ビューティーアンドヘルスセブン

beauty&health seven+

大人っぽくなりました。

駅から近い所で、ネットで見て行かせてもらいました。
カラーの色が希望通りで、大人っぽい雰囲気になりました。
薬剤も身体に優しい感じで、頭皮がヒリヒリしませんでした。
シャンプーも気持ち良かったし、良かったと思いますね。

親切丁寧

一宮に越してきてからもずーっと前住んでいた近くの美容院を利用していました。やはり距離があるので行くのがなかなか大変でした。また、担当の方が独立し辞めてしまったので一宮でどこか良いところがないかなと探していた時にこちらを見つけました。
口コミどうり、とっても親切丁寧でスタイリングのやり方、お家でのケアの仕方を教えて頂けました。

丁寧な接客

予約の電話時、来店時ともに店長さんを始めスタッフの皆さん丁寧親切な接客で、お店の雰囲気もアットホームな感じでリラックスできました。
料金も分かりやすく、割引もあり良心的だと思います。
駐車場も広く、車で行くには分かりやすく便利な場所にありました。

キッズルームがあるので、子供を...

キッズルームがあるので、子供を連れて美容院に行けるのが嬉しいです。アットホームな店内で、リラックスできます。以前、担当の美容師さんが辞めてしまったので、今の担当の美容師さんには是非とも続けて欲しいです。皆さん笑顔で話してくれるので髪型も心もリフレッシュできるので、なかなか忙しくて行けないけど、美容院行きたいなぁとしょっちゅう思っています。

素敵な美容室

素敵な美容室です❗店長さんをはじめ、スタッフのみなさんも気さくでとても親切です!メニューでは、個人的にリカールが気に入ってます‼リカールをするまでは、パーマ液でいつも髪が痛んでだけど…リカールでは髪が痛むことなくキレイにカールがかかるので気に入ってます❗

アットホームな美容室

少し前にリニューアルされて外観も内装もオシャレな美容室です。店内も明るく圧迫感のない居心地の良い空間になっています。
いつも急に予約するのにご飯快く対応していただけるのでありがたいです。
メンズエステカットなど男性向けのメニューがあるのが良く、割引やサービスなどもあり比較的リーズナブルなとこが魅力的です。
スタッフの方たちも明るく話しやすい美容室です。

居心地が良い雰囲気のお店です。

スタッフさんが皆さん明るく、とても居心地が良い店内です。
髪質等を考慮したアドバイスやトリートメントがありがたいです!シャンプー時の炭酸水も気持ちよくて大好きです。
次回予約の割引もありがたいです!
これからもお世話になります!

いつもお世話になってます

セブンさんには、いつもお世話になってます。お店の雰囲気がとても良く、親切で明るく、いつも理想的なヘアスタイルにしてもらえます。いつも気持ちよくカットをして頂けるので、これからも末永く来店させて頂きます。

10年

気がつけば開店当初から10年お世話になってます。
ガラス張りの店内は、冬でも暖かです。
いつも私好みのヘアースタイルを提案してくださるので、とても助かります。
いろいろな心遣いも、過剰ではなく、程よくて、本当に心地よいです。

髪の味方

今まで中々思いが伝わる美容院がありませんでした。インターネットのエキテンで検索して口コミの良い美容院に行ってみました。難しい注文にも答えて頂いたり痛んだ髪の毛のアドバイスもしてもらったり大変感謝しています。

いいお店でした。

自分に合った&好みのシャンプーができるのが良かったです。
また、マッサージがあったのでとても気持ち良かったです。手揉み、器具と好みな方を選べる所が更に良かったです。
顔にかかった髪ほ気になるのでこまめに取ってくれるのはとても嬉しかったです。

ありがとうございました

ずっとロングでしたが、髪が傷んでいたのだ、バッサリ切ろうと予約しました。
初めて伺うので、お店入るまでは緊張しましたが、お店の方の雰囲気も良くて、すぐに安心しました。
久々にバッサリ切るので不安でしたが、こちらの不安を理解してくださり、髪型を提案してもらえて、本当に行って良かったです。

seven

2ヶ月に一回は利用して居るのですが、sevenさんのスタッフが気持ちよく迎えてくれるし、親切な方ばかりです。しかもシャンプーをしてもらう際に膝掛けをかけてくれます。シャンプーも気持ち良く過ぎて寝ちゃいますし…洗いが終ってからのマッサージも気持ち良くてオオスメです。

beauty&health seven+からの返信

いつもご利用下さって本当に感謝しています。これからも現状に満足することなく、もっともっとお客様に喜んで頂けるように進化してまいりますのでこれからも末永く宜しくお願い致します(^O^)

いつもお世話になってます♪

オープン当初からお世話になってます♪
接客もとても丁寧で優しくて
価格も相談しながら教えてくださり
要望通りにしてくれます(´∀`)
オシャレでアットホームな感じが
とても気に入っています(^^)

これからもお世話になります☆

beauty&health seven+からの返信

長年にわたり、ご利用いただき本当に感謝します。当店はお客様とのご縁を大切に、末永くお付き合いいただけるサロンを目指しています。そのためには現状に満足することなく、ご要望通りのヘアスタイルを提供することはもちろん、どうしたらもっとお客様に喜んでもらえるか、どうしたらもっとお客様の髪や頭皮を良くすることができるかをいつも全員で考えて新しいメニューの開発や商品の探求にも取り組んでいます。
これからも飽きられないよう日々努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

オススメの美容院です。

美容院は長くて疲れるので苦手です。ここは、カット、カラー、パーマをしましたが、2時間半位で終わりました。
早いのに、思い通りの髪型にしてくれます。
お客様への気遣いや説明もある、素敵な美容院だと思います。

beauty&health seven+からの返信

貴重なコメントありがとうございました。
当店では、それぞれのメニューに定めた規定の時間がございまして、つねにスタッフはその時間を意識しながらかつお客様のご要望になるべく近づくように日々技術レッスンも行っています。
ご予約の方を優先的にさせて頂いておりますので、なるべく貴重なお時間を頂いているという意識でお待たせしないように心がけておりますので、このようなコメントはスタッフの明日からの活力にもなります。
本当にありがとうございました。

オススメです。

引っ越してしまったこともあり、久しぶりの訪問でしたが、相変わらず居心地がいいです。外観と内観がますますオシャレになってたし、メニューもサービスも増えてて、安心して任せられるサロンだと思います。キッズルームもあるみたいなので、子供連れの方も通いやすいですし、スタッフの方も皆さん感じのいい方ばかりなので、通ってみる価値ありだと思います。
今度一宮に戻ってくるので、また通わせてもらいたいと思います。よろしくお願いします。

beauty&health seven+からの返信

モリコさん、先日はご来店頂きありがとうございました。これからもお客様の髪の健康にこだわり続けて新メニューなどもご案内していきますので楽しみにしていて下さいね(^O^)
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます!

オープン当初からずっとお世話になっています。
綺麗な店内に丁寧で親切な接客、技術も高くて価格もカウンセリングでちゃんと教えてくれます。カラーやカットも相談して希望に近づけてくれるのが嬉しい。
楽しくお話できる方ばかりで、ヘアケアやセットの仕方についても詳しく教えてくれるのがとてもありがたいです(*´ ˘ `*)♡

雰囲気もアットホームで、私の人生の中で今までで1番過ごしやすい美容院です♡
イベントやドリンク、専売品も豊富で色々とお得感も味わえますし、一度行ってみて損はないお店だと思います。初めての方にも常連にも変わらず優しく対応してくれます。
これからもお世話になります( ^ω^ )♬♬

manaさんへ

クチコミ、わざわざ投稿ありがとうございます。これからも現状に満足せずもっともっとmanaさんにも満足してもらえるお店になれるようスタッフ一同精進してまいりますのでこれからもどうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

いつもお世話になってます!

家から徒歩圏内なのでよくお世話になってます!笑
店内も落ち着くし、スタッフの方もみんな
親切だし、人見知りな私に笑顔で話しかけてくれるので、凄く嬉しいし、ホッコリする!
今まで、色んな美容室行ってたけど
最初だけよくて、3回目くらいから対応が悪くなったり、カラーがすぐ抜けたり、切り方が雑だったりで思うようにいかなかったけど、
いつ行っても暖かく迎えてくれて、髪質とか髪色にも熱心に相談に乗ってくれて、望み通りのオーダーで感謝感激!!
ここは凄くオススメですよ!
また近々お邪魔しまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

beauty&health seven+からの返信

とってもはげみになるコメントありがとうございます。。。。。
私たちはお客様に喜んでもらえて「ありがとう!」と言っていただける瞬間が何よりも幸せのひとときです。
これからもこの初心をいつも忘れずに精進していきたいと思いますのでこれからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

男性も通いやすい美容院

私は以前通っていた美容院が知り合いの紹介だったのでずっと行っていましたが、腕は良かったですが遠くて時間がかかるのと料金が高めだったので、近くて安い通いやすいとこにないかとネットで探していました。
私は男で最近ではずっとベリーショートにしていたので男性を切りなれているところが良いと思っていました。
するとセブンさんを見つけました。自宅から距離的にも近く料金もなかなか安かったので一度行ってみたところ店内はキレイでスタッフの方も親切で非常に入りやすい印象を受けました。
実際にカットしていただいたら切りなれているので非常に手早いカットにおどろきました。しかも切る前にいろいろと希望等も細かく聞いていただけるのでありがたいです。
シャンプーも気持ちよく無料で炭酸泉で洗ってもらえます。何かすごい毛穴がキレイになった感じがしました。
早く予約すると割引もあり安い上に安くなるのはホントに魅力です。

beauty&health seven+からの返信

ありがとうございます。いつも会員様にとってメリットのある企画をこれからも実施してまいりますのでどうぞ今後共宜しくお願い致します。

要望通り

私のいつも担当して頂いているスタイリストさん(奥さん)はお気に入りのカットモデルさんの写真を見せて、毎回希望通りのヘアスタイルにして頂けます。建物と内装は綺麗です。オーナーさんの接客はイママデの美容院の中では一番と言っても過言ではないほど丁寧でお客さんを大切にしている事がわかる。だから私はセブン+

beauty&health seven+からの返信

過分な評価をありがとうございます。お客様のことがとにかく好きなだけです。だからお客様のことをもっともっと知りたい!って思うんです。その方の趣味やお仕事からその方のライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案することもできるので、深く知れば知るほどその方の嗜好も理解できてくると思うんです。
これからも頂いたご縁を大切にしていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

愛知県一宮市開明字郷東69

JR尾張一宮駅又は名鉄一宮駅から車で10分

• 高野島から310m (徒歩4分)

お手入れのしづらい季節がやってまいりました(´∀`)

お手入れのしづらい季節がやってまいりました(´∀`)の写真

通い放題のカラーメニューあり!髪と地肌を健やかにするヘアサロン

アトリエシエル

• 開明駅から徒歩42分 (3.3km)

まとまりにくい髪質を、ドライカットでまとまりやすくします

美容室アイ・ライン

• 開明駅から徒歩53分 (4.2km)