ザ・ビュッフェ ダイマルサッポロ

ザ・ブッフェ 大丸札幌(THE BUFFET)

美味しかった~

初めて祝日ランチに行きました。
ライト・スタンダード・スペシャルの3つのコースがあって、
今回はスペシャルにしてみました。(2800円)

お寿司・ローストビーフ・小籠包付きだったのですが、
この3つがとっても美味しくて、スペシャルにしてよかった~と大満足でした。

和食・洋食・中華・韓国料理もあって、色々選ぶのが楽しかったです。
デザートも充実していて、最後まで美味しく頂けました。

通いつめてます

昔からよく通っています。
ここのビュッフェは値段が安い割に全部美味しい!
種類も豊富で何を食べようかすごく迷います。
というより全制覇したくなります。
ただみなさんの言う通り並びます。少し早めに行って並んでおくべきですね。

大満足!

この前、友人に誘われて行きました。
大丸のフードコーナーにお店があり、店内は結構広いです。
そして窓からの眺めもとても良いです!

料理は洋風、和風、中華と種類も豊富で美味しかったです。
デザートも種類がたくさんありました。

平日だと行列が出来ている事が多いので、平日に行くことをおすすめします。

おすすめ!

札幌最大級!?
それくらいの規模で種類も豊富です!

予約はできないので混んでいても並ぶしかないです…
ただ待つかいはあると思います。
札幌駅から歩いてすぐのところにあるので場所もいいと思います。
また機会を作って行こうと思います。

takoko
takoko さん

このお値段、この充実度。

大丸のレストラン街に開店時から有るレストランです。ブッフェ形式と言っても、規模、バリエーション、驚く程良心的な価格は、何処も敵わないと思います。
有名ホテルのブッフェより、お味も豊富なメニューも遥かに上手でした。

デザートは、途中から担当の方がオーダーを聞いてケースから出してくれる様になった為、衛生的です。
デザートブッフェ代わりにしている方も見かける程の充実度。

和洋中、デザート、どれをとってもハズレは有りません。
定番のお店です。

ザ・ブッフェ大丸札幌

札幌大丸8階にある ザ・ブッフェです。
とても広く窓から見える札幌駅前通の景色はとても素晴らしいです。ホテルブッフェみたいです。
いつも混んでるので予約をしていくことをオススメします。

約60種類以上の料理が提供されてます。和洋中あるので大人も楽しめて!アイスやプリンケーキなどもあるのでお子さんも楽しめると思います。

ディナーだとお寿司や天ぷら、ローストビーフもあります。

美味しく、サービスも良いブッフェです。

何度も行ってます

小さい時から何度も行ってますが、
季節ごとにいろんなメニューに変わり
飽きることなんてありませんし、
本当に美味しくて大好きなブッフェです。
ここに行くとほかのブッフェは行けなくなります。
ブッフェのクオリティーを超えた味と品揃えです。
でもいつも並んでいて必ず待ち時間があるのが少し面倒です。
ですが、札幌駅直結ですし
ランチだととても安く食べれるので
これからもたくさん利用します!

何もかもが最高です

DAIMARUの8階にあるビュッフェです。
口コミを見て、10時半頃から行ってみると もう既に8人くらい並んでました。

中に入ると、とても広くて 札幌の都心部を見渡せる最高の景色に 色とりどりの沢山の料理。

ただただ、感動してしまいました。

こんなビュッフェがあるんだと感動!

見た目も素晴らしいが、食べたらまた素晴らしい!
美味しい、何を食べても美味しい、沢山野菜も果物も食べれて本当に最高。

しかもドリンクつけても2000円ほど、安い!

また絶対に行きます!

デートにも良いと思いますよ。

良かったです!

彼女との記念日で行きました!平日でも行列が出来るほどの人気店です!私はディナーを利用したのですがとにかく種類が豊富でなんと言ってもブッフェなのかと思うくらいの1つ1つの料理のクオリティがとても高いです!席も窓側になれば札幌の街を見ることができ言うことなしのお店です!

おいしかったです!

彼氏と記念日に行きました!
お互い好きな食べ物が違うカップルですが、品数も多く、それぞれ好きな食べ物を楽しみながら食べることができました!
デザートも楽しみにしていたのですが、種類も豊富で選ぶことも楽しかったです!
ぜひまた大事な日に行きたいと思います。

最高です

ここのブッフェは最高です。料理も豊富で美味しいです。品数の多さもありますし、一つ一つの料理が美味しいです。いつも並んでいますので、ランチどきやディナーのタイミングを少しずらして行かないと並ぶかもしれませんので、お気を付けください。おススメ店舗です!

人気店♪

札幌駅の大丸に入っているビュッフェのお店♪休日はながーい列ができるほどの人気店です。
なかなか行く機会がなくてやっと行けました。
混んではいますが、料理は出来立てが即座に補充され、種類も沢山あって大満足です。
休日は混み合いやすいので平日がおススメですね!

ステキな空間

彼女とバイキング形式のお店に行こうということになり、札駅大丸さんにある、ザ・ビュッフェさんに来ました。
実際に来てみると祝日だったこともあり、長蛇の列ができていました。かなり待つのかなと思ったら、30分も待たないうちに案内されました。
フードは全て出来立てで、なくなったものはすぐに補充されストレス一切無く食事を楽しむことができました。
お寿司が色々種類があり、すごくおススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

ビュッフェなのに美味い!

先日ディナーで利用させていただきました。
以前にランチで利用したことはあったのですが、ディナーは初めてでした。
ランチどきはいつも混雑しており並ぶのは必須ですが、並んででも食べたくなるほど、数あるビュッフェの中では群を抜いて美味しいと思います。
また利用させていただきます。

usapion
usapion さん

ランチ時はいつも混んでいます。

大丸札幌店の8階レストラン街にあるお店で、土日のランチ時などは行列ができるときもあるほど人気のあるお店です。かなりの広さのあるお店で、料理も和洋中かなりの種類が揃っています。特別にこれを絶対食べておいた方がいいというもにはないかもしれませんが、千円札2枚でお釣りが来るブッフェとしては味も十分だと思います。窓際の席だと札幌の街を見降ろす景色も素晴らしいですよ。

並ぶ価値あり

夜は飲み放題つきコースがおすすめです。
ドリンクの種類も多く バーテンダーさんがいて 本格的に飲み物を作ってくれます。
スイーツのレベルも高く 種類も豊富です。
そして なんといってもその場で握ってくれるお寿司はサイコーです。
早めにいって並んで入ることをおすすめします。

立地もメニューも味も良い!

ビュッフェのなかであまり味が良くないところもありますがこちらのビュッフェは全然美味しいです!ピザやパスタ、デザートなどバイキングの定番ももちろん美味しいですが、メインの肉や魚料理も種類が多く味も良いです。窓際だと景色もよいので、ランチしか行ったことはないですがディナーだと安い値段でレストラン気分になれそうです。

種類豊富!

お昼時間に行くといつも並んでますが、言われた待ち時間よりも早く入れてる気がします!
和洋中なんでもあって、ピザ、パスタも美味しいかったし、デザートも豊富でワッフル何枚も食べちゃってます(笑)
いろいろ食べたい方にはもってこいだと思います!

大好きな釜ピザ!

ここはいつも、混んでますよ&#12316;!平日でも列んでいます。野菜も沢山使ったら料理が美味しくて。パスタも種類が多いです!なんと言っても釜の焼きピザが最高に好きです(>_<)いつもすぐなくなるので急いで取りに行きます!

食べたいものがすべてある!満足!おいしい!コスパ良い!

ここのビュフェは本当に美味しくて、コストパフォーマンスがとても良いので、とってもオススメです!お寿司屋麺類もありますし、もちろんサラダやスイーツもたくさんあります。好みが違う友人達といっても皆それぞれ楽しめちゃいますね♪

北海道札幌市北区中央区北5条西4丁目7番地大丸札幌店 8階

• 札幌駅前から140m (徒歩2分)