アールセイコツイン

ラジオ波フェイシャルエステ&フットマッサージ

顔→しわしわ。特にほうれい線。
足→静脈瘤。妊娠をきっかけにずっと。
歳のせいで、もうどうにもならないと諦めていました。

フットマッサージは、はじめすごく足が疲れた様な感覚だったのですが、だんだんと気持ちよくなり、施行後には不思議と身体が軽くスッキリしました。
だんだんとひどくなっている静脈瘤も、色がうすくなっていてビックリしました。
ラジオ波フェイシャルエステは、心地良すぎて寝そうになりました。
施行始めてすぐに肌が温かくなり、さらに熱くなり、そして、それが機械ではなく自分自身の肌が熱くなっている事に驚きました。
人生で初めての体験でした。
施行後はまずフェイスラインが上がっているのがすぐに分かりました。
肌ももちもちぷるぷるでほうれい線もうすくなりました。

そして、何より、ご夫婦でされてる接骨院で、ご夫婦の人柄の良さ、親切で熱心、本当に一人一人の患者さんの事を考えてくれているのだなと感じました。
本当に信頼できるご夫婦です。

定期的に通いたいので、またよろしくお願いします。

あと、無料の駐車場があるのが有難いです。

本当にありがとうございました。

アール整骨院からの返信

ダブルゆき様、ご来院ありがとうございました。

静脈瘤ですが、少しでも元の状態に近づき、足の疲れやむくみも少しでも楽になるよう施術させて頂きました。すぐに血管の色も和らぎ、スッキリ感を味わって頂き幸いです。

ラジオ波では、フェイシャルも、ハンドケアでは届かない細胞の奥深くまで届き、特に、むくみやリンパが滞っている所が流れていきます。しわも薄くなり、ハリとツヤをアップへと導きます。

またのご来院心よりお待ち申し上げております。こちらこそ、この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

ラジオ波フェイシャルエステ

ラジオ波で顔のお手入れをしてもらいました。疲れてむくんでいた瞼も重かったのがスッキリして気持ち良かったです。
終わった後はポカポカ血行が良くなったように感じました。
帰りに貰うアメちゃんも楽しみです(笑)

ヨンヨン様
口コミありがとうございます。
良い評価を頂きまして嬉しく思います。
疲れが溜まる前に、またお越しくださいね。
スタッフ一同、少しでもヨンヨン様の健康作りのお役に立てれば幸いです。

ラジオ波フェイシャル

2週間に1回のペースで利用させていただいております。 いつもびっくりですが、ラジオ波で、エステをしてもらった後、顔がリフトアップされていて、顎から首にかけてスッキリした感じがあります!時間も1時間たっぷりでデコルテのリンパマッサージも本当に気持ちがよく、とてもリラックスできます
以前、気になっていた、肝斑やシミも薄くなってきたみたいで、最近はお化粧の時に気にならなくなりました。肌の保湿は最近、凄く良くなってきたように思います!毎年、夏は日焼けが凄かったですが、去年の夏、あまり日焼けせずに過ごすことができました!ひょっとしたら、ラジオ波のエステによって、乾燥を防いでくれたんだなあて思います

アール整骨院からの返信

レオママ様、いつもご来院ありがとうございます。ずっとご継続で来て下さっているので、ラジオ波の効果がとても良く出てきて、施術者としても、お喜びのお声がとても嬉しいです。
ラジオ波は、お肌にハリツヤが出て、シミシワが薄くなるので、これからも全力で施術させて頂きますね。ありがとうございます。

深層筋セラピー

肩こり頭痛の治療に通いました。マッサージや病院での治療で良くなりませんでした。ネットで見つけたアールさんでお世話になりました。特殊な機械で深い筋肉(インナーマッスル?)をほぐしてくれます。体がホカホカに温まります。経験したことの無い感じで凄く気持ちいいです。お陰様で頭痛が消えました。今後は予防の意味も込めて通うつもりです。

たけ様
口コミ投稿ありがとうございます。
良い評価を頂き、大変嬉しく思います。
回数を重ねるごとに、筋肉が柔らかくなっていくのを体感して頂けたと思います。
今後は、自宅でのストレッチとトレーニングをしっかり行って、再発しない体作りを目指していきましょう。

慢性の腰痛で悩んでいましたが、こちらの深層筋治療を受けて3か月が経過し、しびれと鈍痛が気にならなくなってきました。家で行う体操とストレッチも指導を受けて頑張っています。今では習慣になってきました。先生は悩みを熱心に聞いて下さるし、勉強家で的確に治療やアドバイスをして下さるので、とても信頼出来ます。おすすめの治療院です。

ざきさん
口コミ投稿ありがとうございます。ざきさんの症状は施術にプラスしてインナーマッスルを鍛えることが重要です。その点で、熱心にトレーニングに励んで下さったので良い結果が出ています。今後は、痛みの出ない体作りを行っていきましょう。

ラジオ波フェイシャル

自宅ポストにDMチラシが入っており
良さそうだったので、来てみました。
フェイシャルは暖かい(自分の?)ラジオ波 で優しくマッサージして貰えるので凄く気持ち良くて最後は寝てしまいます。
効果は、私は1回で凄く良くわかります。長持ちはしないけど、立て続けに通えばきっと良くなり度合いが増すんじゃないかと思います
^_^

アール整骨院からの返信

ロザリタ様、ご来院ありがとうございます。
ラジオ波は、ロザリタ様の細胞自身が動いて、温かく感じます。
細胞が動くことによって、加齢や紫外線などの影響で、たるんだお肌にハリやツヤなどを与えて、ご自身のお肌本来の美しさが現れます。
回数を重ねるごとに、施術効果もさらに期待できます。
引き続き、全力でロザリタ様の健やかなお肌の為、施術させて頂きます。

信頼できます!

肩の痛み、腱鞘炎、手のしびれで限界を感じて行きました。手のしびれを伝えたら、整形外科への受診を勧めていただいて、画像診断を受けると、思ってもいなかった病状もわかりましたが、診断の結果も考慮して、治療していただけました。
仕事をしながらなので、せっかく治療を受けて楽にしてもらっても、仕事に戻ると、また元の痛みが出たり、本当にいつか痛みが無くなるのか不安でしたが、毎回、どこがどのように痛むのか丁寧に聞いてくださって、的確な治療をしていただいて、2ヶ月を過ぎたあたりから、痛みを感じない時が増えてきて、気持ちも前向きになれました。
とても知識が豊富な院長先生で、痛む時のストレッチや運動なども、その時の痛みや場所に応じたものを教えてくださって、仕事で通えない時も痛みを和らげることができました。
きっと1人ひとりに合った治療を、患者側に立って考えてくださる方だと思います。
大げさですが、毎回治療の後は本当に痛みが楽になって、嘘みたいで、魔法?なんて思ったくらいです(笑
辛い痛みを我慢されてる方、ぜひ相談に行ってください。信頼できる先生です!

GUTS 様
こちらこそ
私を信じて、通院してくださった事に感謝しています。
どんな症状でも、ご本人が治したいという気持ちがあり、行動すれば良い方向に向かいます。
少しでも、GUTSさんの健康作りのお役に立つことが出来て、嬉しく思います。
また、健康にご不安が出た際にはご相談くださいね。

ラジオ派フェイシャル

初めてこちらを利用させていただきました。

肌の調子を整えてもらうため、フェイシャルの施術を受けました。
最初に丁寧に施術の説明をしてくれるので、安心して受けることができました。
ラジオ派は低周波や超音波では届かない、深層筋まで直にアプローチすることができるとのことで、深部からじんわり温かくなってとても気持ちよかったです。
リンパの滞っているところを丁寧にほぐしてくれ、片方の施術が終わったあと鏡を見たら、施術した方と施術してない方とでは、輪郭の形が全然違いました。
施術してもらった方は頬が上にキュッと引き締まって、頬骨の位置も上にあがっていました。1回の施術でこんなに変わるのかとびっくりしました。
肌自体の調子もよくなって、めっちゃよかったです!

ご夫婦でされているお店で、奥さんも旦那さんもとても親切で雰囲気のいいお店でした。
秋に結婚式を控えているので、またこちらの方に伺いたいと思います。

ありがとうございました(^^♪

アール整骨院からの返信

くま様、この度はご来院ありがとうございました。
ラジオ波フェイシャルの効能をご体感頂けて、施術者である私も含め、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ラジオ波の施術により、細胞自身が動くので、くま様本来の美しさが現れてきます。
お式を控えてらっしゃるとのことで、ご多忙だとは存じますが、お身体無理なさらず、
ご準備も頑張って下さいね!!
引き続き全力で施術させて頂きますね。またのご来院お待ち申し上げております。

五十肩

一年ほど前に肩が上がらなくなり、整形外科で注射やリハビリを受けたり、整骨院で鍼を受けましたが良くなりませんでした。こちらでお試しを受けた時に痛みが軽減し、肩が上がったことに驚きました。10回程通ってほぼ痛みが消え、上まで肩が上がっています。先生は良く話を聞いて下さるので安心して通えます。オススメの整体院です。

さくさん
口コミありがとうございます。
体調に不安がございましたらいつでもご相談ください。
お伝えしたインナーマッスルトレーニングは、必ず続けてくださいね。

肩こり治療

事務職についてから肩こりが年々悪化し続け、整骨院やマッサージ屋さんに通っていましたが改善しませんでした。
合う治療を探していたところ、チラシを見て試しに行ってみました。
低周波の電気治療より深いところの凝りをほぐしてくれるとのことで、マッサージというよりは専用の機械で身体の奥まで温めてくれるという感じでしょうか。
個人的には、遠赤外線のヒータを適温で凝ってるところに当ててもらっている感覚で、リラックスできて気持ち良いです。
マッサージだと、施術者の腕によって当たり外れがあり揉み返しがあったりしますが、こちらでは全くありませんでした。
あいにく仕事の繁忙期と重なってしまい、7回程通院した今でも根本解決まではいけてませんが、効果を実感できるので続けて行きたいと思います。

mo_toさん
口コミ投稿ありがとうございます。
1日でも早く体質改善して、安定期に入れるように全力で施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

整体、整骨院、整形外科など色々な所を渡り歩いたがよくならず。チラシがポストに入っていて半信半疑で試してみました。1回目を受けて、この先生なら治してくれそうと率直に思いました。現在一月が経過して、体が変わってきているのを強く感じます。筋肉が柔らかくなってきました。前屈が辛かったのが出来るようになりました。教えて頂いたストレッチや運動も頑張って続けていきます。これからもよろしくお願いいたします。

こめさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体に変化が出てきて嬉しく思います。
これからも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
必ず施術と並行して自宅でのストレッチとトレーニングを続けて下さいね。

深層筋セラピーを体験!

事故をした影響で肩凝りがひどく、口コミを頼りにいろんなところに行っておりました。通常の施術(マッサージ、電気当てたり等)だと、してもらった時だけ良くなった感があり、帰り道には元に戻る。という状態が続いていました。「これは仕方がないのかな」と諦めていたのですが、今回は違いました。

まず、電気を当てるのですが、普通のピリピリするのとは違い、ズドンときます。でも別に痛くはないです。やり続けると絶対筋肉痛やん!ってなるのですが、見極めてしっかり手前で止めてくれます。さすが先生!って感じです。
それが終わると、ラジオ波の温熱療法でマッサージ。
これがすごく気持ちいい!ほんとにしっかりほぐれてます。
このマッサージは、ジェルを使うのですが、
敏感肌の方でも大丈夫なように、通常のジェルと敏感肌用のジェルが用意されています。
ありがたい心遣いです。

終わった後は、今までに味わったことない爽快感。全然しんどくないし、ダルさも残らない。
まして、施術してもらった後の軽さが持続する。
あの、すぐ元に戻るダルさはなんだったのか?
と思うほどの違いです。
プロのスポーツ選手(スポーツに興味がない私でも知っているお名前の方でした。)も多数利用している治療法だと聞いてさらに納得しました。

整骨院って施術していただくまで、けっこう時間がかかったり、ご年配の憩いの場というイメージがあり、あまり好きではありませんでした。
こちらの整骨院は、予約制ということもあり、そこまで待たずに施術していただけました。
地域密着型ですが、無料の駐車場もあるのでとてもありがたいとおもいました。
先生やスタッフさんも、とても優しく丁寧に接してくださるので、疑問や質問も気軽にできるのがとてもいいです。
まだいろんなメニューもあるので試してみたいと思います。

seilamama 様
口コミ投稿ありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂いて身が引き締まる思いです。ご期待に添えるように全力で施術させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

深層筋セラピー

長年背中の辛さに悩まされていました。痛みではなく、家事の途中、横になりながらでないと作業が出来なかった。身体を起こしている事が辛かったんです。
 深層筋の治療は、もっと奥深い部分に届いて良い治療との事。
 数回後、背中の辛さがなくなり又、肩首の治療後は、頭痛からも解放されました。
 以前の坐骨神経痛も最近痛みだし、深層筋の治療を受けると気持ちが良く、その後痛みが消えるという不思議さに喜んでいます。
 適切に痛み、辛さを掘り出し治療して頂けるので、私はとても良い治療をして頂いていると思っています。

アール整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。m.e さんの体質が変わっていくのをみて嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。

深層筋セラピー

長年の肩こりからくる頭痛に悩んでいました。どこで治療を受けても治りませんでした。深層筋の治療を受け始めて2カ月目ですが、痛みが治まっています。全身が温まって最高にリラックスできます。
予防も兼ねて通うつもりです。

いいです!

わりと家から近いので数回行きましたが、先生やスタッフの人柄もよく色々と熱心にアドバイスしてくれますし、雰囲気のいい整骨院です。イオンのすぐ横なので買物ついでにもたまに使いますが、かなりオススメですよ!

アール整骨院からの返信

タッキー5さん口コミ有難うございます。一瞬誰か考えてしまいましたよ(笑)
次は60分コース試してみてくださいね。またお待ちしています。

起床時に起き上がろうとすると腰に激痛が走り、かがむことも腰を伸ばすのも辛い状態でした。

以前に友人がアールさんをオススメしていたのを思い出し通院しました。

診断はギックリ腰でした。

治るのに3日から1週間かかるとのことでした。

仕事は休まないといけないかなと諦めていましたが、初回の治療で痛みが50パーセントほど軽減し、出勤できました。

本当に助かりました。

続けて3日治療に通い痛みは殆ど無くなりました。

この度は大変お世話になりました。

アール整骨院からの返信

先日は御来院有難うございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
体調に不安がございましたらいつでもご相談ください。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4−17−18

鶴見イオンリーファ徒歩2分

• 鶴見から190m (徒歩3分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

鶴見区徳庵わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩27分 (2.1km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

鶴見わだち整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩25分 (2km)