トクダセイタイ

とく田整体

お世話になっています。

以前から何年も悩まされてた慢性的な肩凝りや急に動けなくなるツライ腰痛がほとんどなくなりました。忙しくて無理をしても定期的にいくのでひどくなることもなくなりました。症状も丁寧に聞いてもらって頼りになります!

とく田整体からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
これからも、予防の為に定期利用される事をお勧め致します。
寒さへ向かいますので、関トレ、筋トレをお忘れ無きように。
本日はありがとうございました。
 平成30年10月27日  とく田整体 徳田千尋

アットホームな空間での施術は心...

アットホームな空間での施術は心も体もホント楽になり一度で気に入ってしまいました
自宅で自分で出来る簡単な裏技ワンポイントアドバイスにはとてもとても感謝してます
是非みなさん一度はいかないと行けない空間ですよ

とく田整体からの返信

マロさん、口コミありがとう御座います。コメントが遅く成り申し訳有りません。
表現が上手いので驚いています。手技も気にいって頂いている様で安心しました。
次回の来店予定日を楽しみにお待ち致しております。ありがとう御座いました。

元々腰が悪く通わせて貰ってたの...

元々腰が悪く通わせて貰ってたのですが、最近は運動不足と年のせいか体のあちこちが痛んだ時はいつもお世話になってます。
体が凄く楽になるので助かってます。これからも宜しくお願いします‼

通い初めてから腰の調子がよくな...

通い初めてから腰の調子がよくなりました!とっても丁寧で気持ちがいいです。

とく田整体からの返信

早く、元気に成って貰える様に技術向上に努めます。お互いに頑張りましょう。
まだまだ、暑い日が続きます、水分を充分に補給し暑さを我慢し過ぎない様に
しましょう。

上手です!

仕事で近くに行った時は、利用させてもらってます!

いつもありがとうございます!

また、仕事で近くに行った時はお世話になります!

3年くらい前から、どこに行って...

3年くらい前から、どこに行っても治らなかった五十肩が、一回目の治療後3日目くらいから、本当に、嘘の様に痛みが取れてきました。自分で治す、色々な方法も教えて頂き感謝してます。時々、通いながら、健康になっていきたいと思います。とにかくすごいですよ!

とく田整体からの返信

口コミありがとう御座います。コメントが出来る様に成ったので、遅く成り
申し訳ありませんが、感謝の気持ちをお伝え致します。また、今月始めには息子さんの
紹介までして頂き、重ねてお礼申します。皆様のご健康をお祈り致します。
ありがとう御座いました。

佐賀県鳥栖市真木町2102−4

鳥栖市ミニバス利用 バス停 [まちづくり推進センター分館]より10m。 JR鳥栖駅より徒歩約20分。鳥栖南老人福祉センター隣

• 轟木から580m (徒歩8分)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 鳥栖駅から徒歩26分 (2.1km)

鳥栖での開業16年目、選んでよかったとの声を多数頂いてます。

カイロオフィスタカ

• 鳥栖駅から徒歩19分 (1.5km)

施術してきた人数は驚異の42,000人。鳥栖駅から徒歩6分と嬉しい好立地!

たくみ鍼灸接骨院

• 鳥栖駅から徒歩6分 (450m)