カットルームカラーハタノダイテン

カットルームカラー旗の台店

ヘアカラー

私は 少し赤かピンクかかった色に染めて貰いたいため 初めはオーガニックなヘアカラーで染めて貰ってましたが 持ち込みも出きると聞き ピンクかかったカラーでお願いしてます。値段と違い凄く丁寧に染めてくれます。この値段ならチマチマ家で染めることなく毎回来てます。満足です。

カットルームカラー旗の台店
カットルームカラー旗の台店からの返信

あけりん様

いつもありがとうございます。

今後とも末長くお付き合い宜しくお願いします。

気に入りました!

先日予約してなかったのにもかかわらず、快く応対してくださいました。
スタイルを決めていなかったのですがこちらの要望を汲み取っていただきスタイルを提案してくれました。
初めてのパーマだったのですが色々と説明をしていただきとても安心できました。
スタイリングが不安だったのですが不器用な私でも簡単にできるようになりました。毎朝時間がかからずとても助かっています。
今度はカラーリングでお願いしようと思います!!

矢部さんありがとう

初めておじゃましました。

初対面とは思えないほど親しみやすくてとてもリラックスできまし

たし、カウンセリングがとても丁寧でじっくり時間をかけて話を聞

いて下さったおかげでまさに理想通りのスタイルに仕上がりました

普段のヘアケアでやりずらい部分や悩みを全て聞き出してくれて

そのうえでアドバイスをしてくれたので毎日が快適!おまけに

トリートメントのサービス券まで貰いました。次のスタイルの

提案までしてもらったので次に伺うのが今から楽しみです。

ネイルもあるみたいなんで次はお願いします。

うーん・・

以前は違うお店が 新しくなっていて気になってすこし前に伺いました☆ 以前からお世話になっていましたが  放置時間にスタッフの方が裏に入って私が一人になってしまうのが残念でした

くせになりそう。

オープンしたみたいでチラシを駅で頂いたのでちょうどカラーもしたいと思ってたところだったのでその日のうちに予約を入れました。まずビックリしたのが初めての人にはみんな書いてもらうという「カウンセリングシート」なかなか言いづらい事や聞きづらいこともこのシートに書いておくとスタッフの方がある程度こちらの要望や望みを把握してくれるのですごく安心して任せることが出来ました。しかも「ネイル」もやってるみたいでその日はちょうどネイリストさんが空いているからとハンドケアをサービスでやってくれました。おかげで手がしっとりモチモチのツルツルです。もちろんヘアスタイルも思ってた以上の仕上がりで大満足でした!次はネイルとデジタルパーマにチャレンジしようと思います。

東京都品川区西中延2丁目1−23セトルオクサワ1F

旗の台駅から徒歩10分、荏原中延駅から徒歩8分

• 平塚橋から670m (徒歩9分)