにくいところが出てきましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。

トライベッカ

マンモス
マンモス さん

また行きたいです

カットとパーマを予約しました。
かなり要望出しちゃいましたが担当の方がしっかり聞いてくれました。
パーマは不安もありましたが思い描いてたとおりの仕上がりにしてくれたので大成功です!
またパーマをかけたくなったらこちらにお願いしたいです。

アーティスティックな店内!

こんなに奇抜に感じる店内の美容院は初めてでした!
アーティスティックで、目のやり場がたくさんあり、飽きない店内に感じました。

スタッフさんも個性豊かで、会話の方もとても楽しめました♫

当然カットもレベルは高く、初めての方でも安心してお任せできる方々だと思います。

オススメ出来るサロンさん

初めて利用させてもらいましたが、店内はアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。施術も丁寧で、仕上がりもイメージ通りで満足できました。サービスドリンクごちそうさまです。オススメ出来るサロンです。

満足です

面倒臭がりの私は朝からスタイリングしゃすいカットをお任せでオーダー。
ショートボブは跳ねる印象があったのですが、1ヶ月たった今もちゃんとまとまります。
ドライヤーで乾かしただけで毛先も内側に丸まります。
カラーもお任せですが気に入りました。

マリン
マリン さん

カット上手でした

初めてのお店でしたが、掃除も行き届いていて清潔感もあり、明るく広々としたおしゃれなお店でした。電話の予約の際から丁寧で好印象でしたが、実際の接客も笑顔で素敵でした。カットがすごく早くてお上手だと思います。数ヶ月たっても綺麗で手入れしやすかったです。

カット素晴らしいです

髪質 硬く、多く、くせ毛
髪をたくさん梳かれてしまっていつも悩んでいましたが
オーナーにお願いしてスキばさみを使わないで
カットをお願いしました。

もう素晴らしくて感動です。
カット1ヶ月経ちますが纏まります。

やっと素晴らしい腕の方に巡り合えて本当によかったです。

満足です!

吉祥寺で美容室を探していてやっといいとこみつかったのがこちらのお店でした。どうしても毛先がふわっとういてしまう癖があったのですが、こちらの美容師さんに相談したら、仕上がりのスタイルとカットの仕方をかえることで悩みをなくしてくれました。トリートメントもしたのですが、触ってすぐ効果を実感しました。ほんとよかったです!

みね
みね さん

トリートメントとカット

クーポンを使用して、トリートメントとカットをしてもらえ、お得に出来ました。凄く丁寧にカットしてもらえ、トリートメントのおかげで髪がパサパサだったのが、ツルツルになって綺麗にしてもらえました。カットも上手で良かったです。

気に入っています♪

気に入って、もう1年以上通っているお店です。
それまでは原宿の老舗美容室に通っていましたが、長年お世話になった店長さんが独立で遠方に移られたのを機に地元で探し、数軒目にやっと良いお店に出会えました!
店長の荒巻さんは技術も確かで髪質を把握した上で要望に応えてくれます。スタイルが特に決まらず伺った時も、さりげなく意向を引き出し、合うスタイルを提案してくれます。
そしていつも爽やかで清潔感ある素敵な店員さんです(^-^)
スタッフの方も対応がよく、お勧めのサロンですよ。

満足でした!

友達のオススメで試しに行ってみました!!

最初はものすごく不安だったのですが、カット中いろんな話しなどしてくれて時間とともに不安がなくなっていました(^o^)

パーマもやりました!
とてもお気に入りです!

シャンプーもすごく丁寧でとても気持ち良かった!

また行きますね!

エキテンでお得なクーポンもあったので予約してみました

コピス吉祥寺自体新しいので一度行ってみたいと思っていました。
エキテンでお得なクーポンもあったので予約してみました。
少し早く着いたので予約時間までコピス内を散策。

男性のスタイリストさんに担当していただいたのですが話もおもしろく楽しめました。
高級感と清潔感があってすごい過ごしやすかったです。
スタイリングも細かいわたしの要求にも答えてくれてホントに満足です。

コピス内にあるステキなサロン

今年に入って2回ほど利用しました。
吉祥寺のコピスは買い物に良くいくところで、上の階にあるトライベッカさんは以前から気にしてました。
インターネットでお店の情報を見ると経験豊富な美容師さん達、男性スタイリストが多くいらっしゃるのと、店内が白基調でとってもキレイな感じがいいなぁと思いましたので、思い切って予約していきました。
担当してくださったアラマキさんがとても良い方で、楽しい時間を過ごせました。
また、髪のセットの際のアドバイスなどもしてくれて、親切でした。
お手頃なお値段なのに、イメージ通りのふわふわパーマで、さらにトリートメントで髪の毛もサラサラになり、満足です。
ありがとうございました!!

今回で2回目です

トライベッカに行って、今回が2回目になります。

前回かなり気に入ったので☆彡またリピートしました。

カラーは年間パスポートを購入しました。

いつもカラーはするしこの方が割安なのでお得です。

今回からヘッドスパも体験しましたけど、香りとマッサージで

とても癒されました。

店内は広くて綺麗です。

みなさんにもおすすめします。

友人がおすすめの美容室

以前に吉祥寺に詳しい友達が通っている美容室ということで今年初

めに行ったところです。

私の家からは遠いので、通い続けるのは断念しちゃいましたけど。

カットのみで男性のトップスタイリストの方にやってもらいまし

た。確かにカット技術が高くとてもいいところだなと思います。

お店の雰囲気はコピスの中だけあってとてもいい感じでした。

店内も広いし開放感あるところですね☆彡

とてもいいですね。

たいぶ前になっちゃいますけど、カットとカラー+ヘッドスパをやってもらいました。
施術してくれた担当の男性スタイリストさんはとても上手でした。
前髪をあまり切りすぎずにあまり重量感のない髪型を要望したのですが、スタイリストさんの提案で私が望んだヘアスタイルよりも良く仕上げてくれました。
普通は言われたとおりだいたいそのまま終わってしまうのですが…
、そこにいい形に仕上げるのにしっかり提案をしてくれながらやってもらえるのは、本当にいいですね。

噂とおり上手かったです。

初めて行ってみました。友人からの勧めもあり、実際にカット技術が上手いと評判の方達(スタイリストが揃っている)と聞き一度行かないとと思ってたので。
担当の方はトップスタイリストの方ではありませんでしたけど、噂とおり上手かったです。大満足ですね(*^。^*)
お店の隣には写真館があってブライダル系や七五三など、そのままお写真に納めるお客さんも沢山いるそうです。
ヘアーデザインアートなどでも有名と聞きました。
おすすめ度かなり高いところですよ。
行ってみて下さい。

個室のヘッドスパ最高でした

コピスの8階に美容院があると知り合いから聞いて、先日クーポン付きで予約して行きました。
私はヘッドスパが大好きなので、頼んじゃいました(^O^)
いつも行ってた吉祥寺の美容室ではカット、カラー、トリートメント+ヘッドスパだったら高くついちゃうけど、ヘッドスパは個室で癒されるところ☆付きで約13000円は安いですぅ(*^_^*)
うれしいですね!!!
トライベッカ ウエストさんをとても気に入りました!!!
またお願いします。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11武蔵野ビル1F

JR吉祥寺駅公園口(南口)を出て右折します。最初の交差点を左に曲がって10秒程で当店です。1階になります。

• 公園入口から78m (徒歩1分)

清潔感のあるヘアスタイル。癒しメニュー。”いい”大人の選択。

メンズ専用サロン ロバーツ吉祥寺

• 吉祥寺駅から徒歩5分 (350m)

★予約優先のカットサロンです★シャンプーもオススメです

オーシャン 吉祥寺

• 吉祥寺駅から徒歩5分 (380m)