サルーテ

整体サロンサルーテ

アットホームな雰囲気とアロマで癒されます(⑅ˊᵕˋ⑅)

肩こり・首こりが酷く、日曜日もやっている整体を探し通い始めました。
ちょうどいい力加減でほぐしてもらい、アットホームな雰囲気とアロマで癒されて身体も心もスッキリ!
時間を掛けてじっくり施術して頂けるので、お値段的にもお得だと思います☻
また、悩みに合った香りをオススメしてくれたり、帰りにお水をくださったり気配りもありがたかったです♪

今は身体の矯正の方がメインですが、そちらが良くなったら小顔矯正やダイエットの方でもお世話になりたいと思ってます(^^)

整体サロンサルーテからの返信

口コミありがとうございます。身体も心もスッキリされたようですね。
サルーテは美容整体をメインにしてますが、首こり、肩こりにももちろん対応してます。
小顔矯正も大変好評でお身体と組み合わせて受けるお客様も多数いらっしゃいますので、
是非一度お試しください。また、お会いできるのを楽しみにしてます。

リラックスできる空間と背術

一軒家でアットホームな空間で背術が受けられリラックスできる空間で女性でも気軽に行けます!
初めて行くときは迷子になるかもしれないけどお店の人が迎えに来たり親切に場所を教えてくれるからgood!
耳ツボや小顔もあるので大事なときなど特別な日の前にもいいかも!!!!!
通いたくなるような気持ちよさです。

整体サロンサルーテからの返信

コメントありがとうございます。
リラックスして受けて頂けたようですね

表通りから中に入るので、場所が少しわかりにくかったようですね。連絡いただけるとすぐにお迎えに行きます。今回はお身体だけでしたが、小顔矯正も是非、体験してみてくださいね。又、お会いできるのを楽しみにしてます。

ダイエット耳ツボジュエリー

ダイエットのために駆け込みました。耳ツボジュエリーと20分の小顔矯正か、骨盤矯正がついてて、とってもお得です。毎週一回リフレッシュしに通いたいです。
耳ツボジュエリーは、とってもかわいくて気に入りました♪つけていると、ダイエットしてる!って気になるのか、2キロ今のところ落ちてます。先生も話しやすくて、優しい先生です。料金も良心的ですので、是非オススメしたいです

整体サロンサルーテからの返信

口コミありがとうございます。
耳つぼジュエリーでマイナス2キロなんですね!耳つぼジュエリーはアクセサリー感覚で気軽につけられるので楽しくダイエットを続けられると思います。気に入っていただけて良かったです何より、楽しくダイエットをするのが一番です!今後共、よろしくお願いいたします。

※現在、耳ツボジュエリーは対応しておりません

やめられない

通い続けて2年。整体は終わった後は体が軽くなり楽になって調子が良い。小顔矯正もウソみたいに目が大きくなる。定期的に通わないと調子が悪くなるくらい、やめられません。先生も爽やかで、異性だけど不快感は全くないから行きやすい。

整体サロンサルーテからの返信

コメントありがとうございます。

小顔矯正はサルーテの人気メニューで、美意識の高いリピーターのお客様がご利用されています。
整体も小顔矯正も定期的に受けるのは
健康と美容、自分へのご褒美にもいいですよね。

またお会いできるのを楽しみにしてます

肩こりがひどく、通い始めたのが...

肩こりがひどく、通い始めたのがきっかです。
とても雰囲気が良いところでゆっくり調整してもらえるのが気に入っています。
耳つぼジュエリーも試しましたが、効果抜群です。
おすすめですよ!
たまにイベントもやっていますので、興味のある方は是非足を運んでもみてはよいのでは!

整体サロンサルーテからの返信

jinさん コメントありがとうございます。

数ある整体院の中からサルーテを選んでいただき気にいって頂いたようで大変嬉しく思います。
今後もツライところ 気になるところなどありましたらご相談ください。
またのご利用をお待ちしてます。

リピートしてます♪

セラピストの私が自分のメンテナンスをお願いしてるお店です。
背中や肩を中心にほぐしてもらうとスッキリ!
整体院のイメージをくつがえすおしゃれで清潔☆落ち着くサロンです♪
近くにあったらもっと良かったのにっていつも思ってます(*^^*)

整体サロンサルーテからの返信

数ある整体院の中から当店を選び、リピートしていただきありがとうございます。
お客様にはゆったりくつろいで受けていただきたいと心がけていますので、セラピストさんからのご意見は特に嬉しいです(*゚▽゚*)
daisy rose様の次回のご来店をお待ちしてます♪*゚

素晴らしい!

いつも大変癒されています。小顔矯正は1時間がおすすめです。フェイスラインがすっきりします!
お部屋のインテリアもセンスが大変よく、真似したいと思うほどです。
これからも小顔矯正は継続していこうと思っています。

整体サロンサルーテからの返信

コメントいただき、励みになります。
小顔矯正は続ける程に効果がでますのでおすすめです。

カフェ風サロンでほっこり☆

店内は、カフェのようなサロンでかわいくて癒されました☆
首と肩のこりがひどかったのですが取れてすっきりしました〜
心身ともにリフレッシュできました!
今、話題の小顔メニューもあり、短時間で二重あごがなくなり驚きです!!
効果バツグンでかなり満足しました〜
また、行きま〜す☆

プチプチ整体体験会

今日のプチプラ整体の体験会。
いつもとは違う雰囲気でしたが、すっきりして気持ち良かったです。いつもありがとうございました。
皆さんイケメン整体師が待っています~よ。
明日もプチプラ整体の体験会実施中です。興味のある方は行って見て下さいね。

気持ちよくて寝てしまいました。

以前から気になってた小顔矯正が、価格変更してお安くなっていたので、思いきって受けてきました。まるでエステで受けてるような気持ち良さで、気がついたら眠ってました。(笑)
顔もスッキリして行って良かったです。
(*^^*) また、来月行こうかなぁ。って思ってます。函館までエステに行かなくてもサルーテさんがおすすめです♪

整体サロンサルーテからの返信

しゅんごさん ご来店ありがとうございました。
肩こりがスッキリして良かったですね
あまり無理をしないように!
次回 ご来店をお待ちしております

雰囲気の良いホームサロンで、整...

雰囲気の良いホームサロンで、整体を受けることができるので、心身共にリラックスできると思います☆

北海道茅部郡森町森川町197−19

イエローグローブ森店、ホクレンショップ、ファッションセンターしまむらのすぐ近く

• 森川町から230m (徒歩3分)