オルケアヨドヤバシテン

ORCARE(オルケア)淀屋橋店

足つぼを少々

予約なしの訪問で、30分だけなら時間が取れるとの事でしたので足つぼコースをお願いしました。
こちらでは足湯を使い、2〜3分温めた後の施術でした。カーテンで隣と仕切られていた個室でしたのでリラックスでき足裏の疲れも取る事ができました。

癒されました

面白い店名ですが、お店自体は中々綺麗な落ち着いた空間です。最近パソコン疲れか・・・頭がすごく重いのでヘッドスパとボディのセット。私がいったときは新規だったので千円ほどやすかった!嬉しいw施術は丁寧でものすごく気持ちよかったです。又いきたい!ありがとうございます。

目がスッキリしました

仕事でPCを良く使うため眼精疲労が首のコリとともにひどくなることがたびたびあります。
こちらで眼精疲労のマッサージをしてもらいすっきりしたような気がします。
普通の安いマッサージとは一味違うマッサージを受ける事が出来たと思います。

レベル高かった!

今まで低価格の店ばっかり行ってたからなんかな?めっちゃ丁寧にしてくれて感動したからクチコミ書きました!でも初回3500円やしそんな高くない!友達紹介したら1000円引きにしてくれるみたいやし良心的なお店やと思うな。スタッフさんもゆってたけどほんまに隠れ家って感じの店。

PC疲労

PC疲労回復コースが気になって行ってきました。
整体といってもマッサージに近い感じでかなりほぐれました!!
最後のヘッドマッサージが今まで受けた事がない感じで頭が軽くなりました。また行きます。

大阪府大阪市中央区平野町3-1-9アメニティ淀屋橋2F

地下鉄御堂筋線【淀屋橋駅】より徒歩5分。ビフテキのスエヒロさんの向かいとなります

• 道修町から210m (徒歩3分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 淀屋橋駅から徒歩5分 (380m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 淀屋橋駅から徒歩19分 (1.5km)

こころ整体院 難波店

• 淀屋橋駅から徒歩32分 (2.5km)

観光名所『道頓堀グリコサイン』隣り!24時間営業!年中無休

ずぼらや(ZUBORAYA)~essential relaxation~

• 淀屋橋駅から徒歩32分 (2.5km)