レインボードライニッシンクリナー

レインボードライ日新クリナー

全てプロフェッショナル

一歩二歩先までご対応されるプロフェッショナルです。
シミ抜き方法、仕上がりのバリエーションの提案、汚れの性質など細かくお話ししていただけます。
クリーニングしたい洋服は思い入れがあるものが多いですが、完璧に安心できるお店です。
これからも変わらずお願いしたい。

プロ中のプロ!

ウールのコートをお願いしました。元々は白に近いグレーですが、なんとなく黄ばんで来て。
メーカーに生地の見本がないか問い合わせまでして、傷まないように色々試しつつ洗っていくそうです。
年季の入った物で処分しようかとも考えましたが、しっかり黄ばみもなくなり、生地のゆがみ(?があったらしい)もとれて、返ってきました。
大満足です。
とにかく懇切丁寧に説明してくださってから作業にかかります。そこらのクリーニング店に比べたら、時間もお金もかかりますが、大事に着たい服はこちらにお願いしたいと思います。

安心してお任せできるクリーニング屋さん

とにかく上手です 某有名店でスペシャルコースで出して取れなかったシミ 綺麗に取ってくれました 白い服は 一番日焼けしてない箇所を見て その色に仕上げてくださるそうです
仕事が丁寧だし研究熱心で 安心してお任せできるし 知人に安心して紹介できるクリーニング屋さんです
今年は 薄いグレーの日傘をお願いしてます 出来上がりが楽しみです

白くなります

東京から福岡に引っ越してきてなかなか以前のように白いものがパリッと白くなるクリーニング屋さんに出会えず、白い衣類が黄ばんでしまって諦めていました。今回、白い物を5点お願いしましたが丁寧なカウンセリングでシミ、黄ばみが取れて大満足です。またお願いしようと思います。

良いです

家まで取りに来てくれて、出来上がり後も届けてくれました。スーツの匂いが気になり良いウェットクリーニングの得意なお店を探しておりましたが、とても丁寧にクリーニングもしていただき、今後も利用させていだだきます。

福岡県福岡市博多区博多駅南5−27−5

竹下駅から徒歩10分。

• 春住町から210m (徒歩3分)

無料相談会及び営業時間の変更