ボディケアサロン ヒューモニー

ボディケアサロン humony(ヒューモニー)

勝どき駅徒歩2分 女性のためのボディケアサロン

お世辞抜きで

初めて行きました。
技術、対応、雰囲気、価格、すべてに満足して足取り軽く帰宅出来ました。
エステやマッサージ最中に眠ることが今まで無かった私ですが、見事に落ちてしまいました☻
そして、夜はぐっすり眠れ、一晩明けても揉み返しはゼロ!
さすがです。
自宅から少し距離があるのですが、また是非お願いしたいサロンです。
ありがとうございました☆

yoya
yoya さん

癒しだけではなく、実際の効果も得たい方におススメ!

心からリラックスさせてくれる心遣い、質の高い施術、素敵なインテリアと手作りアクセサリー・・・。疲れた時にお伺いする、私にとって隠れ家みたいな場所です。内緒にしておきたいくらいです。

特に、ここのフェイシャルは、1回毎に効果を実感できます。1回目で、顔色がワントーン明るくなりました。2回目は、明らかに顎のラインがすっきりしました。いままでいろいろなフェイシャルを受けてきましたが、これほど効果を明確に感じたことはなかったので、正直、驚きました。特に念入りに行われるマッサージが効果につながっているのでしょうか。

しかも、セラピストのアドバイスに従っていたら、ずっと悩みだった毛穴が少しづつ目立たなくなってきています!フェイシャルケアは、最新の機械や高い化粧品が必要なのではなく、洗顔とマッサージをするこで、肌本来の回復力を引き出すことができるのだと、それこそが、本当に持続する効果なのだと、強く感じています。

癒しを受けられる場所は多くありますが、癒しと実際の効果を一緒に受けたい場合には、特におススメです♪

数々のマッサージに通ってきましたが……。

職業柄、どうしても身体を酷使して、きついとき。
マッサージに行くようにしています。

気分屋だし、そんなにお財布もゆるくはないので(笑)、ひとところに決めず、ホントにあちこちに行きます。
お財布がきついときは町の接骨院のマッサージに駆け込んだり、
奮発して美容マッサージに行ったり。
気孔マッサージにまで行ったことも。

でもどこにしたって。
やはり施術をしてくださる方との相性というか、
技術とか、いろんなことが安心して任せられないと、
やはりすっきりしません。

こちらのヒューモニーさんは、ご縁あって先日お邪魔したところ。
オーナーで施術者の女性は、癒しのオーラがふわっふわに出ていますが、正直小さな身体で大丈夫かな?と思ったんです。

ところが。
なんの、なんの!とても適確でした!
マッサージは力だけじゃないですね。やはり。
「あああ。そこそこ!!」
ってまず思って、
「もう初めてですけど、すべてお任せします!」みたいな(笑)

何よりも最初のもてなしから、お話から、身体をほぐすその腕前から、「かゆいところに手が届くとは、まさにこのことね」
と思える彼女の気遣いとか、癒しの心が伝わってきて、安心して身を任せられました。

心身はつながってるとよく言いますが、このときまさにそれを実感しました。
心がリラックスして、確かな技術に安心して、さらに身体もリラックス。

施術が終わったあとは、冷え性で常に下半身が重たい私が、
とても身軽で、大またで歩きたくなるような感覚でした(^^)

某麻布の有名サロンにも何度か通ったことがあります。
もてなしはほぼ一緒!!美容サロンにきたセレブ感も!
でも毎回人が違う!(コースじゃないのもあるけど)
値段も違う(笑)!!

ならば。
こちらのオーナーにまた施術してもらいたい!
なんなら「隠れ家」感、施術者の独り占め感は、麻布よりこちらかも!?

そうそう!
完全予約制の一人っきりの施術だから、
自分のためだけに時間と労力を使ってほぐしてもらえてる贅沢さは、ホントに重宝ものです!

…と、早々に次の機会を虎視眈々と狙っています。
しばらく贅沢できないけど、次のマッサージはぜひこちらへお邪魔したいと思っています!!

☆が4.5なのは、まだ私が初体験だから!!

次回も良かったら、これはもう本物!!
また投稿します!

穏やかな優しい時間と空間

私はアロマのコースをお願いするのですが、施術前にその時々の体調を伝え、3種類のアロマオイルをチョイスしてもらえるのも魅力の一つだと思います。足湯から始まり、念入りにからだをほぐしてもらい(不思議と揉みかえしの経験がありません!)、施術後にお茶をいただきながらしばし世間話など。
私の場合、身体ももちろんですが、心もほぐしてもらっていると毎回感じます。それは、やはりオーナーの笑顔にもあらわれる包容力ある人柄の素晴らしさであったり、細やかな心遣いであったり。
待ち時間なしの完全予約制・こだわりのインテリアやBGM・施術後の心身の軽さ・・・他のサロンとは断然違います。
穏やかな優しい時間と空間が待っている、スペシャリティあふれる素敵な隠れ家的サロンです。

今では自分よりも私の体のこと分かってもらってます。

なんといっても自分だけのとっておきの隠れ家。
誰の目も気にすることなく、自分だけの贅沢な時間の中癒されていく感覚がたまりません。
通い続けることで、
今では自分の体のことながらオーナーの方が私のことを良く分かっていただいているような。
施術前後の気さくなオーナーとのおしゃべりも気が休まる時間のひとつ。
なんでも相談させてもらっています。
自分のリフレッシュのためにも、なくてはならない時間です。

Karikarika
Karikarika さん

心身ともに癒されます

こちらのサロンにお世話になり始めて丸2年ほど経ちました。私はいつもボディケア60分をお願いしています。アロマオイルマッサージであればどこのお店でもある程度うまく感じるものですが、ボディケアでこれは!と思えるお店はなかなかありません。オーナーの児西さんは癒し系でありながら、すごい指力を持っていらっしゃり、マッサージの腕は本物です。もちろん翌日のもみ返し等一切ありません。

サロン内は清潔で常に良い香りが漂っています。他のお客さんとバッティングしないところもプライベート感満載で良いです。皆さんにオススメしたいサロンです。

coimbra
coimbra さん

妻の紹介で通うようになりました。

妻のすすめで通うようになりましたが、強めのマッサージにも対応してくれるので、男性の私でも満足しています。次回の予約をすると10分のおまけがつくのもうれしいです。

通うことで身体になじんできます

ヒューモニーさんにお世話になって
1年以上になります。
お気に入りは、アロマトリートメント100分の
コースで、完全個室、1人だけということと、
女性専用ですので、周りに気兼ねすることもなく、
ゆったりとリラックスできます。

体調にあったオイルの相談もできますし、
身体のメンテナンスのアドバイスもいただけます。

定期的に通うことで、効果を感じています。

都営大江戸線 勝どき駅から徒歩2分 晴海通り沿い

• 勝どき駅前から60m (徒歩1分)

クリスマス&ニューイヤーズキャンペーン実施中です!

クリスマス&ニューイヤーズキャンペーン実施中です!の写真

2015年クリスマス&ニューイヤーズキャンペーン実施中!!

2015年クリスマス&ニューイヤーズキャンペーン実施中!!の写真

★6周年記念キャンペーン実施中!!★