タイデントウマッサージアンドスクール ジムサヤーム

大満足です!

アットホームな感じで落ち着く雰囲気でした。
フットバスも丁寧で気持ちよく落ち着けました!
妊娠6ヶ月だったのでタイ古式マッサージではなく最近足のむくみがひどかったのでフットマッサージと楽しみにしていたカッサ!
カッサは首と背中!
全然痛くないのに終わって背中の撮影をしてもらうとすごい赤くなっててビックリ!!!

自分では上半身疲れてるつもりなくても疲れてたんやなぁーって感じさせられました!

担当してくれた人もすごく面白くて楽しく過ごせました!

また産後他のメニューも受けたいです!

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

先日は遠いところからご来店いただきましてありがとうございました。
妊娠中のお体はとてもデリケートで、むくみも溜まりやすいですよね。
強く力をかけなくても余分な水分や老廃物の排出は促せます。
ココナッツオイルとネロリのマッサージオイルはお気に召しましたでしょうか^^?

かっさデトックスも、大変なことになりましたね。
知らないうちにため込まれでいましたね。。。

出産で頑張られたあとは、ハーバルスチームサウナで女性器や内臓の回復を促進できます。
元気な赤ちゃんのお顔を見られるのを楽しみにしています。
お子様連れでのご来店も大歓迎です。

朝夕の寒暖差で体調を崩しやすくなっております。
ご自愛くださいね^^

ジムサヤーム

癒されます。

妊娠中ですが、体調や妊娠経過が順調なら部分的な施術はできると伺い、早速予約しました。
抱き枕を抱えて、冷やさない様に気を使っていただいて、リラックスできる体勢でのオイルマッサージ…。
もううつ伏せは辛いので、スタッフさんの心遣いが本当に嬉しかったです。
ふくらはぎや首〜肩周りを重点的にほぐしていただきました。
浮腫みかとれ、体が軽く感じました(o^^o)
子連れでもOKとのことなので、出産後落ち着いたらタイ古式マッサージやハーバルスチームサウナもお願いしたいと思います!

みかん様
先日はジムサヤームにご来店いただきましてありがとうございました。
妊婦さんはむくみやすく、疲れやすいですよね。
オイルマッサージで軽くなられたとのこと、何よりです。
産後にはぜひハーバルスチームサウナで子宮ケアをしにいらしてくださいね。
元気な赤ちゃんが生まれますように、ご自愛くださいませ。
落ち着いたら、赤ちゃんのお顔を拝見させてください^^
楽しみにしております。

癒しの時間

駅からも近くお店の人がとても温かいタイマッサージジムサヤーム。隣接してタイ料理のお店もあります。個室でオイルの匂いに包まれてお休みの日の癒しの時間で、以前身体が硬くなっている時は丁寧にほぐしてくれました((´∀`))

mimimiさま
コメントありがとうございます☆
またお疲れが溜る前にぜひいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

マッサージ好きの方にぜひオススメします(*^_^*)

マッサージの醍醐味
それは凝っているというポイントをどれだけわかってくれるか…
そしてほぐしてくれるか…
だと思いませんか?
特にコリのある首や方はバームやオイルを塗って徹底的流してくれます。もうスッキリ爽快です。これはクセになります。いや、もうなってます。週一でお世話になってますσ^_^;
こちらのお店の方はみなさまお上手です。いい方ばかりで、その雰囲気がお店そのものを表しているとても大好きな場所です。
疲れた時、ここに予約の電話してから風呂に入り、マッサージしてもらって布団に入って寝る…
もう最高ですよー(((o(*゚▽゚*)o)))

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

コメントありがとうございます☆ いつもご利用いただきスタッフ一同感謝ですっ。
これからも心をこめてお身体ほぐさせていただきます。
風も少しづつ冷たくなってきた今月10月は、タイのハーブを布で包み込んだものを温かく蒸し上げたハーブボールでお身体を温めながら施術させていただくメニューがおススメです。こちらもまたぜひお試ししてみてください♪

初めてのタイ式

初めてのタイ式でしたが、めっちゃよかった。揉みとの違いも良く、身体全体の刺激が、普段の疲れをとってくれて、スッキリとリフレッシュでしました。ありがとうございました。また是非ともお願いしたいと思います。

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
タイ式マッサージの良さを感じていただけてとても嬉しいです。
普段疲れを感じにくい筋肉にもしっかりマッサージをしながらストレッチをするので、スッキリしていただけて何よりです。
またのご来店をお待ちしています☆

★ジムサヤーム スタッフ一同★

塚口の穴場

駅近で場所も分かりやすくて、主人とのペアでの申し込みでしたが
隣同士で見えるお部屋で凄くリラックスできました。二時間のコースでしたが気持ちよくてあっという間でしたあ。 お店も、人も雰囲気がとっても良くて駅近なのに癒しの時間になりました。今度はオイルマッサージしてみたいです。

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて何よりです。
オイルマッサージでもペアで受けていただけますので、また疲れが気になられたらお立ち寄りくださいませ。
2月は3周年記念で新たなサービスもご用意させていただきますので、お楽しみいただければ幸いです。

お客様に、より楽になっていただき笑顔でお帰りいただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ジムサヤーム スタッフ一同

気持ちよく伸びました

またマッサージに行きました。ちょっと変わったところにいきたかったのでタイ式マッサージのお店をさがしていきました。どんなことをされるのかちょっとどきどきしましたが気持ちよく足とか腰をも場していただいて気持ちよかったです。

10月の風邪 様
ご来店ありがとうございました。
タイ古式マッサージは他にはない、ストレッチとマッサージを織り交ぜたマッサージなので気に入っていただけて嬉しいです☆
普段伸ばせないところも伸ばしつつ、お体全体のバランスを整えることができますので、ご自分で気づかなかった場所の疲れも発見できますし改善のお手伝いもさせていただけます。

お疲れや不調が気になったら、また当店のセラピストにご相談いただければ嬉しいです。

毎月様々なキャンペーンや特別コース等ご用意していますので、お楽しみくださいませ☆

ジムサヤーム  スタッフ一同

タイ式マッサージ久しぶりに行き...

タイ式マッサージ久しぶりに行きました。エキチカで立地もよく駅からすぐです。マッサージとても気持ちよかったです。ストレッチが他のマッサージ店になくグッドでした。料金もリーズナブルでした。またの機会に行きたいと思います。

まるまるおに様
ご来店&口コミ♪ありがとうございます。
寒い日が続くと体が収縮して凝りますね。
タイ式マッサージは自分ではできないストレッチを全身しっかり入れていくことで
凝りや滞りの原因をしっかり刺激し体の流れが良くなります。
今年のお疲れを解消しにまたご来店ください♪

スタッフ一同★

とても気持ちいい!

初のタイマッサージです(^^)説明をしてくれながら丁寧にマッサージをしてくださいました!痛気持ちく、確かに内臓にも効いた気がします。トークセンお勧めです!またお世話になりたいと思いますっ☆有難う御座いました!

まろこさん

先日はご来店&すてきな笑い声。。。ありがとうございました☆
タイ式マッサージはホントおもしろいです。
またぜひいらしてください。お待ちしております♪

親身に対応してくれ癒されました。

オープン当時よく利用させてもらいました。
2年振りに久しぶりに行ってみたらスタッフが替わっておられ少し残念でしたが、日本人の方でもしっかり古式をマスターされていて満足でした。
親身に対応してくれ癒されました。

サッチャン&ショウチャン様
ご来店ありがとうございました(^^)
スタッフの入れ替わりを経て、無事3年目を迎えました!
スタッフは各自個人的にタイや日本のスクールや練習会に積極的に参加し、それぞれ技術を磨いております。

なお当店HPにてキャンペーン情報やスタッフ出勤情報等もご確認いただけます。

また、お立ち寄り下さいませ(*'∀'*)
ありがとうございました★

ジムサヤーム スタッフ一同

本格的!!

本日で、2回目なんですが非常に丁寧で本格的なマッサージでした。
塚口の路地裏でこんな本格的なマッサージに出会えて幸せです。
前回は、タイ古式、今回はオイルと内容を変えて施術して頂いたのですが大変満足しております。価格もリーズナブルで、是非また、行きたいお店です。

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
満足していただきとても嬉しく感じております。
今後もキャンペーン等企画致しますので、またどうぞお立ち寄り下さいませ。
これから寒くなりますのでお体にはお気を付け下さい。

ハマります

タイ古式というと、ストレッチ要素が多いイメージで、体の硬い私はちょっと不安でしたが、それほど多くなく、気持ち良い感じで安心しました。

着心地の良いアジアンな雰囲気の上下に着替えて、足湯…灯りを落とした個室の布団の上で、既に癒されている気がします。

力加減も絶妙で、疲れている箇所はものすごく気持ち良いです。 マニュアルじゃなく、その時の体(心)の状態に合わせて施術してくれています。 技術は勿論、これってすごいことだなと思います。 だからこんなに気持ち良いんだと納得です。 いつの間にかストレスまでもかなり軽減されていて、帰りには元気になっているのを感じられます。

お仕事は?とか、この後のご予定は?とかいろいろ聞かれず、ゆっくりと休ませてくれるところも好きだったりします。

隠れ家のようなお店で、これからもずっと通いたいお店です。 イベントやキャンペーンもいろいろとあるので、楽しみです。 これからもお世話になりたいと思います。

ねりり様
ご来店どうもありがとうございました。

ジムサヤームのセラピストは、技術はもちろんですが個人の【感性】をとても大事にしているので、お客様の心身の状態を感じてそれに応じたその時のベストな施術、接客を心掛けていますので、そういったお声をいただき大変うれしく思います。

今後もキャンペーンや、ジムサヤーム内外問わずいろんなイベント情報を告知いたしますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
ご要望等もございましたら是非スタッフまでお知らせください。

塚口の片隅でひっそりとお待ちしております☆

スタッフ一同

いつもお世話になっています。

こちらのお店に通ってもう2年近くなります。私は建築関係の仕事なので、足腰が特につらい日が多いため、二週間に1,2度ぐらいの頻度で、お世話になっています。私は100キロ近い体重があるのにもかかわらず、皆さんあんな小さな体で、わたしの腰に足を当てながら、私の体をぐっと宙に浮かせて、腰を伸ばして頂く技は、何度通っても感心します・・・。皆さん、本当に硬くて重い体で申し訳ありません・・・。また、来週もお願いします!

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

タイスキさま、いつもありがとうございます。毎日お仕事お疲れ様です。「硬くて重い」っておっしゃいますが、当店はそんなお客様こそ是非ご来店いただけますよう、スタッフ一同施術の研鑽に励んでおりますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!

今日もスッキリしたよ!!

あ~ホンマに何とも言えんほどヨカよ!!

今日は疲れがたまってたのか…何時も以上に指が食い込んでくるし背中から肩に迫って来るエルボーは幸せな時間と変えてくれました。

ありがとう♪

慢性的の肩凝りや腰痛などの人は一度足を運んでみて下さい。
絶対に満足しますよ!!

今日もエルボーさんありがとう♪

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

tomo様、いつもコメントありがとうございます!いつもクタクタになるまで
お仕事、お疲れ様です。いつでもエルボーを鍛えて待っていますので、またの
お越しをお待ちしておりますね(笑)!

気持ちいい!!

タイ式マッサージというとリラクゼーション程度で体の不調に効くイメージがあまり無かったのですが、友人におすすめされて行ってきました。私は肩こりがひどく、時には頭痛もするのですがここでマッサージをしてもらった後は久々に肩がすっきり軽くなりました。とてもびっくりしました。常に「そこを何とかして欲しかった!」と思える場所を伸ばしてもらえて大満足でした。60分だったのですが、少し物足りない感があったので今度は90分をしてもらいに行こうと思います。

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

taneriさま、先日はありがとうございます。コメントいただいていたのにお返事が遅れてしまい申し訳ございません。当店は肩こりや腰痛でお困りのお客様に大変喜んでいただいております。taneriさまにもご満足いただけてよかったです。確かにタイ古式マッサージは一つの動作がゆっくりしているため、60分以上のコースの方がより満足感があるかと思います。また次回のお越しお待ちしております。ありがとうございました。

通いたくなるマッサージ屋さんです。

タイでマッサージを受けた事があって、とてもよかったので、行ってみました。90分のタイ古式マッサージを受けたのですが、足の指先から手の指先、そして頭のてっぺんまでスッキリ、血の巡りが一気によくなったようで、ストレッチで身体を伸ばすところなんかは、最高に気持ち良くって、タイで受けた様でした。終わってから頂いたお茶はあたたかいレモングラスのお茶で更に身体があったまりました。また行こうと思います。

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

太陽の塔さま、先日はありがとうございました。スタッフ一同、出来る限り丁寧な施術を心がけています!
おっしゃいますように、当店では出来るだけ現地(タイ)のスタイルにこだわっていますので、一度現地でマッサージを受けられた方のお客様のリピーター様も多いですよ。
またお気軽にお越し下さいませ。(店長より)

ひろ
ひろ さん

体が軽くなったような気が

90分コースでしたが、アッという間に終わりました。
とても気持ちよく、血行もよくなって体が軽くなったような気がします。
あと、足や手の指一本一本まで大変丁寧にしていただけるのもよかったです。
また、行かせていただきます!

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
おっしゃいますように、タイマッサージは血行促進とリンパの流れを整える効果もあります。
もちろん精神的なリラックス効果もありますので、本当に皆さん、あっという間だとおっしゃいます。
これからも丁寧な施術を心がけますので、またのご来店をお待ちしております。(店長より)

初めてタイ式のマッサージを試し...

初めてタイ式のマッサージを試してみました。
普通のマッサージとは違い、足先から頭の先までストレッチもしながら揉んでもらって、気持ちよかったですよ。
暑い日に行ったのですが、おしぼりで足をふいてもらって、スッキリ。
着替えも用意してあり、個室も閉め切りではなく程よいリラックス空間です。
土曜日、日曜日は混み合う様子でした。

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

chicca様、ご来店ありがとうございました。chicca様がおっしゃいますように、タイ式マッサージの特徴は、例え肩こりがひどくてご来店された方でも、まず「足、下半身」からゆっくりとストレッチを致しまして、とくにリンパの流れの改善から始めていきます。肩こりの原因は、意外と骨盤のゆがみであったりしますしね。全身の血流やリンパの流れをスムーズにすることで、自然治癒力が高まります。
おかげさまで土、日のお客様が多く、お時間のご希望に沿えなくて、大変申し訳なく存じます。お手数でなければ、お早目のご予約をしていただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております!(店長より)

タイ人のママさんに癒されます!

いつも通っているタイ料理やさんの隣のビルの看板が、以前から気になっていましたので、先日思い切って行ってみました。
優しそうなタイ人のママさんは、マッサージも日本語も上手で、最初は60分のタイ古式マッサージをお願いしましたが、あまりの気持ちよさに30分延長をお願いしましたら、いつの間にか45分も延長して下さいまして、お値段は6千円!指圧・ストレッチ・ヨガを組み合わせたような気持ちよさで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
またお伺いしますね!

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

まりさん、先日はありがとうございました。かなりお疲れの様子でしたので、頑張ってサービスさせていただきました。タイ古式マッサージは「二人でするヨガ」とも呼ばれています。またお疲れの際には是非いらして下さいね!(店長より)

スタッフが親切で美人。癒されるーーって、初めて感じました。

銭湯のアカスリに飽きて、試しにこのお店にきました。先ず、僕の通ってた銭湯のアカスリのお姉さまんに比べて、明らかに、若くて美人のタイのお姉さまにビックリ。いきなり、120分のオイルマッサージをお願いしてしまいました。
 静かな個室での、マッサージは初めてでしたが、銭湯のアカスリとは、一味ちがう雰囲気で、リラックスできました。
 マッサージのテクニックは、アカスリのお姉さまよりは、僕の知る限り、数段、上手です。
 タイのお姉さま2人でやっているようです。店長さんは、家庭的な雰囲気があります。女性のお客様がおおいようです。もう、4回くらい通ってますが、病み付きになりそうです。

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

ヤマモト様、いつもありがとうございます。「若くて美人のタイのお姉さまにビックリ。」なんて書いていただいて、嬉しいですけど・・・そのコメントを見たお客様が来られて、「おばさんだったので逆にビックリ!」ってならなければいいんですが・・・(笑)。でも気持ちだけはいつも若々しく、頑張っています!またのご来店をお待ちしております。(店長より)

兵庫県尼崎市南塚口町2-19-2若松ビル102

阪急神戸線 塚口駅より 徒歩3分  JR福知山線 塚口駅より 徒歩15分

• 阪急塚口から150m (徒歩2分)

※女性施術専門店 400年以上昔から受け継がれてきた<伝統技術>で改善へ――。つらい不調はお早めに!

腱引き療法ゆるみ 武庫之荘駅前店

• 塚口駅(阪急)から徒歩28分 (2.2km)

肩こりはお任せ!タイ政府公認スクール資格を保有するセラピストがしっかりほぐしますの写真

楽が続くからまた通いたくなる♪施術中から体の違いを実感できるサロン☆

エステ&リラクゼーションサロンLittle happiness

• 塚口駅(阪急)から徒歩3分 (240m)

エステスクールで講師もつとめる現役セラピストが施術します!

癒やしサロン一期一会

• 塚口駅(阪急)から徒歩21分 (1.6km)