ゴヴィンダス

ナンが美味しかった

ナンでカレーを食べるより、米で食べる方が好きですが、こちらのお店では必ずナンを注文します。

北インドのナンも南インドのナンもどちらも美味しくて好きです。
なにより、ナンが大きくてお腹いっぱいになります。

また、行きたいと思います。

ナンが大きい!

友人にすすめられ行ってみました。

ナンが大きくてびっくりしました。

南北のインド料理を楽しめてとても良かったです。

辛いカレーが苦手な私でも、食べやすい辛さでとても良かったです。

また、機会があれば行きたいと思います。

ナンが大きくておいしい♪

船堀駅から歩いてすぐのインド料理屋さんです。
南北のインド料理が楽しめます。

カレーの種類がいくつもあり、どれも美味しく外れがありません。
私はいつもカレーとナンをセットで注文するのですが、ナンがボリュームがあって一枚で大満足です。

南北インド料理

毎月一度は行くお店です。
北インドと南インドの両方があるので気分によって食べられるからいいです。
北インドのナンも南インドのナンもどちらも美味しい👍
また辛いのが苦手な方も美味しくいただけるお店です。
カレーの具材の種類も多いので飽きることなく食べれます😃

おいしい

カレーやナンが大きいので美味しかったです。ただ、たまに食べ放題とかもあるので、それになってしまうと、カレーやナンもちょっと違くて選べないのもあるので、食べるときはちゃんと確認したほうがいいかもしれません。

本場のカレーが楽しめます。

船堀駅から歩いてすぐのところにあるカレー屋さんです、

ちょっとわかりにくいところにありますがかなり有名なお店みたいです。

初めて行きましたが、カレーがインド本場のカレーの味がして最高でした。
インドカレーが好きな方はおすすめです、
店員さんもいい方なのでよかったです!

モーツァルトA
モーツァルトA さん

CurryEaterさんの口コミでずっと気になって! やっと行ってきました(^^♪〜

船堀から3分ぐらいの所ですが、広い通りではないので偶然に入る方はないかと思いますが、地元の方たちは美味しいインドカレーの店として知られているようです。私もこの道で良いのか気になり不安で人に聞きました。
「ああ、インドカレーの美味しい店ですね。直ぐそこです」と。
船堀は週1回勤めている事務所への朝晩行き帰り利用しているお馴染みの駅です(都営新宿線)が、こんな美味しい店知らなかったなぁ〜。

1時20分ごろ「初めてです」と言いながら入りました。
コックさんなど3人のインドの方たちがいました。
「ランチタイムなので2種類ありますがどちらにしますか」と聞かれ、店名の入った「ゴビンダーズ スペシャルランチ」950円を選びました。店名はゴヴィンダスですが(笑)
ナンは外側パリッと中はしっとり。とっても美味しい。
カレーは3つ並んでいて1つは私好みの美味しい味のまぎれもないカレー。
1つは全く汁のないジャガイモとナスのカレー味・・・これがすご〜く美味しく気に入りました。あと1つは中身の殆どないピリ辛のい美味しい汁。
混んだ時間は過ぎていて隣には若いママさん2人。店の外に子供用シートのある自転車が2台あったので幼稚園のお迎え前にランチしているのだろうと。あと女性1人。後から男性1人。
ならばよいだろうと「どれとどれがカレーなのですか」と聞きました。
何と汁の全くない飛び切り美味しいジャガイモとナスがカレーでした。
これまた美味しい汁はスープだそうです。
へーと驚く私に料理の説明をしてくれてメモしたものもくれました。
何て親切!メモにナン=パン、ライス=米とあり私は苦笑い。
全て満足な味でバスで来たかいがありました。ラッシーも美味でした。
全くのインド料理初心者を暴露した日でもありました。
私のNo1のインド料理店でした。美味しいだけでなく楽しいランチになり感謝です。

何度もありがとうと仰るので、私もダンニャワード(ありがとう}を覚えてきました。
駅直ぐ横の船堀タワーホールにはコンサートで時々来るので、その中のレストランばかりでなく次回は友達を連れて此処に来たいと思いながらバスで帰りました。

美味しい!!

地元でカレーと言えばココです。
本格インドのカレーです。
ベジタリアンカレーとナンは特に美味しいです。
いつもお腹いっぱいになります。
でも何度でも食べたくなります。
私にもお財布に優しいです。
超オススメです♪

健康意識ができる料理です。

健康に対して意識ができるのがこちらのお店の料理です。野菜中心に料理を提供しているのがとても良かったです。料理はインド料理でカレーをいただきましたが、とても美味しかったです。
やはりカレーも健康意識をされているために身体にも優しい味でした。
満足の料理をありがとうございます。

No. 1

船堀…江戸川区で一番おいしいインドカレー屋さんです!
店員さんも優しいですしカレーがすごくおいしい!
本格派のインドカレーです!
一番人気はチーズナンで甘〜いハニーシロップ?みたいのがかかっていてカレーなしでも美味しく食べられます!

最高

本格カレー、ナンを求めてこちらのお店へ!
カレーといえばインド。インドの本格カレーを堪能しました。素人でもわかるぐらいのパンチの効いたスパイスからベジタリアン向けのカレーまで、幅広く楽しめ大変満足しました。
ナンももちもちで、明日もう一度食べたい気分です。笑

ベジタリアン向けの南北インド料理

船堀にあるベジタリアン向けのインド料理店。
料理は全て野菜だけを使用。卵やカフェイン、アルコールも不使用。
健康的に、南北インド料理を幅広く楽しめます。

フードフェスへの出店にも積極的で、『チャット』等の軽食もやってました。

店では『ラヴァ マサラ ドーサ』を食べましたが、
普通のドーサよりバリバリしていて美味しいです。

因みに土日祝日はビュッフェ営業だそうです。
何処にでもあるインド料理とは違うオススメのお店です。

週一でいきます!

毎週必ず行ってしまうほど美味しい本格的なインドカレーです!

インドカレーといえばナンで食べるイメージですがここのお店のカレーはお米でもすごくいい感じにマッチして美味しいです!

自分の一番のお気に入りはチーズナン!
ナンの中にチーズが程よく入っていて外にはハニーシロップ?がかかっていてほんのり甘いおやつにピッタリのなんです!

高架線下の本格カレー

ここは以前、インドの人が選ぶ日本で一番美味しいカレーになったお店です。なんでもインドカレーには南、北、西、東と味が変わるらしく、ここのは南インドカレーだそうです。野菜を使ったカレーが多く、カヴァ・ドーサがおススメですね。

おいしかったです!

平日のランチに伺いました。
時間帯もあってか店内は込み合ってました。

カフェインフリーのベジタリアンカレーを注文しましたが、普通のカレーにカフェインが入っているということを初めて知りました。
ドーサも美味しかったですし、カレーもこの値段でしたら大満足です。

巨大ドーサ

急に本格的なカレーが食べたくなってこちらを利用しました。

ランチタイムに行ったのですが、メニューの中にドーサって書いてあって気になったのでドーサがのっていたランチセットを注文しました。

ドーサはナンの一種なのかなと思ってたんですが、巨大な包みたいなナンがきて、もちもちの部分とかりっとした部分があり美味しかったです。

安さにびっくり

ランチに伺いました。
カレーにはいろいろ昔からこだわりがあるので、期待を裏切るおいしさに思わず投稿しました。

さらに安さにもびっくりで、この味でこの値段であれば納得です。

また友人を誘って食べに行きます。

ごちそうさまでした。

健康になるカレー

船堀の高架沿いでちょっと暗いところにあるけど、店内はきれいで安心♪

カフェインフリーでアルコールフリーのベジタリアンカレーはお腹に優しくて、気持ちも優しくなります。

ランチはカレーが2種とサラダとナンというちょっと贅沢な組み合わせで750円♪

どんな体調でも美味しくいただける、体にいいカレーです。

本格インドカレー

日本に住むインド人が東京一に選んだカレー屋さんということで紹介されていたので、行ってみました。
巷にあるインドカレー屋さんとはちょっと違った味で、野菜たっぷりでコクのあるカレーでした。
ベジタリアンカレーなのでお肉やお魚が入っていませんが、しっかりと楽しめました。

ランチが500円!

エキテンをみて行ってみました。周りにもカレー屋さんがたくさんあり、線路の高架下という立地条件だったので探すのに苦労しました。なんとかたどり着いてメニューの安さにビックリ!何回か通って、ランチとサラダ、ピラフ?食べてみましたがとっても美味しかったです。

東京都江戸川区船堀2丁目23-4

• 船堀駅前から170m (徒歩3分)