タイ伝統マッサージ ジムサヤーム

タイ伝統マッサージ ジムサヤームの口コミ/尼崎市南塚口町

タイ古式マッサージ
    • 評価詳細(タイ伝統マッサージ ジムサヤーム)

兵庫県尼崎市南塚口町2-19-2 若松ビル1F

投稿日:2016/03/06

大満足です!

アットホームな感じで落ち着く雰囲気でした。
フットバスも丁寧で気持ちよく落ち着けました!
妊娠6ヶ月だったのでタイ古式マッサージではなく最近足のむくみがひどかったのでフットマッサージと楽しみにしていたカッサ!
カッサは首と背中!
全然痛くないのに終わって背中の撮影をしてもらうとすごい赤くなっててビックリ!!!

自分では上半身疲れてるつもりなくても疲れてたんやなぁーって感じさせられました!

担当してくれた人もすごく面白くて楽しく過ごせました!

また産後他のメニューも受けたいです!

返信日:2016/03/31

先日は遠いところからご来店いただきましてありがとうございました。
妊娠中のお体はとてもデリケートで、むくみも溜まりやすいですよね。
強く力をかけなくても余分な水分や老廃物の排出は促せます。
ココナッツオイルとネロリのマッサージオイルはお気に召しましたでしょうか^^?

かっさデトックスも、大変なことになりましたね。
知らないうちにため込まれでいましたね。。。

出産で頑張られたあとは、ハーバルスチームサウナで女性器や内臓の回復を促進できます。
元気な赤ちゃんのお顔を見られるのを楽しみにしています。
お子様連れでのご来店も大歓迎です。

朝夕の寒暖差で体調を崩しやすくなっております。
ご自愛くださいね^^

ジムサヤーム

投稿日:2016/02/12

癒されます。

妊娠中ですが、体調や妊娠経過が順調なら部分的な施術はできると伺い、早速予約しました。
抱き枕を抱えて、冷やさない様に気を使っていただいて、リラックスできる体勢でのオイルマッサージ…。
もううつ伏せは辛いので、スタッフさんの心遣いが本当に嬉しかったです。
ふくらはぎや首〜肩周りを重点的にほぐしていただきました。
浮腫みかとれ、体が軽く感じました(o^^o)
子連れでもOKとのことなので、出産後落ち着いたらタイ古式マッサージやハーバルスチームサウナもお願いしたいと思います!

返信日:2016/03/04

みかん様
先日はジムサヤームにご来店いただきましてありがとうございました。
妊婦さんはむくみやすく、疲れやすいですよね。
オイルマッサージで軽くなられたとのこと、何よりです。
産後にはぜひハーバルスチームサウナで子宮ケアをしにいらしてくださいね。
元気な赤ちゃんが生まれますように、ご自愛くださいませ。
落ち着いたら、赤ちゃんのお顔を拝見させてください^^
楽しみにしております。

投稿日:2015/03/30

癒しの時間

駅からも近くお店の人がとても温かいタイマッサージジムサヤーム。隣接してタイ料理のお店もあります。個室でオイルの匂いに包まれてお休みの日の癒しの時間で、以前身体が硬くなっている時は丁寧にほぐしてくれました((´∀`))

返信日:2015/03/31

mimimiさま
コメントありがとうございます☆
またお疲れが溜る前にぜひいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2014/10/09

マッサージ好きの方にぜひオススメします(*^_^*)

マッサージの醍醐味
それは凝っているというポイントをどれだけわかってくれるか…
そしてほぐしてくれるか…
だと思いませんか?
特にコリのある首や方はバームやオイルを塗って徹底的流してくれます。もうスッキリ爽快です。これはクセになります。いや、もうなってます。週一でお世話になってますσ^_^;
こちらのお店の方はみなさまお上手です。いい方ばかりで、その雰囲気がお店そのものを表しているとても大好きな場所です。
疲れた時、ここに予約の電話してから風呂に入り、マッサージしてもらって布団に入って寝る…
もう最高ですよー(((o(*゚▽゚*)o)))

返信日:2014/10/12

コメントありがとうございます☆ いつもご利用いただきスタッフ一同感謝ですっ。
これからも心をこめてお身体ほぐさせていただきます。
風も少しづつ冷たくなってきた今月10月は、タイのハーブを布で包み込んだものを温かく蒸し上げたハーブボールでお身体を温めながら施術させていただくメニューがおススメです。こちらもまたぜひお試ししてみてください♪

投稿日:2014/02/14

初めてのタイ式

初めてのタイ式でしたが、めっちゃよかった。揉みとの違いも良く、身体全体の刺激が、普段の疲れをとってくれて、スッキリとリフレッシュでしました。ありがとうございました。また是非ともお願いしたいと思います。

返信日:2014/02/15

昨日はご来店ありがとうございました。
タイ式マッサージの良さを感じていただけてとても嬉しいです。
普段疲れを感じにくい筋肉にもしっかりマッサージをしながらストレッチをするので、スッキリしていただけて何よりです。
またのご来店をお待ちしています☆

★ジムサヤーム スタッフ一同★

投稿日:2014/01/26

塚口の穴場

駅近で場所も分かりやすくて、主人とのペアでの申し込みでしたが
隣同士で見えるお部屋で凄くリラックスできました。二時間のコースでしたが気持ちよくてあっという間でしたあ。 お店も、人も雰囲気がとっても良くて駅近なのに癒しの時間になりました。今度はオイルマッサージしてみたいです。

返信日:2014/01/27

先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて何よりです。
オイルマッサージでもペアで受けていただけますので、また疲れが気になられたらお立ち寄りくださいませ。
2月は3周年記念で新たなサービスもご用意させていただきますので、お楽しみいただければ幸いです。

お客様に、より楽になっていただき笑顔でお帰りいただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ジムサヤーム スタッフ一同

投稿日:2014/01/09

気持ちよく伸びました

またマッサージに行きました。ちょっと変わったところにいきたかったのでタイ式マッサージのお店をさがしていきました。どんなことをされるのかちょっとどきどきしましたが気持ちよく足とか腰をも場していただいて気持ちよかったです。

返信日:2014/01/14

10月の風邪 様
ご来店ありがとうございました。
タイ古式マッサージは他にはない、ストレッチとマッサージを織り交ぜたマッサージなので気に入っていただけて嬉しいです☆
普段伸ばせないところも伸ばしつつ、お体全体のバランスを整えることができますので、ご自分で気づかなかった場所の疲れも発見できますし改善のお手伝いもさせていただけます。

お疲れや不調が気になったら、また当店のセラピストにご相談いただければ嬉しいです。

毎月様々なキャンペーンや特別コース等ご用意していますので、お楽しみくださいませ☆

ジムサヤーム  スタッフ一同

投稿日:2013/12/22

タイ式マッサージ久しぶりに行き...

タイ式マッサージ久しぶりに行きました。エキチカで立地もよく駅からすぐです。マッサージとても気持ちよかったです。ストレッチが他のマッサージ店になくグッドでした。料金もリーズナブルでした。またの機会に行きたいと思います。

返信日:2013/12/25

まるまるおに様
ご来店&口コミ♪ありがとうございます。
寒い日が続くと体が収縮して凝りますね。
タイ式マッサージは自分ではできないストレッチを全身しっかり入れていくことで
凝りや滞りの原因をしっかり刺激し体の流れが良くなります。
今年のお疲れを解消しにまたご来店ください♪

スタッフ一同★

投稿日:2013/11/07

とても気持ちいい!

初のタイマッサージです(^^)説明をしてくれながら丁寧にマッサージをしてくださいました!痛気持ちく、確かに内臓にも効いた気がします。トークセンお勧めです!またお世話になりたいと思いますっ☆有難う御座いました!

返信日:2013/11/08

まろこさん

先日はご来店&すてきな笑い声。。。ありがとうございました☆
タイ式マッサージはホントおもしろいです。
またぜひいらしてください。お待ちしております♪

投稿日:2013/11/02

親身に対応してくれ癒されました。

オープン当時よく利用させてもらいました。
2年振りに久しぶりに行ってみたらスタッフが替わっておられ少し残念でしたが、日本人の方でもしっかり古式をマスターされていて満足でした。
親身に対応してくれ癒されました。

返信日:2013/11/06

サッチャン&ショウチャン様
ご来店ありがとうございました(^^)
スタッフの入れ替わりを経て、無事3年目を迎えました!
スタッフは各自個人的にタイや日本のスクールや練習会に積極的に参加し、それぞれ技術を磨いております。

なお当店HPにてキャンペーン情報やスタッフ出勤情報等もご確認いただけます。

また、お立ち寄り下さいませ(*'∀'*)
ありがとうございました★

ジムサヤーム スタッフ一同

• 塚口駅(阪急)から0.7km(稲野駅0.9km
    兵庫県尼崎市塚口町4丁目21−2
    • ネット予約
  • 立花駅から1.1km(武庫之荘駅1.2km塚口駅(阪急)1.3km
    兵庫県尼崎市栗山町2-13-1 ハウゼミヤウラ 1階
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

タイ伝統マッサージ ジムサヤーム のクーポン

【現金特価 タイ式オイルマッサージ 65分コース2000円OFF】

※『エキテンクーポン利用』とご予約の上ご来店ください※

<1500円OFF例>
タイ式オイルマッサージ65分 5000円

※お支払いは現金にてお願いいたします
※お電話にて【エキテンクーポン利用】とご予約の方に限らせていただきます。ご予約時に申し出がない場合のご来店時の申し出は対象外となりますのであらかじめご了承願います
※ご来店時カウンセリングシートのご記入&ジムサヤームからのお知らせを受け取っていただける方のみとなります
※他サービス併用・ポイント付与対象外

有効期限:2017年08月31日

店舗名 タイ伝統マッサージ ジムサヤーム  (タイデントウマッサージ ジムサヤーム)
ジャンル マッサージ / エステ / 健康・美容サービスその他
兵庫県尼崎市南塚口町2-19-2 若松ビル1F
塚口駅(阪急)(駅から0.2km)

塚口駅(JR)(駅から0.8km)

アクセス 阪急神戸線 塚口駅より 徒歩3分 JR塚口駅より徒歩8分
http://yimsiam.jimdo.com/ (ジムサヤームHP)
http://ameblo.jp/jimsiam/ (スタッフブログ)
https://www.youtube.com/watch?v=qcOEcffyvUU (タイマッサージ動画)
  • 定休日
営業時間補足 営業時間13:00~23:00 最終受付21:00 施術終了22:30
定休日補足 不定休
  • 近隣コインパーキングをご利用ください。
  • 1万円以上のお会計でご利用可
座席 個室3室(うちペアルーム1室)
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / タイ古式 / ボディトリートメント / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / ストレッチ / よもぎ蒸し・ハーブテント / その他
特徴 タイ古式マッサージは「世界一気持ちのいいマッサージと言われ、血流とリンパの流れを整える効果があると言われ、翌日の揉み返しが少ないのが特徴です。
初投稿者 KAZU (15)
紹介文 親子連れで通えるリラクゼーションサロン ジムサヤームです。

<new>

マタニティトリートメントはじめました。

親子連れ・マタニティは事前予約のみとなります。
オーナーまでお電話ください。

-------------

自然治癒力をUPするタイ古式マッサージや
オリジナルブレンドアロマ使用のオイルマッサージで
健康維持のお手伝いをいたします。

ジムサヤームは、国内大手サロン勤務経験者やスクール講師、本場タイで修業したセラピストなど、実力のあるセラピストのみ採用しております。

少数での営業となりますので
直前でも大歓迎ですので、お電話にてご予約くだされば幸いです。

タイ古式マッサージを受けられたことのない方も、
マッサージ通のかたも、ぜひ一度お試しくださいませ。

関西ではまだ珍しい施術も扱っております。

【チネイザン】(氣内臓デトックスセラピー)
【トークセン】(木槌を扱うタイ北部伝統療法)

また、タイのオーガニック薬草を使ったコースもご用意しています。

【ハーブボールセラピー】
【ハーバルスチームサウナ】

詳しくはHPをご覧いただくか
お電話にてお気軽にお問い合わせください。

阪急塚口駅南口より徒歩3分☆本格タイ古式マッサージ

〜 タイ伝統マッサージ ジムサヤーム 〜

駅から徒歩3分
23時まで営業(最終受付21時)

個性あふれる経験豊富なスタッフが皆様のご来店を心よりお待ちしています☆

■こんな方は、ぜひどうぞ!
・「他のマッサージではコリや疲れがとれない」
・「もみかえしが怖くてマッサージが不安…」
・「ストレスがたまっている・・・」
・「体が硬い!思いっきり体を伸ばしたい!」
・「最近、体のむくみやだるさを感じる」

●タイ古式マッサージとは……♪

タイマッサージはゆっくりと全身の巡りを促進しながら、
 日ごろ気になっているポイントにアプローチしていきます。
 この機会に、普段よりじっくりと、タイマッサージを受けてみませんか?

★タイマッサージは通常、120分ぐらいかけてゆっくり行います★

ぜひ、お電話かEメール(jimsiam201102@gmail.com) にてご予約下さい。
(メールでのご予約の場合は、前日まででお願いします。)
皆様のお越しをお待ちしております。

タイ伝統マッサージ ジムサヤーム

タイ伝統マッサージ ジムサヤームの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 兵庫県のマッサージ
  4. 尼崎市のマッサージ